27.11.2025

Золотая пыль на матовом черном бархате. Sledyi в оттенке 09 След во тьме

Что ж, в след за дублем оттенка След Пудры и покупке такого же своей подружке, я решила взять еще один оттенок, прямо противоположный нежному, невидимому нюду- черный, это, по сути, два моих состояния, либо настроение Гермиона, либо Мартиша.

Упаковка в этот раз немного огорчила, все потому, что создатели любезно решили закинуть маленькую, но очень грубую пилочку в подарок, которая поцарапала мне весь прозрачный пластик, а стильная упаковка и красивое хранение в дальнейшем- это одна из причин, почему я выбрала данный лак к покупке. Тут буду ставить минус.

А в целом этот футляр из тонкого железа выглядит симпатично.

Налили нам 11 ml.

Сзади имеется прозрачная наклейка с составом и информацией о продукте. Указан срок годности после вскрытия- 12 мес. Но он точно загустеет раньше. На такой долгий срок рассчитывать не нужно.

А вот с даты изготовления продукт годен целых 36 мес., можно купить понравившийся цвет и пусть лежит себе, ради собственного успокоения, ведь создатели пугают лимитированными выпусками флаконов и в любой момент может случиться sold out. Хотя, След пудры уже пропадал из продажи, но быстренько вновь появился.

Мои красавчики. Сначала хотела взять синий вместо черного, но моя black aesthetic перевесила все и флакон синего лака сменился черным в корзине легким нажатием кнопки.

Внутри расположен толстый слой черного поролона, который удерживает лак от тряски и повреждений в металлическом боксе.

Кисть вполне удобная, короткая, плотная, кажется, что она более квадратная, чем у нюдового флакона, но уверяю, это из за темного лака на ней, вообще она такая же, слегка округлая. Я могу подобраться близко к кутикуле, но иногда боковые валики все равно пачкает, все же цвет такой, рука дрожит при покраске😃, приспособилась аккуратно и быстро это все убирать, поэтому проблем не доставляет.

Тут я покрасила одним слоем, но на указательном и среднем пальцах нанесла этот один слой чуть гуще, а на безымянном и мезинце тоньше. Sledyi След во тьме, 09.

Sledyi След во тьме, 09. Два слоя, родной матовый финиш

Вот в два слоя его и ношу. Красивое покрытие, такая матовая гуашь. Мне нравится, как смотрится золотая поталь, есть в ней что то именно в матовом варианте цвета, но мне не хватает черноты, глубины самого основного оттенка.

Сохнет очень быстро, минут 7 и готово.

Стойкостью не отличается, 2-3 дня максимум, но мне хватает.

2 слоя + топ
2 слоя + топ

Глянцевый топ добавляет ту самую глубину цвету, черное, ночное небо с россыпью золотых звезд. Очень сложно стало уловить цвет на камере, потому что и без того на улице темень страшная, а лак еще темней стал. С глянцевым топом я ношу чаще, чем с матовым финишем.

Оценка — 4/5

Стоимость- 380Р

Срок использования- две недели.

Emmett27 ноября 2025, 21:51
Ой красивое 😍
SashaBaker27 ноября 2025, 22:30
Да
TA_SHI27 ноября 2025, 22:00
Когда открывала пост, то думала, что увижу ценник минимум 2000 рэ. Заказала нюдовый из первого поста. У вас всегда аккуратный и красивый маникюр. Спасибо, что показали такую красоту!
SashaBaker27 ноября 2025, 22:31
Вполне гуманный ценник, в первом посте нюдового оттенка я как раз была в недоумении от несостыковки внешнего вида лака, оформления и его стоимости))
Мила Милованова27 ноября 2025, 22:03
Есть 2 лака этой серии
Пудровый и с бешеными синими блестяшками)
Упаковка конечно замороченная, коробочки я решила обязательно куда-нибудь приспособить
Но вот куча этого поролона делает мне больно!
Зачем, к чему это бессмысленное производство такого количества заведомого мусора?
В общем я бы предпочла более минималистичную упаковку
Alena_Bliss27 ноября 2025, 22:12
+100 :) тоже упаковка остановила от покупки :)
Мила Милованова27 ноября 2025, 22:22
Вот нафига, а главное, зачем?
Уже люкс перешёл на минимализм, а тут копеечный продукт
Бессмысленно и беспощадно
Хочу ещё несколько цветов, но не уверена что куплю
SashaBaker27 ноября 2025, 22:29
Ну поролон удерживает лак от тряски внутри коробки, такое оформление лака встретишь не часто- если не нравится, можно купить другие лаки, миллион других лаков без упаковки). Мне оформление очень нравится.
Мила Милованова27 ноября 2025, 22:34
Вам большое спасибо за пост!)
Я пудровый лак купила благодаря вам)
Лак отличный, я давно хотела такой эффект
SashaBaker27 ноября 2025, 22:36
Да всегда пожалуйста, рада помочь в выборе)
Мила Милованова27 ноября 2025, 22:30
И вот я ни разу на эко-активист, не перехожу на многоразовые прокладки и ватные палочки, но когда можно избежать вот этого всего без ущерба для продукта- не понимаю.
Им же самим дешевле будет
Alena_Bliss27 ноября 2025, 22:43
сначала эти лаки стоили что-то около 900 руб — видимо упаковка должна была визуально добавлять :) но похоже по той цене лаки никого не заинтересовали, цену вскоре прилично так скинули, ну а коробки — куда их теперь :)

кста мне коробки очень напомнили упаковку шоколада непомню точно, вроде Lindt :)
Мила Милованова27 ноября 2025, 22:54
А, тогда понятно)
Надеюсь, они скоро закончатся))
Да, тоже помню шоколад в жестяной упаковке!
Alena_Bliss27 ноября 2025, 22:14
обожаю черный маникюр :) любуюсь вашими фото :)
Спасибо
AnelaSv27 ноября 2025, 22:20