Полное название лака:
Aurelia Professional Quality nail enamel 405 «Суровая туча»
— Этот лак на полочке в магазине сразу привлек мое внимание! Я называю такие цвета «бензиновыми».
Основные цвета это изумрудный и фиолетовый, но по периферии переходят в желтый и желто-зеленый. Частички в лаке очень мелкие. Если не приглядываться, то очень однородный цвет. Я даже могу отметить некую «зеркальность» или «металличность» покрытия. Цвет при более жестком освещении раскрывается со всей своей силой. При пасмурной погоде ногти обычно под определенным углом к свету или изумрудные, или фиолетовые. Если смотреть на «плоскость» ногтя, то он грязно оранжевый.
— Кисточка удобная. Тоненькая и сплющенная. Лак стекает плавно и без перебарщиваний.
— В баночке есть металлический шарик, который очень активно двигается, а значит хорошо «подготавливает» лак к нанесению.
— Лак достаточно жидкий, поэтому может стекаться «валикам» на края ногтя или затекать на кутикулу.
— Его главный минус в неплотности пигмента. В один слой сильно полосит и слишком прозрачный. В два тоже дает не удовлетворительный результат. На третьем слое получается равномерное плотное пигментированное покрытие.
Думаю его попробовать нанести на черный лак.
— Сохнет долго, при чем при любом нанесении. Наносить по слою и ждать пока тот качественно высохнет — долго (3 все-таки), наносить сразу 3 слоя — тоже замучаешься ждать. Даже когда кажется что он высох и начинаешь потихоньку заниматься своими делами — смазывания, стирая, вмятины и прочие неприятности. Две мои сушки не помогли ситуации :(
— В носке он долог. Три-четыре дня без проблем.
Цена: 260р
Оценка: 5. Несмотря на некоторые неприятности он дает потрясающий эффект! Такие ногти привлекают не мало внимания к себе. И цвета трендовые