18.10.2014

"Суровая туча" для солнечного дня от Aurelia Professional Quality nail enamel 405

Полное название лака:
Aurelia Professional Quality nail enamel 405 «Суровая туча»
Развернутое мнение:
— Этот лак на полочке в магазине сразу привлек мое внимание! Я называю такие цвета «бензиновыми».
Основные цвета это изумрудный и фиолетовый, но по периферии переходят в желтый и желто-зеленый. Частички в лаке очень мелкие. Если не приглядываться, то очень однородный цвет. Я даже могу отметить некую «зеркальность» или «металличность» покрытия. Цвет при более жестком освещении раскрывается со всей своей силой. При пасмурной погоде ногти обычно под определенным углом к свету или изумрудные, или фиолетовые. Если смотреть на «плоскость» ногтя, то он грязно оранжевый.
— Кисточка удобная. Тоненькая и сплющенная. Лак стекает плавно и без перебарщиваний.
— В баночке есть металлический шарик, который очень активно двигается, а значит хорошо «подготавливает» лак к нанесению.
— Лак достаточно жидкий, поэтому может стекаться «валикам» на края ногтя или затекать на кутикулу.
— Его главный минус в неплотности пигмента. В один слой сильно полосит и слишком прозрачный. В два тоже дает не удовлетворительный результат. На третьем слое получается равномерное плотное пигментированное покрытие.
Думаю его попробовать нанести на черный лак.
— Сохнет долго, при чем при любом нанесении. Наносить по слою и ждать пока тот качественно высохнет — долго (3 все-таки), наносить сразу 3 слоя — тоже замучаешься ждать. Даже когда кажется что он высох и начинаешь потихоньку заниматься своими делами — смазывания, стирая, вмятины и прочие неприятности. Две мои сушки не помогли ситуации :(
— В носке он долог. Три-четыре дня без проблем.

Цена: 260р

Оценка: 5. Несмотря на некоторые неприятности он дает потрясающий эффект! Такие ногти привлекают не мало внимания к себе. И цвета трендовые

darka 18 октября 2014, 17:16
Расскажите потом, как повёл себя на подложке из чёрного лака, уж очень этот лак мне напоминает мой любимый Dance Legend из Хамелеонов, я б взяла и этот
wonder_woman_kgd 18 октября 2014, 17:22
Мне кажется подложка из черного лака просто создана для таких цветов! Часто ношу хамелеон от Денс Ледженд на черном, темно синем лаке и получается просто Вау)))
Sesderma3Здравствуйте, дамы. Прошу поделиться опытом использования сыворотки и крема этого бренда. Купила себе сыворотку с гиалуроновой кислотой, увлажняющую... Замена пудре3Кто нашел замену вот этой пудре? не знаю почему она матирующая, она мне прекрасно перекрывала лицо, но без глухого матирования. сейчас у меня Живанши... Тональник и шелушение11Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К227Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично...