05.01.2011

Розовое настроение с Orly и ESSIE

В этом мини-марафоне принимали участие ESSIE 645 My Place or yours, Orly Cupcake, Orly Everything Rosy, ESSIE 599 Chastity. + Пару бонусов сравнялок в виде Orly Kiss the bride, OPI Alpine Snow и Sophin № 16. Сразу извиняюсь за то, как покрашено и за форму ногтей)
My place or yours выбивался из общей толпы своим цветом, но я его оставила)
Свотчи есть только общие, по раздельности есть некоторые, добавлю их. Сразу оговорюсь о стойкости: держатся два дня точно, обычно редко ношу дольше, поэтому адекватно судить очень сложно. Использую сушку In a snap, поэтому о быстроте высыхания судить тоже не буду.

Мизинец ESSIE 645 My Place or yours. Лак очень красивый, яркий, предпочитаю его летом. В один слой прозрачноват, в два на свотчах, очень нравится! Быстро сохнет, не слишком жидкий и не густой, проблем с нанесением нет никаких.
Оценка лаку 5
Цена 200 рублей в МегаСпа
Безымянный Orly Cupcake. Изначально не понравился мне вообще и думала даже его продавать, но потом к нему проснулась огромная любовь! Очень нежный розовый крем, идеален в 2-3 слоя, в 1 слой можно его даже под френч, на мой взгляд! Очень красив, очень любим! Гуще, чем ESSIE, но наносится без проблем, не полосит.
Оценка 5
Цена до 300 рублей
Средний палец Orly Everything Rosy! Безумно красивый розовый, увидела его на свотчах и поняла, что он нужен мне! Наносится отлично, плотный уже в один слой. Обожаю этот цвет! Оценка 5, цена до 300 рублей.
Последний лак на указательном пальце ESSIE 599 Chastity. Изначально понравился, но на своих ногтях — нет! Цвет Барби, очень яркий, отдаёт в синеву. Наносится хорошо, идеален в два слоя, не полосит.
Оценка 5, стоимость 200 рублей в МегаСпа.
Есть ещё несколько сравнительных свотчей
Отдельно о лаках напишу
Orly Kiss the bride кажется всем белым, но вообще он розовый и это видно при сравнении с OPI Alpine Snow.
Kiss the bride капризен в нанесении и густоват, плотный в два-три слоя, не полосит, но ложится шматками. Оценка лаку 4 за нанесение.
OPI Alpine Snow чистый, кремовый, беспроблемный белый, который идеален для френча, отлично ложится и плотный в один слой. Оценка 5.
Sophin № 16 полосит в один слой и слишком прозрачный, хорош в три слоя, но опять же просвечивают кончики и просвечивают заметно! Поэтому крашу им редко) Оценка 5 вообще за качество лака, за сам цвет 4. Стоимость около 300 рублей.
Sophin № 16 в один слой
Sophin № 16 в три слоя
Сравнительный свотч
Сравнительный свотч № 2

lovegiraffe 05 января 2011, 16:23
Orly Everything Rosy — красота. Не очень люблю розовые лаки, но этот прекрасен, немного в фиолетовый уходит даже как мне кажется. Нравятся лаки Орли, пополню теперь коллекцию.
YdavkAAA 05 января 2011, 16:29
Да, он очень красивый, но в сирень уходит совсем чуть, и то скорее на фото)
Joy 05 января 2011, 16:31
Понравился очень ESSIE 645, а вообще все хороши!
YdavkAAA 05 января 2011, 16:48
а мне он что то сразу разонравился, как пост опубликовала)
Joy 05 января 2011, 17:50
Purqua???
Что Вам не понравилось? По-моему отличный коралловый оттенок… разве нет?
Sostenza 05 января 2011, 16:34
очаровательные цвета, у меня есть подруга которая под всю одежду носит розовый маникюр)) мне лично понравился cupcake
YdavkAAA 05 января 2011, 16:47
так это же чудесно) мне кажется розовые ногти — самые красивые)
bambinina 05 января 2011, 17:02
перенесите пост в Лакоманьяк, там ему самое место ))
bambinina 06 января 2011, 00:19
Лакоманьяк ждет ваш пост ))
YdavkAAA 06 января 2011, 00:31
сейчас исправлю)
vero4ka 05 января 2011, 17:02
Orly- просто красотки! У меня в конце рабочего дня даже настроение поднялось. Спасибки.
YdavkAAA 05 января 2011, 20:15

