07.11.2025

Матовая пудра для ногтей с пылью золота. Sledyi Nail Polish в оттенке 14 След Пудры

Об этом бренде нет абсолютно никакой информации, мои попытки хоть что нибудь найти- настиг провал. Вроде производство Россия, где то пишут про Санкт-Петербург, на наклейке сзади короба указана Москва, разбери их. И как будто бы, ему не хватает какой то истории, вроде тех, когда свой бренд открывает классный нейл стилист с большим опытом работы и своим видением и творчеством.

Визуально оформление мне очень понравилось, и концепция с лимитированными выпусками оттенков тоже импонирует. Перейдем к просмотру.

Оформлен лак в коробку из тонкого железа, с выпуклой гравировкой бренда SLEDYI сбоку.

Прозрачное окошко сделано из тонкого пластика, для своей цены вполне симпатично. Я такое видела только у одного люксового бренда и то забыла, у кого конкретно. А тут имеем вполне бюджетный вариант, дешевле чашки кофе, а так заморочились.

Налили нам 11 ml.

Внутри коробки лежит толстый слой черного поролона с выемкой под форму лака, поэтому внутри флакон не болтается.

Сзади есть наклейка с составом и информацией о производстве продукта. Так же указаны сроки годности. Немного преувеличили со сроком годности после вскрытия, я думаю, потому что лак сам по себе густой и если выстоит хотя бы половину обещаного срока в 6 месяцев -будет уже очень хорошо. Но думаю, проживет 3-4 месяца, а при регулярном использовании закончится за пару месяцев, расход средний из за текстуры.

Оттенок я выбрала 14 След Пудры, это розово-бежевый нюд с золотой поталью. В этой матовой серии с золотой поталью есть разные цвета, и зеленый( на новый год будет красивооо), коричневый (вообще любимый оттенок, подумываю взять, пока не разобрали), красный тоже красиво и необычно смотрится за счет мелких и редких частиц золота, синий с золотыми вкраплениями напоминает звездное небо. Лаки выглядят интересно, потому что золотая крошка редкая и акцентная, отличается от лаков с блестками. Матовый финиш добавляет пудровости ногтям, но так же оставляет за вами право добавить сверху глянцевый топ и разнообразить маникюр.

Кисть довольно плотная, но срез удобный для нанесения лака у кутикулы. Можно наносить один слой поплотней, а можно два потоньше. Оба варианта будут смотреться хорошо.

Сохнет лак очень быстро, буквально 5-7 минут без вспомогательных баночек. Носится 3-4 дня. Замечу, что пользуюсь посудомоечной машинкой и стиральной машинкой так же, это увеличивает срок носки покрытия на ногтях. Можно носить и дольше, но мой максимум это 3 дня, дальше я лак либо просто удаляю и хожу с голыми ногтями, потому что надоедает, либо обновляю, дело 5 минут, а выглядит все же лучше и свежей.

два слоя
два слоя
если накрасить далеко от кутикулы - не сильно заметно благодаря нюдовому цвету и матовой текстуре
если накрасить далеко от кутикулы — не сильно заметно благодаря нюдовому цвету и матовой текстуре
с глянцевым топом
с глянцевым топом

Издалека покрытие смотрится порой, как голые ногти, но чуть лучше. Как мы ищем нюдовую помаду для губ, так и здесь. Мне продукт понравился. Из за своего оформления- можно рассмотреть на подарок подруге или коллеге.

