Ретро для меня — источник вдохновения, радости и творческих сил, и я безумно люблю разные мелочи, приносящие в повседневную жизнь кусочек того яркого мира. Сегодня хочу показать вам одну из них — лак чудесного красного оттенка с говорящим названием Rouge Pin Up.
Вообще, лореалевские лаки я очень люблю, и это практически единственные лаки из масс-маркета, вызывающие у меня какое-то подсознательное доверие. Но ведь есть за что!
К упаковке сложно придраться — бутылек из качественного пластика, сделанный под толстое стекло и крышка под золотистый металл с гравировкой марки. Выглядит стильно, чем добавляет удовольствия при покрасе.
Кисточка для меня идеальна! Средней ширины лопаточка из упругого ворса, слегка скругленная, ровно нанести ей лак не составляет никакого труда
А еще я готова петь оды его текстуре. Крем идеальной густоты и средней пигментации, ложится «легким движением руки», никуда не затекает и не наплывает. Неплохо выглядит и в один слой, но для цвета как в бутыльке понадобятся два.
Кстати о цвете — это классический алый, словно с пин-ап плакатов с красотками из 40-х. Требователен к маникюру, одежде и даже макияжу, но зато уместен практически везде — от офиса до загородных пикников. Невероятно поднимает настроение и навевает ассоциации с легкими платьями в горошек, виктори роллс и танцами до упаду под рокабилли Взгляните сами:
Рассеянный дневной свет (здесь и далее лак нанесен в два слоя под слоем сушки Eva Mosaic Glass Shine).:
Вспышка:
На солнце:
Сравнительный снимок с красавцем-собратом 404 Scarlet Vamp:
Стойкость у лака средняя, на третий день затираются кончики. Снимается легко, ничего вокруг не окрашивая.
Подытоживая свои восторги, хочу сказать, что вижу у этого лака только один недостаток — крошечный объем 5 ml. Как ни старайся, этого не хватит больше чем на 7-8 покрасов. Мне например, больно видеть, как мой любимец испаряется на глазах, но, с другой стороны, загустевание и забвение ему точно не грозят.
Цена: около 150 рублей в зависимости от сети.
Оценка: твердая 5 и моя безграничная любовь.
С вами была Даша, и я благодарю всех за внимание!
Но я все равно крашу Сегодня вот у меня номер 408 Exquisite Scarlet. Пузырь на пузыре сидит и пузырем погоняет.
Цвет у лака действительно, самый настоящий красный из прошлого :) Платье в горошек, красная помада — и на пикник на покрывале в красно-белую клетку! :)