Здравствуйте, очаровательные!
Это мой первый лак Шанель. Все когда-то бывает первый раз, этот первый раз посвящен Rose Confidentiel.
Я давно засматривалась на него в косметичках других девушек. Но окончательно меня подтолкнула помада Руж Аллюр. Каждый день, подкрашивая ей губы, я чувствовала, что чего-то мне не хватает. А потом поняла, что не хватает мне подходящего лака. На ум сразу пришел он. Когда я смотрела его на стенде, он так и просился в руки, привлек мое внимание и завладел им. Теперь он мой и я очень довольна.
Цвет глубокий и неоднозначный. Без розы точно не обошлось. Роза в саду, в тени. Такой цвет будет верным и не капризным спутником. Если потребовалось бы охарактеризовать его, одним словом я бы произнесла слово ТРЕПЕТ. Трепет романтического вечера с любимым, трепет собеседования на работу или трепет важного экзамена, где он тоже будет весьма к месту и точно не останется незамеченным. Можно назвать его загадочным красавцем или сложным оттенком, но это будут просто общие фразы.
Потому что есть он и есть остальные вариации на тему роз. Это самое точное описание.
По-моему очень правильно было выпустить его осенью. Он как человек перенесший разочарование и ставший мудрее. Мне не очень нравится сравнение с увядшей розой с концом и увяданием он у меня не ассоциируется. Это неяркий, но сочный и жизненный оттенок. Как любовь, но не первая, а уже окрепнувшее и прошедшее испытания чувство. В нем нет излишней яркости, но есть нежное отношение, мудрость и глубина, а также и трепет, который есть, я уверена, есть в долгих и счастливых отношениях.
Я думаю, за то время пока я открыла его для себя, я влюбилась и знаю, что это будет долгое и трепетное чувство.
Капельки осеннего дождя.
Он просто идеально подходит к помаде Rouge Allure 82 — incognito.Пост о ней.
Цена: 1000 рублей без скидок
Оценка: 5+
Всем счастливых праздников и Нового года!
Лена.
Источники фото:
Мне такие цвета нравятся больше всего. Кажется, что всем они подходят. И еще я считаю такой цвет благородным.
Спасибо!)
Спасибо
Спасибо!))
Спасибо)))
и я уже хочууууу!
Очень приятно, спасибо! ))
Очень полезные ссылки, спасибо!!!)))
все так красиво написано и оформленоОгромный вам плюс. Лена, ваши ногти прекрасны!мне кажется еще можно посмотреть тон 66 — confidentielle, я долго между ними колебалась)
Там еще одна помада подходит 66 — confidentielle)
но я скупаю их пачками)))Лак меня этот тоже не оставил равнодушным, но пока купила похожий)
как раз составляю список покупок, а лак просто милашка на Ваших ногтях. Спасибо!Слов нет, с первым лаком от люкса!)
посмотрим, что будет дальше))у меня как раз он сейчас на руках ))
Дорогие косметисточки — (
те, кто по каким-либо причинам пока не планирует покупку Chanel) у MaxFactor есть очень похожий лак № 732 Percolated Pink. Вот только он (Max Factor) слегка более розовый. Прошу извинить — сравнительные свотчи сделать не могу по причине сломанного фотоаппарата.Спасибо)
Вы перешагнули через черту, теперь лаки Шанель будут размножаться в Вашей косметичке
Мне тоже недавно подарили первый лак Шанель (выбрала Лилак Скай). Действительно о них столько пишут, что нельзя не приобщиться .
Как раз следующим положила глаз на лилак скай, он так нежен и красив)) Смотрю-смотрю свотчи-везде разный. Но всегда красивый…
Как он вам?
из пятерки лаков на полочке быстро стал любимчиком
цвет универсальный
Еще очень Orange Fizz понравился, обязательно (ну вот оно, вырвалось ) куплю к лету.
Конкретно твоего цвета — обожаю классику!
Вика, если бы мне кто сказал что куплю люксовый лак месяца 2 назад, я бы не поверила. А теперь вот радуюсь и хочу расширения))
Я положила глаз на Лилак скай
Только думаю купить чуть ближе к весне, он такой весенний по-моему как цветущая сирень))
Вот серые и синие не люблю, а такие нежные просто
Смешно, я где-то месяца 3 назад общалась с подружкой — консультантом в Лету, так она мне лаки показывала и я умно так заметила, что с жиру я пока не бешусь))))) А сейчас понимаю, какое это эстетическое удовольствие. Моя шопогалистическая душа трепещет… Жаль, что лаки — не тени. У меня дольше 2 лет не живут.
Уже весь расслоился и красить я им не решалась…
Все-таки есть что-то люксовое в люксовых лаках.Шарм что ли какой-то. Приятно даже ими красить…
Всю коллекци.ю наверно не составлю, а несколько самых-самых оттенков возьму)))
У меня, кстати уже еще 2 лака появилось… Случайно… вчера.
ипа из дорогих, так как она только для Орли лаков подходит, а обычную рублей за 15Цвета купила Оранж Физз 307, как хотела — девочки меня напугали, сказали, что лимитка, вот я и рванула покупать. Ну и гулять, так гулять — купила 367 Trapeze
Лилак скай мне тоже уже отложили, в феврале пойду за ним. По свотчам он шикарен
Он такой коралловый с оранжевым легким отливом, такой клёвый… Надо спросить в след раз, может еще есть…
В общем зафлудили Лене здесь пост… Чувствую, пост писать надо…
в 2 слоя
А вот изюминка казалось бы банального Trapeze. В инете об этом почему-то умалчивают))) Лак в 3 слоя:
Понравились оба,Trapeze такой как кто-то тут сказал «медузный» глубокий цвет, совершенно не плоский, очень в стиле Шанель)
А Orage fizz такой теплый, немного коралловый. Отличный выбор! поздравляю с приобретениями))