06.10.2014

Маникюр с лаком и стемпингом Konad

Приветик!

Сегодня я хочу рассказать вам о песочном лаке Konad «Glitter purple», который стал первым лаком этой марки в моей коллекции, предназначенным не для стемпинга

Полное название лака: Konad Sandy Nail Polish «Glitter purple».

В фиолетово-пурпурной базе лака содержится огромное количество серебристого шиммера, благодаря которому он выглядит нескучно и красиво сверкает.

Лак легко наносится на ногти без базы, не комкуется и позволяет пораспределять себя по ногтю, не высыхая раньше времени. Кисть плоская и ровная на срезе без проблем рисует аккуратный полукруг у кутикулы.

Уже в один плотный слой лак дает хорошее покрытие, но я нанесла два тонких для получения большей рельефности и более глубокого оттенка.

Два слоя высохли очень быстро и образовали приятное на ощупь шершавое покрытие, которое не царапалось и не цеплялось за одежду, чем грешат некоторые колючие пески

Немного полюбовавшись этим песочком, мне захотелось попробовать стемпинг на такой текстуре. Вооружившись диском Konad s17, штампом и лаком того же производителя, я перенесла на ногти прикольных совушек:

Вся троица для стемпинга сработала просто отлично: у диска глубокая гравировка, обеспечивающая четкий оттиск; у двухстороннего штампа с одной стороны большая мягкая резиновая подушечка, а с другой силиконовая для рисунков поменьше — обе без искажения переносят изображения даже на мои ногти с ярко выраженной аркой; у лака очень высокая пигментация и яркий, чисто белый оттенок.

Мне все время казалось, что белый лак будет легко отходить от песка, если не покрыть его топом, поэтому я покрыла всю эту красоту сначала топом для стемпинга Enas, а потом сушкой Eva mosaic «Glass shine»:

Полностью песочную текстуру сгладить не удалось, но для меня главным было удержать стемпинг на месте, поэтому легкая шершавость мне не мешала

В таком виде я носила маникюр три дня, к моменту снятия лака уголки ногтей стали немного затертыми. Снимала с помощью фольги — лак не окрасил ногтевую пластину, после себя оставил шиммер на коже, который легко удалился при мытье рук водой с мылом.

Мне очень понравился этот лак-песок беспроблемностью в нанесении и своим красивым сливовым оттенком. А диск, штамп и лак порадовали хорошим качеством

Цена: 250 руб.

Спасибо за внимание!

Yaroslavna 06 октября 2014, 16:08
Мне очень нравится соло.
Anastashen-James 06 октября 2014, 20:48
И мне
Anna_Mi 06 октября 2014, 16:22
Милейшие совушки!) и песочек интересного цвета.
Хотела спросить: как Вы поладили со штампиком и диском Конад? И обязателен ли для них их фирменный лак для стемпинга, или можно использовать и другие лаки?
natanson 06 октября 2014, 19:43
необязателен, можно.
Anastashen-James 06 октября 2014, 20:50
Фирменный лак, конечно же, не обязателен, можно использовать любые плотные хорошо пигментированные лаки. А сам штамп и диск просто хорошего качества, с ними трудно не поладить
Puziko 06 октября 2014, 17:01
Топ испортил совушек((((
Anastashen-James 06 октября 2014, 20:51
Да, я немного переборщила с нажатием на кисть
NatellaBeauty 06 октября 2014, 17:23
Очень классный лак и набор для стемпинга. Но соло он интересней
Anastashen-James 06 октября 2014, 20:51
Да, соло он очень хорош!
Anastasiya_Bidzilya 07 октября 2014, 22:05
классный лак, особенно нравится под топом!)
Anastashen-James 08 октября 2014, 13:11
Настюша, спасибо!
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...