Пока лето еще радует нас солнечными теплыми деньками, спешу относить все свои «сверкалочки». Об одном из таких лаков и хочу сегодня рассказать.
Полное название лака: Eveline Cosmetics Holografic MiniMax Quick Dry&Long-lasting Nail Polish — 410
Eveline Holografic 410 представляет собой голографический лак нежного сиренево-розового оттенка, причем голографические частицы в нем настолько мелкие, как будто невесомые. Голография объемная, пусть и деликатная.
Макро под лампой:
Технические характеристики прекрасны (и это лак всего за 75 рублей!): легко наносится благодаря удобной, круглой кисти и достаточно быстро сохнет (у меня полностью высох минут за 25), пузырей не наблюдала. Красила стандартно в два слоя. Топом не покрывала, т к глянец отличный. В который раз убеждаюсь, что небольшая цена на качество некоторых марок лаков совершенно не влияет.
Следующие фотографии сделаны при естественном освещении у окна, оттенок в дневном свете кажется слегка сиреневым:
Нежный, светлый, по-настоящему женственный оттенок. Руки сами потянулись к подходящим по оттенку гладиолусам)
Проходив с лаком два дня, захотелось «апгрейда», поэтому я сделала стемпинг поверх Eveline белым лаком Golden Rose для нейл-арта. Белый лак показался недостаточно плотным для этого дела (стемпинга то есть), к тому же рисунок немного уплыл, но с расстояния вытянутой руки смотрелось вполне неплохо. Короче, в поисках белого лака для стемпинга я)
Следующее фото сделано при искуственном освещении, оттенок лака Eveline уходит в более розовый.
К концу третьего дня носки затерлись кончики, сколов обнаружено не было. Смывается без усилий.
Цена: 75 рублей
Оценка:5.