22.06.2014

Alessandro Nail Polish №77-115 Mandarina's Mandarine

И пока за окном нескончаемый дождь, хочу показать вам весёлый вкусный оранжевый лак от Alessandro оттенок №77-115 Mandarina's Mandarine

Объём флакона: 10 мл.
Кисточка средней толщины, овальная в срезе. Хочу отметить колпачок — он прямоугольный, достаточно широкий, обычно мне было неудобно работать с такими, но в данном случае проблем не возникло.

Крем оранжевого, немного разбелённого цвета. На фото он у меня получился невероятно разным, но так же и в жизни: при искусственном освещении и в тени он выглядит достаточно спокойным, а на солнце или в тени недалеко от солнца он самая настоящая мандаринка. По текстуре достаточно густой, лучше укладывать в 3 мазка, иначе можно получить проплешины. В 2 слоя получается ровное глянцевое покрытие.

Высыхает достаточно быстро.
После активных трудовых будней первые сколы начали появляться на третий день.
Удаляется легко.
Таким его можно увидеть чаще всего.
А на этих фотографиях он более яркий. Фото сделаны в тени недалеко от солнца.

Цена: 290 р.

ELENA64 22 июня 2014, 08:53
По фирменной манере оформления поста (замечательной!) сразу узнаётся автор! Лак хорош!
Anna_Budanova 22 июня 2014, 12:08
Спасибо, Елена! Уже привыкла видимо так писать. Иногда смотрю у других: коротко, но вроде всё написано, а у меня всегда, что не обзор так произведение какое-то, а по-другому не пишется
Letastales 22 июня 2014, 17:04
В бутылке померещилась шанелевская Мирабелла, но на ногтях совсем не она. Но цвет, тем не менее, расчудесный.)
Anna_Budanova 22 июня 2014, 23:15
К сожалению не знакома с лаками Шанель   Да, цвет красивый, летний)
Natalia_Bos 22 июня 2014, 21:03
Прекрасный летний оттенок! Люблю оранжевые, меня последнее время на них так и тянет
Anna_Budanova 22 июня 2014, 23:15
Ага, ну и правильно, пусть тянет, пока тепло — самое то!
OSen 22 июня 2014, 23:22
Аня, классный цвет! я такие очень люблю)
Anna_Budanova 22 июня 2014, 23:28
Спасибо, Оксан   А я вот поймала себя на том, что оранжевых у меня и нет почти… Сразу 2 взяла) Второй другой фирмы, завтра покажу)
OSen 22 июня 2014, 23:43
У меня штуки 4))) Буду ждать!
Anna_Budanova 22 июня 2014, 23:47
у меня 3… Да и что толку — пользоваться-то некогда, обзор написала и на полку поставила
OSen 23 июня 2014, 00:10
я так сама часто делаю)) многие лаки по одному разу носила))
RitaMix 23 июня 2014, 00:22
О, я вижу вы любите лаки Alessandro. Я тоже их очень, очень уважаю. Жаль, что в последнее время эти лаки стали не так популярны, как их собратья по стране-производства — Anny. А ведь оттенки и качество у Alessandro ничуть не хуже. Например этот — отличный коралл)))
Anna_Budanova 23 июня 2014, 00:32
Ну, честно говоря, неожиданно для себя с ними познакомилась, но рада, что знакомство произошло) Anny пока не пробовала, а надо бы — мой ник в большинстве сетей именно Anny   Ну этот не коралл всё-таки, вот коралл у меня был Pumpkin, пост тут
Спасибо, Рита, за внимание к моему посту, это очень приятно
RitaMix 23 июня 2014, 00:59
Эх, а я в нем увидела свои любимые коралловые нотки, но посмотрела на другом мониторе и впрямь оранж, но все равно хорош))) Pumpkin тоже красив, присмотрюсь к нему… Да что там говорить, у Alessandro мне вся палитра импонирует. У нас с вами есть еще одно совпадение, это лак — Lucky Lavender (а это мой)
Anna_Budanova 23 июня 2014, 01:05
Ага, совпали мы с вами   Я пока только три их лака опробовала, вот Pumpkin маме отдала, она любит спокойные оттенки, да и на работу хорошо)
rapushka 23 июня 2014, 07:46
ого! я и не ожидала, что эти лаки такие недорогие) в свое время на этой марке работали лучшие салоны моего города(по крайней мере, самые дорогие   )
Anna_Budanova 23 июня 2014, 11:56
А сколько вы предполагали они стоят?) Я по салонам не хожу, всё сама… Но здорово слышать, что эти лаки востребованы
rapushka 23 июня 2014, 14:24
от 700 до 1300))
Cathy 23 июня 2014, 20:42
  однако и цены в Вашем городе! Я первые два Alessandro купила на распродаже по 100 руб., следующие примерно по 250.
TwoDropsofBeauty 24 июня 2014, 14:03
Есть темный оттенок лака этой фирмы и очень довольна качеством.
И держится и работать с ним легко.
И да, вы правы, мой тоже снимать совсем не сложно, не размазывается по всем рукам, хотя до вашего поста я этого не осознавала )
Anna_Budanova 24 июня 2014, 15:11
Ой, я о многих вещах не задумываюсь пока писать о них не начинаю… Насчет удаления лака раньше тоже не морочалась, а сейчас обращаю внимание на это