INM Out The Door nail lacquer, #227 Go-Go.
Металлик цвета листвы! Моя первая ассоциация — металлические броши в форме листьев на эльфийских плащах в фильме «Властелин Колец». Столь же насыщенный, сочный, живой, переменчивый и многогранный, истинно природный цвет — при металлическом эффекте поверхности. Необыкновенно красивый лак, именно за счёт такого необычного сочетания текстуры и цвета!
Лак не теряет своего очарования при любом освещении, что я продемонстрирую на свотчах.
По техническим характеристикам этот лак INM — отличник! Равномерно наносится и в один слой, но для настоящего лакоманьяка заметно, что в два слоя цвет становится чуточку более глубоким, насыщенным, поэтому я предпочитаю два слоя. Ложится ровно, без полосок, без «следов» от движений кисти. Высыхает быстро, как и вся эта серия. Собственный глянец умеренный, я предпочитаю носить металлики с топом. Стойкость — для меня просто прекрасная, пять дней без сколов. Стирается легко, даже очень легко и быстро, ногтевую пластину и кожу вокруг ногтя не окрашивает.
Made in USA.
Объём: 15 мл.
Цена: 250 рублей.
Оценка: 5+.
Вспышка:
Естественное освещение, солнце:
Естественное освещение, тень:
всегда нравится твоё нетривиальное оформление постов, я имею ввиду фото) казалось бы, золотистая сеточка, а вон как сияет)
А вот лаки-хаки я ношу круглогодично, обожаю эту гамму!
А вот мне трудно с зелеными ужиться, есть единственный Pupa, и хорошо, что он очень темно-зеленый…