Хочу рассказать вам о любимцах среди лаков LYCRA PRO Finish от RIMMEL.
От производителя:
Первый профессиональный лак для ногтей Lycra Pro от RIMMEL. Максимально устойчивый и яркий цвет, который сохраняется до 10 дней!
Создатели бренда LYCRA® разработали специальный суперэластичный полимер качественно иного уровня, позволяющий привносить свои легендарные свойства, такие как: эластичность, гибкость, упругость в лак для ногтей и создать истинное произведение искусства в мире ухода за ногтями.
Благодаря присутствию LYCRA® в новой формуле лак для ногтей становится более устойчивым к царапинам, покрытие выглядит более ярким и остается нетронутым в течение длительного периода времени на ваших ногтях. Вы получаете яркое и сверкающее покрытие.
У лака Lycra Pro инновационная кисточка Maxi Brush, благодаря которой нанесение стало простым и легким. Она необыкновенно широкая и плоская, чтобы подходить для ногтей всех форм и – что самое важное – создавать идеальное покрытие одним взмахом. В ней больше 800 щетинок, и она может не только удержать больше лака, чем обычная кисточка, но и распределяет его быстрее и равномернее.
Мое мнение:
1. LYCRA PRO Finish от RIMMEL, оттенок 365 Beige style.
Это первый лак, который я попробовала из этой серии лаков Rimmel (После этого поста пост ).
Понравился он мне очень по цвету… Я давно искала лак нейтрального нюд цвета… В нем нет намека ни на розовый, ни на бежевый… При этом лак ложится плотным слоем, полностью закрашивая ногтевую пластину… прозрачности в нем нет вообще!
По качеству — наносится хорошо, кисточка довольно большая, у меня большая ногтевая пластина и мне удобно ее наносить лак, маленьким ноготочкам может доставить неудобство при нанесении… Носится у меня лак 2-3 дня точно, иногда и 4… но так как в любом случае каждый день мою посуду, принимаю душ — в основном у меня это время составляет 2 дня! Меня это время устраивает, дольше не ношу — цвет, как мне кажеться, тускнеет, тогда могу нанести сверху покрытие! При этом все лаки я наношу в 2 слоя!
При ярком электрическом свете:
Дневной свет:
2. LYCRA PRO Finish от RIMMEL, оттенок 397 Beige babe.
Очень красивый припыленный коричневый оттенок! Мне даже кажется, что он какой-то серо-коричневый… А при некотором свете — вообще кажется сливовый оттенок! Это мой фаворит среди этой тройки лаков! Наносится хорошо, не полосит, первый слой кажется немного прозрачным, второй уже полностью перекрывает ноготь цветом! В один слой вообще смотрится некрасиво!
По качеству такой же, как предыдущий!
Яркий электрический свет:
Дневной свет:
3. LYCRA PRO Finish от RIMMEL, оттенок 362 Barely there.
Вообще, когда я покупала этот лак, я подумала, что он идентичный №1. Даже не обратила внимание на номер оттенка… Но когда пришла домой и начала его разглядывать, то заметила в нем много блестящих частичек, шиммера… В первых двух шиммера нет нисколько! А когда первый раз накрасила, то поняла, что он сильно отличается от номера 1… По цвету похож, видно по флакончикам, а вот по консистенции — разные… Наносится прозрачно, даже в 2 слоя он прозрачен… Шиммер заметен на ногтях только при электрическом свете…
По качеству такой же как предыдущие 2.
Яркий электрический свет:
Стоимость: Кажется где-то 140-160 руб.
Итог: Неплохие лаки, для их ценовой категории — даже отличные… Оттенков не очень много, но есть из чего выбрать. Это точно не последние лаки это марки, которые я приобрела… Еще буду покупать!
Спасибо за внимание!
Очень красивые оттенки, можно любоваться и любоваться.
я эту серию лаков риммель очень уважаю, они таких трендовых цветов навыпускали — недавно в нашем РивГош появилось много новых оттенков. и качество отменное. у меня их 7.
Ого, целых 7! У меня пока эти три, но думаю, что будут еще, я ими довольна, но у нас наоборот что-то последнее время не густо с цветами, вот жду, может и к нам что новенькое из этих лаков привезут!
Ноготки очень красивые, это же натуральные?)
как вы за ними ухаживаете? может какой-то особый ритуал?
заметила, что ногти хорошего качества растут у меня в январе))) урожайный месяц скоро начнется!
был у меня такой лак… кисточка-супер, наносился и держался-отлично, но, правда, когда осталась половина бутылька, безбожно загустел и умер :(
Мне кажеться, что такие лаки как 1 — надо иметь в своем арсенала, иногда нужно чтоб ногти были не яркими!
Хороший пост и оттенки приятные.
я купила недавно Риммель, только 60 секунд, вот он у меня на ногтях вообще не держится, даже сутки.
Может теперь эту серию попробовать, там такие оттенки классные попадаются!
Вам плюсик!
P.S. форма ногтей у Вас супер!
Придется покупать)) Спасибо!
Ногти шикарные!!!
В плане лаков забила на люкс — мне по барабану, сколько он стоит, у меня (врача) по-любому за 2 дня появляются дефекты покрытия.
+ «культурные этичные рабочие» цвета :)