Оценка 5/5

Срок использования — около месяца

Стоимость — 350Р

TorTorri 07 ноября 2025, 07:17
Ничего себе, вот это упаковка и это за 350 рублей! Красота какая   мелочь, а приятно! Оттенок тоже красивый, я люблю такие нюды и на твоих руках выглядит шикарно
SashaBaker 07 ноября 2025, 07:18
Вот скажи, роскошество за такие деньги
Нюды- наше все, всегда к месту!
MariaSS 07 ноября 2025, 07:41
Ой, какой интересный пост! Спасибо большое! Видела эти лаки на маркетплейсах, но сомневалась, стоит ли покупать, информации о них действительно никакой нет. После Вашего обзора поняла, что стоит. 🌷
SashaBaker 07 ноября 2025, 07:46
Вообще о многих продуктах на маркетплейсах мало информации, просто здесь так красиво оформлено, и визуально флакон симпатичный, так же качество хорошее, что хочется знать больше, хочется какой то истории
panybatsievskaia 07 ноября 2025, 07:58
Ух, ты! Какое попадание тон в тон с кожей рук!
Симпатично… И название соответствует.
SashaBaker 07 ноября 2025, 08:02
Согласна, попало тон в тон идеально
Galina_Osyka 07 ноября 2025, 07:59
Ну это ж надо, какая красота и роскошь!
SashaBaker 07 ноября 2025, 08:02
Да
Lana2014 07 ноября 2025, 08:01
Очень симпатичный) понравилась и форма флакончика.
Саша, какой же идеальный маникюр у тебя! Сама делаешь? Если не секрет, каким способом? Аппарат?
SashaBaker 07 ноября 2025, 08:03
Спасибо большое
Да, уже много лет делаю сама себе аппаратный маникюр, ну, скорее комбинированный, боковые валики аппаратом прохожусь, а кутикулу обрезаю кусачками
Aliena 07 ноября 2025, 08:02
Красиво!
Напоминает хайлайтер из матовой серии лаков от Step in style color.
SashaBaker 07 ноября 2025, 08:06
Глянула быстренько, но не нашла сходства,
Step in style color как будто больше лечебный и полупрозрачный, а Sledyi чисто декоративный вариант и более изящный)
JulieM 07 ноября 2025, 08:07
Очень красивый лак, как в матовом, так и в глянцевом варианте. Однозначно в избранное) мои 200+ лаков недовольны🤭
SashaBaker 07 ноября 2025, 08:08
  Попробуйте обязательно!
200 лаков не стена- подвинутся
JulieM 07 ноября 2025, 11:02
Ну вот, а его уже нет в наличии((
LanaNZ 07 ноября 2025, 08:48
Совершенно шикарный оттенок как с блестящим топом, так и в оригинале. Лак, который я, действительно, хочу себе в коллекцию!
SashaBaker 07 ноября 2025, 08:53
Вот это у Вас коллекция! Вы действительно лакоманьяк
JJlovesmakeup 07 ноября 2025, 08:56
Вот это крутотища! И цвет, и оформление, и все это за такую цену, что я даже не поверила)))
SashaBaker 07 ноября 2025, 09:07
Да, очень бюджетно, по мне, одна коробка столько стоить должна
RAGE 07 ноября 2025, 08:57
Очень красиво!
И фото невероятно эстетичные)
SashaBaker 07 ноября 2025, 09:07
Спасибо большое
AmiraT 07 ноября 2025, 08:58
Ой, я на днях эти флакончики тоже понадобавляла в корзину 🤭
SashaBaker 07 ноября 2025, 09:25
А какие добавляла?
AmiraT 07 ноября 2025, 09:48
Но я совершенно не обращала внимания, что там такая упаковка :) наоборот видела просто картонные коробочки.
Пока только к сыворотке склоняюсь больше, так как в принципе есть матовый топ с золотишком)
SashaBaker 07 ноября 2025, 10:02
Красивые! А что, если такое оформление только у этой матовой серии?   Сыворотку тоже хочу попробовать!
Evgeniastep 07 ноября 2025, 09:07
Шикарнейший оттенок. Я обожаю на ногтях эффект «голых» ногтей.
SashaBaker 07 ноября 2025, 09:25
Тоже люблю этот эффект, всегда уместно
Alena_Bliss 07 ноября 2025, 10:18
как же изысканно и утонченно
AnelaSv 07 ноября 2025, 10:35
вау-вау! что за красота) очень стильно!
lavenderbliss 07 ноября 2025, 12:00
Могу немного развеять туман неизвестности и сказать, что это 2-й бренд тех, кто N20 владеет. А о последних чуть больше информации есть.
А сами лаки разливаются на Олбо, где много лаков делают.
SashaBaker 07 ноября 2025, 12:46
Я не знаю, что такое N20, посвятите, пожалуйста, Гугл ничего не выдал)
lavenderbliss 07 ноября 2025, 12:54
Ой.)
На маркетплейсах они ищутся, тоже лаки. И там уже отзывов больше, вроде даже популярны относительно.)

