Производитель: информация в каталоге
От меня: Это был мой самый первый лак от Шанель. Ему — страшно сказать! — больше четырех лет, но возраст на нем никак не сказался, хотя жизнь его была нелегкой: ему пришлось перенести несколько полетов и даже побывать в руках несмышленого ребенка (о, ужас! к счастью, мы быстро это заметили и смогли спасти их друг от друга:)
Ну и сразу — что могу сказать плохого: лак очень долго сохнет! И при этом прикидывается подсохшим, то есть вы потрогали пальчиком, решили, что «уже можно», начинаете жить, а через 15 минут смотрите на ногти и ужасаетесь количеству вмятинок и царапинок. Увы, тут необходимо терпение! И на ночь наносить его тоже не стоит — результат вас едва ли порадует,
За что его можно любить — так это, конечно, за цвет и за безупречный родной глянец! Цвет достоин дифирамб: это глубокий бордовый, притягательно-прекрасный и приковывающий внимание. В темной комнате он будет выглядеть почти черным, но на свету раскроется как цветок, он играет, кокетничает и не бывает плоским. Лак глянцевый (это отдельный разговор!), в нем нет фирменного шанелевского шиммера, но он от этого явно не проигрывает. Глянец… Ах, какой глянец!.. К сожалению, у меня далеко не идеальные ногти, они полосатые и с этим особо ничего не поделаешь (поскольку шлифовать их я боюсь, привет, Лена Мементо:), но я привыкла и не раздражаюсь. Так вот если бы я раздражалась и боролась с ними — лак был бы просто зеркалом на пальчиках! А так это просто неровное стекло ручной работы)
Ну да ладно, что-то меня понесло) Вот и свотчи при дневном свете (с солнцем у нас сейчас напряженка, зима все-таки, поэтому один сплошной дождь на неделю):
Прошу прощение за поцарапанную наклейку — лаку правда нелегко пришлось в этой жизни)
И да, с нанесением у меня проблемы, к кутикуле я подбираюсь очень осторожно, но получается неважно) Но я буду этому учиться, тем более у меня далеко идущие планы по отношению к шанелевским лакам!
Вот так это выглядит при вспышке:
Возвращаясь к дневному свету:
Вот такой он, прекрасный и непростой «красный черный» №18.
Стоимость его колеблется от 19 до 25 евро (можно найти и подороже:)
Оценка: 5. Буду покупать снова и пользоваться как индульгенцией от домашних дел)
Всем спасибо и, опять-таки, с праздником!
спасибо!)
я говорю именно про эмаль, потому что если есть примеси ввиде шиммера или чего еще, то там уже другой разговор.
А вам хорошо, цвет такой насыщенный, богатый. Носите в удовольствие :)
А цвет красивый
спасибо!
В виш-лист, спасибо Vasilina)
ты же тоже белоснежка!)
и если бы все лаки носились 1 вечер, то я бы ногти никогда не красила.
(жаба долго меня отговоаривала), выбор пал именно на него. Но в магазине его не оказалось. Жаль, цвет роскошный.я о словахнаписан пост!!! Читается на одном дыхании! Меня прямо-таки впечатлило…Лак красив, привлекателен
меня уже манит прикупить лак Сhanelа фотографии, значит, не понравились?)))Я поискала в сети, наткнулась на лето 2011. Там будет ярко- желтый лак
пару месяцев искала лимитку 2006 года — позавчера нашла — счастью нет предела
ох уж эти шанелевские лаки…
спасибо большое!
Rouge Noir действительнолегендарный лак Chanel, он у меня, для конечно, есть — ношу зимой довольно часто, роковой цвет, не каждая решиться носить его, но одев, я, например, чувствую себя такой уверенной и независимой. А что твоит макросъемка я знаю не по наслышке)