08.01.2011

Серолаковые будни

Представляю три серых лака, которые купила поддавшись модным тенденциям.
Слева направо:1. Essence multi dimension XXXL shine nail polish №62 must have. 8 мл.
2.High gloss nail colour Rival de loop. №59 Berlin. 8 мл.
3. Pupa. Lasting color. №902. 5 мл.

На ногтях
кисть
Цена 2 Евро.
Essence multi dimension XXXL shine nail polish №62 must have
Кисть
Essence -цвет темно-серый, с красивым шиммером.
Цена 2,5 Евро.
Еще раз все вместе, чтобы видны были различия
Мне больше всех нравится лак Пупа: самая удобная кисть из всех трех, самый светлый цвет. По стойкости у меня все лаки держатся не более трех дней, потом начинаются как бы смываться с кончиков.
Спасибо за внимание.

Garina 08 января 2011, 14:29
Мне тоже больше всего понравился лак Pupa. Это как раз тот серый, который мне нравится на ногтях. А еще у вас очень хорошая форма ногтей для таких оттенков))
Lorika 08 января 2011, 14:38
спасибки))
In-Love 08 января 2011, 14:30
Отличный пост! Серые лаки-моя новая любовь   Очень понравился Essence!
Annet85 08 января 2011, 14:35
у меня тоже есть серый похож на вашу пупу. хороший)))
ezik74 08 января 2011, 14:39
Больше всего тоже понравился Pupa, с такой формой ногтей как у Вас только такие лаки и нужно носить, отличная форма, ухоженные ноготки- очень красиво!
Lorika 08 января 2011, 14:47
спасибо   Пупа был куплен последним из трех из стремления найти самый лучший серый, видимо, мне удалось.
barbie-brunette 08 января 2011, 14:43
мне тоже больше пупа понравился
Murashka 08 января 2011, 14:48
О, я очень ждала отзывов на лаки Пупа, там такие цвета классные, но отзывов особо не нашла.
Теперь обязательно куплю парочку)
Спасибо, классный пост!
Lorika 08 января 2011, 14:50
у меня есть еще парочка Пупы (красный и что-то типа фуксии). Если хотите, тоже могу показать.
Angora 08 января 2011, 15:14
Ох, красота! Сама влюбилась в этом сезоне в темные лаки, больше всех понравились 2 почти черных, шик!
IrkaNL 08 января 2011, 19:36
Pupa и Essence отличные!
lolli_pop 08 января 2011, 22:38
Катюш, пасиб за пост!!!
Мне больше всех понравился Essence да и название то какое!!! просто «обязывает его заиметь»
Пупа у меня есть в тёмно-зелёном с шиммером цвете (особой стойкостью не отличился...) и в розово-бежевом nude (маникюр с ним просто неубивайка   — летом на море почти все 10 дней с ним проходила) Примерно такого оттенка как у тебя серый Пупа у меня есть Мавала.
А вот лак №2 мне совсем не знаком…
Lorika 08 января 2011, 22:47
на здоровье, только я не Катюша)) Лак №2 особо и не очень-на ногтях глубокий черно-серый, качество как раз соответствует цене-не высокое. Куплен в Германии в какой-то косметической сети.
lolli_pop 08 января 2011, 22:56
Ой, простите ради бога   просто посмотрела на коммент murashka (он в момент набора текста был как раз перед моим) и так вот получилось…
Извините ещё раз! У нас уже почти 2ч ночи, видимо мой процессор уже сбои даёт
Lorika 08 января 2011, 23:21
да не страшно)))) все мы люди)) главное, чтобы описаное понравилось, помогло, заинтересовало и т.д.))
Katrinka 09 января 2011, 00:06
Самый светлый оттенок больше всех понравился.
Poplavok 09 января 2011, 00:10
Пупа и Эссенс хороши)))
Masa 09 января 2011, 01:05
А я купила тоже «Берлин» — Мавала   Мне нравится! хотела показать, но руки жутко пострадали от холода и ветра, совсем неприглядный вид… :)
Lorika 09 января 2011, 12:14
ух ты! Покажите, с удовольствием посмотрим)))
Masa 09 января 2011, 12:36
тогда уж не обессудьте на почти восстановленные руки :))

и он быстро сохнет. и кисточка удобная. и пузырьки маленькие. здорово :)
Lorika 09 января 2011, 21:20
симпатичненький))) а с руками уже, мне кажется, все ок
Joy 09 января 2011, 09:03
Хороши все, но Pupa просто красавчик)))
Christina_Guettler 09 января 2011, 12:29
ух какие все темные…
svetlankampei 09 января 2011, 17:29
Pupa очень понравился, но в нашем Рив Гоше его почему-то нет(
Libra 09 января 2011, 17:30
У меня сейчас тоже серое безумство в лаках!!! Скупаю все серые лаки, которые попадаются на глаза! У меня есть точно такой же Essence и еще один этой же фирмы, но из серии color & go № 35, он очень похож на твой Rival de loop. Но мой самый любимый серый — это ORLY mirror miror. Он чуть светлее твоей Пупы! Рада, что не у меня одной серость на ногтях!!!
Lorika 09 января 2011, 21:24
вот-вот, я уже взяла себя в руки и сказала, что 3 лака хватит))
Chica_Bomb 09 января 2011, 21:23
Однозначно Pupa! Остальные очень темные…