Настолько неизвестные, что даже в гугле не ищутся, сама только что проверила.
Alena_Bliss 07 ноября 2025, 13:58
и эти под денсами   не зря у меня сразу параллель с матовыми «мусорными» топами степов :)
AmiraT 07 ноября 2025, 16:13
Почему мусорными?)
Alena_Bliss 07 ноября 2025, 16:17
так всякие топы с наполнением называют, еще со времен нейл ру в жж :) это не в ругательном смысле, если что :)
AmiraT 07 ноября 2025, 16:46
Ааа, интересно как :)
Буду теперь знать
lavenderbliss 07 ноября 2025, 12:04
И да, лак очень красиво сидит на вас.)
Сама вчера забрала поталь «следи за ящерицей», и могу согласиться, что база лака очень густая.
Учитывая, что изначально эти лаки со своим гробиком под тысячу стоили, прощаю им этот нюанс.)
Mac_Cecht 07 ноября 2025, 12:13
Ого, красивый! Меня впечатлило еще, что перекрывает свободной край довольно хорошо.
И в матовом варианте очень красиво выглядит.
Да, красотища
Chernika9 07 ноября 2025, 12:45
Какая красота))
Red_helga 07 ноября 2025, 13:47
Как красиво 😻 и лак и упаковка )тоже такой хочу теперь.
Очень очень
Victoria_K 07 ноября 2025, 15:24
Ну достойно. И как милый сувенир — прекрасно. Если у них еще есть, к примеру, масло для кутикулы в такой упаковке — класс
SashaBaker 07 ноября 2025, 18:12
Такого добра нема, это было бы слишком идеально
ecogolik 07 ноября 2025, 16:23
Прелесть!
SashaBaker 15 ноября 2025, 10:31
О да
EvgeniaOlivia 07 ноября 2025, 19:41
На маркетплейсе только след от пудры и остался 😄 Этот прекрасный оттенок разобрали.
SashaBaker 15 ноября 2025, 10:32
Уже есть
OlgaOlya 08 ноября 2025, 03:12
SLEDYI: 12 ШТУК. ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК Я НЕОЖИДАННО СТАЛА ЧАСТЬЮ ЭТОГО
Когда мне впервые предложили участвовать в этом коллабе, я хотела отмахнуться.Мол ДА ЛАДНО? Так не бывает, я об этом тихонько мечтала, неужели правда?! Но чем больше я думала, тем сильнее чувствовала этот странный трепет, смесь страха и азарта, как будто меня втягивают в игру, где ставка не деньги, а ощущение полной включённости в момент.
SLEDYI- это слово, которое выбило у меня дыхание. Я не придумывала его, но когда увидела, поняла: вот оно. То самое. Это не цели и планы, это движение без чёткого маршрута. Из серии: пожуй на всё, я так чувствую, чувствую, что мне туда надо. Мы сделали 12 штук. Не потому что не смогли больше, а потому что настоящего не бывает много. Каждая из этих двенадцати, не просто продукт. Это состояние, которое ты примеряешь на себя и вдруг понимаешь: «оно моё». Без объяснений и логики. Просто щелчок, и ты уже внутри.
Это не массмаркет. Это не про полки магазинов и бесконечные «в наличии». Это моменты, когда вещь перестаёт быть вещью и становится точкой пересечения с самой собой.

Да, я до сих пор немного не верю, что это происходит.
Но когда держу одну из этих двенадцати штук в руках, понимаю: вот почему нельзя было отказаться.
OlgaOlya 08 ноября 2025, 03:12
SLEDYI: СЛЕДУЙ ЗА…
А зачем следуешь ты?

Мы создали SLEDYI — не просто бренд, а проводник в мир твоей индивидуальности.

Первая страница книги бренда началась с лаков,
сегодня, 22 июля 2025 года:

Две концепции — одна философия:

Базовая коллекция — твоя палитра возможностей, всегда доступная и разнообразная

Лимитированная серия — уникальные оттенки, которые появятся лишь однажды
Сегодня мы приоткрываем завесу и показываем часть цветов из ограниченной коллекции.
Эти оттенки:
✔️ Созданы в единственном варианте
✔️ Выпущены минимальным тиражом
✔️ Каждый в металлическом кейсе
✔️ Исчезнут так же внезапно, как и появились

SLEDYI — это не просто лак.
Это твой след, выбор и твоя история❤️‍🔥

ищи нас на Wildberries по названию SLEDYI
OlgaOlya 08 ноября 2025, 03:13
Вот выше я скинула скопированные сообщения о создании лаков. Это из телеграм-канала Ксюша расскажет честно.
Kseni_K 08 ноября 2025, 03:22
Вау, всё красиво: футляр, флакон, цвет, ногти, руки, маникюр
SashaBaker 15 ноября 2025, 10:32
Dessa 08 ноября 2025, 11:56
Какая красивая форма ногтей!
Лак взяла на заметку, красивый эффект, люблю нюдовые ногти. Упаковка лака — изумительно, такой можно и в подарочек добавить.
SashaBaker 15 ноября 2025, 10:33
Я вот уже купила на подарочки подружкам
Очень классный и беспроблемный лак
AmaterasuNk 10 ноября 2025, 19:53
Девы, кто запал на лак, появился на Ягодном;)))
SashaBaker 10 ноября 2025, 20:05
Отличные новости, я тоже ждала, что бы подружке заказать
O_Umi 12 ноября 2025, 15:19
Купила себе такой же, очень нравится. Спасибо за пост! Заказала парочку таких же подругам, и себе ещё синий и фиолетовый. Довольная))
O_Umi 12 ноября 2025, 15:21
Ой, и пыльную розу ещё 😅
SashaBaker 13 ноября 2025, 18:17
Я тоже подругам взяла парочку
olenchik 16 ноября 2025, 03:48
Спасибо за пост! Содержательно, соблазнительные фото. Никогда не слышала о Sledyi. Заказала несколько флакончиков лака и баз себе и подружкам.
Оформление отнюдь не на 300-400 руб. Молодцы ребята!
SashaBaker 16 ноября 2025, 18:10
Базы не пробовала, напишите пожалуйста здесь, как опробуете   думала тоже купить, но пока еще есть другая))
Согласна, оформление классное, но вроде как только у матовой серии такое
Максимально «легкое» средство с витамином С31Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...