Замечательная коллекция!
YdavkAAA 05 января 2011, 20:13
Спасибо)
isadora 05 января 2011, 20:28
Розовый лак № 2 очень красивый, а вообще так все хороши! Можно нескромный вопросик: у вас ногти с желтым оттенком или мне показалось? А какую основу вы используете?
YdavkAAA 05 января 2011, 20:43
на тот момент, когда фотографировала они были после темного лака, который я еле оттерла, поэтому с оттенком) а так я полирую, поэтому нет)
база обычно Орли Бондер
isadora 05 января 2011, 20:47
Спасибо, просто у меня одно время ногти пожелтели от основы УЭ, теперь купила Бондер, правда использовала всего пару раз, от него ногти не желтеют?
YdavkAAA 06 января 2011, 00:09
у меня с ним не желтели, но что-то к окончанию баночки мне база разонравилась, теперь крашу так и ногти желтеют
хочу купить опи натурал бэйс коат
Kotofeeva 05 января 2011, 20:44
Очень красивые оттенки, прямо конфетки!!!
YdavkAAA 06 января 2011, 00:09
дада, сладкие карамельки-мармеладки)
Christina_Guettler 05 января 2011, 22:17
Sophin в один слой выглядит просто как база, а в три слоя его не узнать!
мне понравились особенно первые три, хороши!
YdavkAAA 06 января 2011, 00:08
да, софин оочень прозрачный
Chani 05 января 2011, 22:25
извините за вопрос, но на фото, где лак в один слой. видно, что ногтевая пластина пожелтела — какой из представленых лаков дает этот эффект при носке? врага хочется знать в лицо :)))))))) оттенки все очень приятные
YdavkAAA 05 января 2011, 22:32
у меня такое от красных и бордовых лаков, был красный колорист, могу сфоткать щас в принципе ногтевую пластину, если не верите)
но я долго еще ногти оттирала от того лака
Chani 06 января 2011, 00:10
верю :)) у меня тоже такое бывает, но не от всех лаков почему-то :))
YdavkAAA 06 января 2011, 00:15
однажды я накрасила синим орли, после того, как я два дня ходила с синюшными ногтями — не могла оттереть, синими не крашу вообще ))) особенно с шиммером, особенно без базы и тем более тем Орли)
LittleBoots 06 января 2011, 00:02
Отличная коллекция розово-белых лаков. Больше всего понравился выбивающийся из толпы My Place or yours   Интересный яркий цвет.
YdavkAAA 06 января 2011, 00:07
Спасибо) а мне наоборот) отдельно как-то он мне больше нравится, чем в сравнении)
OlgaTarasova 06 января 2011, 12:27
А мне сразу очень понравился Orly Cupcake!)
YdavkAAA 06 января 2011, 12:45
на фото он бы сразу мне понравился) а вот в покраске…
Masha_S 06 января 2011, 12:47
Очень понравился Orly Everything Rosy! Спасибо за наводку, нужен такой розовый! И Спасибо за пост!
YdavkAAA 06 января 2011, 12:55
он очень красивый, не пожалеете)
Kseni4ka 06 января 2011, 13:10
Обалденный Орли светло-розовый!!! Мне понравился!!! Хочу хочу хочу)))) Спасибо за пост — все так интересненько)))))
YdavkAAA 06 января 2011, 15:55
рада, что понравился)
Katrinka 06 января 2011, 15:35
Красивый пост. Orly Cupcake очень хочу. Не могли бы Вы написать его номер, а то у нас в магазинах консультанты ориентируются на цифры, а не на названия.
YdavkAAA 06 января 2011, 15:56
Katrinka 06 января 2011, 16:42