09.06.2014

Morgan Taylor Professional Nail Lacquer - «Glam Rock Collection»

Зимой 2014 года компания «Morgan Taylor» выпустила интереснейшую лаковую коллекцию из шести оттенков под близким для меня названием «Glam Rock». Примечательно, что в коллекции почти все оттенки разных текстур — есть крупный глиттер, мелкий глиттер, шиммер, металлик-хамелеон и два кремовых оттенка. Коллекция выдержана в характерных для зимы темных и приглушенных тонах, при этом все оттенки прекрасно вписываются в рОковую тематику.

Коллекция представлена следующими оттенками (описания я взяла с сайта-производителя):
50109 Better with Leather — серебряный глиттер в черной эмали;
50110 Polished Up Punk — иссине-морская эмаль;
50111 Little Misfit — аква-лавандовый переливающийся дуохром;
50112 Pretty Wild — темная лавандовая эмаль;
50113 Studs and Stilettos — глиттер цвета пушечной бронзы;
50114 Rebel with a Cause — глубокий бордовый жемчуг.
Вот они — эти оттенки с интригующими описаниями:
Morgan Taylor Professional Nail Lacquer 50109 «Better with Leather»:
Черное желе с крупным и более мелким серебрянным глиттером. Наносится отлично, глиттер не комкуется. Требует топа для бОльшего глянца и чтобы глиттер не выступал на поверхности.
На фото 2 слоя + топ Morgan Taylor «Make It Last»:
Morgan Taylor Professional Nail Lacquer 50110 «Polished Up Punk»:
Темно синий сильно пигментированный крем. Можно наносить в один щедрый слой. При снятии может окрасить кожу вокруг ногтей. Поэтому советую смочить 5 четвертинок ватных дисков в жидкости для снятия лака, каждую четвертинку положить на окрашенный ноготь, подождать минутку и стирать лак одним движением с усилием от кутикулы вниз к свободному краю. Таким образом минимизируются разводы от пигмента лака.
Morgan Taylor Professional Nail Lacquer 50111 «Little Misfit»:
Мне бы хотелось назвать его металликом, но скорее всего это перламутр-дуохром. Переливы этого лака идут от холодного серого через лиловый к зеленому цвету. Наиболее выигрышно лак смотрится в три слоя. На удивление почти не полосит.
На фото 3 слоя без топа:
Morgan Taylor Professional Nail Lacquer 50112 «Pretty Wild»:
Серо-лавандовый пыльный крем. Сильно пигментированный, при определенной сноровке носибелен уже в один слой. Имеет свой хороший глянец.
Morgan Taylor Professional Nail Lacquer 50113 «Studs and Stilettos»:
Темно серое, на грани черного, желе с микроглиттером. Более прозрачен и воздушен чем 50109 Better with Leather, при этом двух слоев будет вполне достаточно. Требует топа для бОльшего глянца и чтобы сгладить поверхность, насыщенную глиттером.
На фото 2 слоя + топ Morgan Taylor «Make It Last»:
Morgan Taylor Professional Nail Lacquer 50114 «Rebel with a Cause»:
Темный вишнево-фиолетовый шиммерный лак. Во флаконе шиммер чуть дуохромит в оранжевый, на ногтях отчетливо видны сине-фиолетовые вкрапления. В один слой может лечь неравномерно, в два — идеально. Свой глянец у лака есть, но с топом он начинает играть еще красивее.
На фото 2 слоя без топа:
Для отдельного показа я выбрала именно последний лак, т.к. во-первых, очень люблю подобную гамму, а во-вторых, многие, наверное, уже обратили внимание на синий шиммер в нем и ждут сравнялку с Chanel «Taboo». Сравнение обязательно будет!
На фото ниже отлично проявил себя шиммер во флаконе, замерцав фиолетовым:
А вот и обещанное сравнение. Во флаконах лаки выглядят почти клонами, причем Morgan Taylor «Rebel with a Cause» кажется даже чуть темнее Chanel «Taboo». Но на ромашке эти лаки совершенно разные! Слева Chanel, справа Morgan Taylor — видно, что шиммер у лаков похожий, а база у Chanel синяя, а у Morgan Taylor вишневая:
Вот такая интересная зимняя коллекция вышла у марки Morgan Taylor. Надеюсь, обзор Вам понравился. А я тем временем не могу удержаться от хулиганства:
Рок-н-ролл жив! Rock ‘n’ Roll forever! Рок-н-ролл в наших сердцах!
Объём: 15 мл.
Оценка: всем 5.
Цена: 70 грн. (~5,85$)

Ваша Лена (на «ты»).

natanson 09 июня 2014, 01:56
Красивые лаки, безупречные руки…
Отличный пост!
Lena_Lenina 10 июня 2014, 18:20
Спасибо большое! Приятно! :)))
tomilich 09 июня 2014, 02:15
Ничего не привлекло, но бооооожеее мооой, какой красивый пост!
Lena_Lenina 10 июня 2014, 18:21
Благодарю! Может быть это пока не привлекло — все-таки летом хочется более ярких оттенков. А вот на осень будет самое то)))
MsDeg 09 июня 2014, 05:13
Понравились очень серый и синий) маникюр безупречен!
Lena_Lenina 10 июня 2014, 18:21
Огромное спасибо! :)) Я от вишневого балдею.
Kulka 09 июня 2014, 10:24
Ух тыы! Как обычно мне на твоих руках понравились бордовый и синий, прям любофффь
Lena_Lenina 10 июня 2014, 18:22
Ага, мои цвета! Спасииииб, Анют!
Irina_Irinovna 09 июня 2014, 11:02
Я не знаю чем больше любуюсь-лаками или нанесением и идеальной формой ногтей.
После Ваших постов про лаки мои хотелки сильно возросли
Lena_Lenina 10 июня 2014, 18:24
Спасибо большое! Безумно приятно!
Ох, ну их эти хотелки! Я сама еще 2 года назад даже лакоманьяком не была, а не то что автором постов и фото)))
MadlenVolya 09 июня 2014, 12:13
Невероятной красоты пост! Синий меня покорил!
Lena_Lenina 10 июня 2014, 18:24
Огромное спасибо! Он хорош! И очень глянцевый!
Letastales 09 июня 2014, 12:36
Красавцы, но серый теперь в моих мыслях.)
Lena_Lenina 10 июня 2014, 18:25
Какие у всех вкусы разные! Спасиииб! :))
RoZario 09 июня 2014, 14:04
Пост потрясающий  , первые 2 цвета понравились и последний, прекрасно подчеркивает белизну кожи, люблю такие оттенки.
Lena_Lenina 10 июня 2014, 18:25
Спасибо большое за теплые слова! Я практически все темные оттенки люблю, поэтому вполне разделяю Ваши симпатии))
E-lena 09 июня 2014, 20:06
Синий и серый ну очень нравятся! Маникюр… — просмотр вызывает эстетическое удовольствие.
Lena_Lenina 10 июня 2014, 18:26
Огромное-преогромное спасибо! Очень рада, что обзор понравился!
lolakarikola 11 июня 2014, 15:57
первый и последний просто обязаны быть в лакокоробочке каждой маньячки   наконец-то можно получить эффект бутылочного табу на ногти. потрясающе! п.с. маникюр
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо