В сегодняшнем посте будет много нежнятины розового цвета
А речь пойдет о термолаке от El Corazon Kaleidoscope t-25.
Объём флакона: 15 мл.
Кисточка круглая, средней толщины.
Это кремовый по текстуре лак. В тепле он почти белый, с едва заметной розовинкой, а на холоде он темнеет, становясь нежно-розовым.
Для непрозрачного покрытия достаточно 2-х плотных слоев, для фото я всё-таки нанесла третий слой, т.к. в некоторых местах всё-таки у меня случились огрехи в покрасе и лак стянулся за кисточкой — поторопилась. Время высыхания среднее: 2 слоя около 15-20 минут.
Финиш у лака резиновый, для глянца нужно покрывать топом, я этого делать не стала. Относила лак 2 дня и удалила с немного стёршимися кончиками. Удаляется лак легко и не окрашивает кожу и ногти.
Тепло.
Чуть-чуть холоднее, видно, что кончики едва заметно порозовели.
Ещё немного холоднее.
Тут ноготки наконец-то ещё немного остыли и ногти стали практически однородного розового цвета.
Розовые. Лишь едва различимо, что у кутикулы лак немного светлее.
Сравнение.
Цена: 150 р.
Прекрасный пост!
Спасибо за такую красоту!
Мои лаки пока новые совсем… Могу сказать, что у ДЛ у меня тоже пропал эффект смены цвета через какое-то время, правда не через месяц, а позже.
Насчет ногтей разного цвета: значит ноготки у вас разной температуры) У меня вот первым замерзает мизинец… И зачастую с термолаками у меня мизинец тёмный, а остальные не замерзшие ногти градиентом