Ну признайтесь, ждали осеннюю коллекцию? :)
Я вот очень ждала… с самых первых промо фото решила, что все три лака куплю обязательно и вот по счастливой случайности они достались мне аж в первой половине июля.
Ну, давайте разбираться по порядку
Chanel Le Vernis Nail Colour 625 Secret
Secret представляет собой бежевый крем без шиммера, который с первого слоя идеально наносится, хотя честно сказать я ожидала худшего.
По цвету это самый что ни на есть идеальный нюд, ну для тех, кто искал) До того, как он попал ко мне в руки, я думала, что лак будет заурядным как Beige (ну да ну да, беж мне никак не нравится), а оказался отличным экземпляром.
Два слоя дают ровное и непрозрачное покрытие, которое на базу + топ продержится до 3 дней, затем затирается. И высыхает минут за 15-20. Пузырями и плешами не идет.
Цвет действительно меня порадовал, я давно не пользовалась подобной гаммой и он оказался комплиментарен к моей коже рук.
Chanel Le Vernis Nail Colour 631 Orage
Классический темный крем от Шанель с мельчайшим шиммером, столь не явным, что его видно только на ярком солнце во флаконе и совсем не заметно на руках.
Асфальтово-черный лак с ноткой синего, вот так бы я его описала.
Все темные лаки от Шанель это немного драма, но не всегда удачная. Многие блоггеры сравнили Orage с Vertigo. По шиммеру и общим ощущениям от оттенка конечно да, они похожи, а так абсолютно разные.
Наносится без проблем, не пузырит в отличие от того же Vertigo. Два слоя на базу + топ высыхают за 15-20 минут и затираются на второй день. И как ни странно, но данному лаку не хватает глянца. Обычно вот что что, а глянца Шанель не занимать.
Оценка: 5-
Chanel Le Vernis Nail Colour 629 Atmosphere
Атмосфера по праву звезда всей коллекции. Мне даже трудно правильно описать текстуру данного лака… Я бы сказала, что это перламутровый дуохром.
Серо-бежевая перламутровая база, как и большинство перламутров очень жидкая.
В зависимости от того как падает свет лак может уходить то в розовый, то в золотой оттенок. Одним словом — дуохром.
Несмотря на перламутровую текстуру лак ложится практически без полос, небольшое наслоение может быть заметно только на супер макро снимках.
Два слоя на базу + топ оставляют просвечивающий слегка свободный край ногтя. В три слоя наносить не пробовала, для меня будет too much.
В большинстве случае конечно лак больше отдает розовый оттенок. На данной текстуре довольно притягательный.
Линию у кутикулы прорисовать можно даже с закрытыми глазами))) Два слоя на базу + топ высыхают за 15 минут и продержатся до 3 дней.
На последних фото свет падает по разному и видно как хамелионит лак))))
Оценка: 5+
Цена: ок.1000 руб.
В общем и целом коллекция Etats Poetiques меня очень порадовала, особенно Атмосфера. Лаки цельные, осенние и очень комфортные.
А как Вам осень Шанель в этом году? Будете брать?
Ваша Надя
Очень красивый нюд получился, и ТТХ отличные, так что надо брать!
И атмосфера у вас очень интересная получилась, мне по промо она казалась розово-серой, грязноватой. А вы ее в качестве топа не пробовали?
но совсем не мои цвета. Спасибо за обзор.обожаю дуохромысекрет тоже хорош.
Надя, спасибо за пост.
Полюбовалась, особенно первый понравился — идеальное покрытие. Но брать не буду — я себе выделила лимит пространства на лаковую коллекцию, и вот, он уже исчерпан (= коробка забита ).
Атмосфера, действительно звезда и достойна, как минимум, быть в коллекции. Но лак однозначно на любителя.
Секрет — производит впечатление «качественного» нюда, благодаря хорошей пигментации и стойкости.
А вот «Гроза» оставила равнодушной… и это при том, что я очень люблю темные оттенки у Шанель. Чего то ему не хватает
Все оттенки показаны безупречно, спасибо за
раннийпостДуохром как-то просится быть нанесенным на плотную выравнивающую базу или просто белый лак, чтоб не было видно свободного края. Ну, это всё ИМХО. Спасибо, что показали коллекцию так рано!
лично меняне тронула вообще, может быть куплю Секрет (если подойдет к коже), ттх в нем подкупают, остальное как-то мимо…Еще раз спасибо!+
Хотя схожу посмотреть, когда привезут:)
Спасибо за пост!
К выходу коллекции как бы все 3 не взять?))