21.05.2010

Лак для ногтей Rimmel Lycra® Pro Beige Style

бутылка
От производителя:
Первый профессиональный лак для ногтей Lycra Pro от RIMMEL. Максимально устойчивый и яркий цвет, который сохраняется до 10 дней!
Создатели бренда LYCRA® разработали специальный суперэластичный полимер качественно иного уровня, позволяющий привносить свои легендарные свойства, такие как: эластичность, гибкость, упругость в лак для ногтей и создать истинное произведение искусства в мире ухода за ногтями.

Благодаря присутствию LYCRA® в новой формуле лак для ногтей становится более устойчивым к царапинам, покрытие выглядит более ярким и остается нетронутым в течение длительного периода времени на ваших ногтях. Вы получаете яркое и сверкающее покрытие.

У лака Lycra Pro инновационная кисточка Maxi Brush, бла­годаря которой нанесение стало простым и легким. Она необыкновенно широкая и плоская, чтобы подходить для ногтей всех форм и – что самое важное – создавать идеальное покрытие одним взмахом. В ней больше 800 щетинок, и она может не только удержать больше лака, чем обычная кисточка, но и распределяет его быстрее и равномернее.

Мои впечатления:
Лак «цвета тонального крема» я искала давно. Лаков в цвете беж вроде и немало на витринах косметических магазинов, но большинство из них либо прозрачны, либо излишне перламутровы, а если и посчастливится найти эмаль нужного оттенка, то не факт, что ляжет она как следует. Увы, многие светлые «кремы» ложатся как грубая замазка и не оправдывают ожиданий элегантного и изысканного маникюра.

И вот я приметила на стенде Rimmel флакон желанного оттенка, но не нашла поблизости образца нанесения. В одном из жж-сообществ, посвященных косметике, эту линейку лаков хвалили, и потому я рискнула, купив сразу 5 лаков, включая Beige Style. И, надо сказать, ни один из них меня не разочаровал! А уж главный виновник покупки оказался именно тем, что я искала.

Beige Style — светло-бежевый крем, цвета тонального крема нейтрального оттенка. Именно нейтрального – в нем нет ни излишней желтизны, ни перебора с розовым.
Цвет лака во флаконе совпадает с результатом на ногте (это касается всех опробованных мною лаков линейки).
в руке

Кисть действительно широкая и плоская в сечении, благодаря этому, лак легко и качественно ложится в один слой, но я все же прохожусь дважды – так получается аккуратнее. Хочу заметить, что при совсем коротких ногтях такая кисть может показаться неудобной, т.к. «королевства маловато».
кисть
При естественном освещении.
в тени
При ярком дневном свете (у окна).
у окна
А это все мои лаки Rimmel Lycra® Pro.
всеСлева направо –
Blue Vogue (глубокий темно-синий с мягким перламутром)
Black Pearl (темно-серый с мельчайшим разноцветным шиммером)
Velvet Rose (плотный холодный розово-лиловый крем)
Azteque (цвет трудно описать, такая мягкая терракота, очень хороший повседневный вариант, крем)
Beige Style (главный герой поста).

Лаки быстро сохнут, стойкость объективно оценить не могу, ибо у меня акрил. На фото – лаку 4 дня, а я, на минуточку, много готовлю этими самыми руками. «Уходить» цвет начинает с кончика ногтя.
Цена в Рив Гош с учетом «золота» — 150 рублей.

ivanova_k 21 мая 2010, 15:34
аааааааааа, абалденный цвет, очень-очень-очень красиво!
я купила на днях похожий опи, но он более теплого оттенка, обязательно посмотрю этот!
Alena8907 21 мая 2010, 15:55
У меня тоже Орi есть такой, мне нравится, и держится не плохо, правда кисточка не очень удобная, широкая слишком для моих ноготков…
Alena8907 21 мая 2010, 16:02
У меня свекровь любительница этих лаков, у неё как раз 2 таких темных как у Вас, а мне они не нравятся(((пару раз ими красила и слезают моментально и кисточка мне не очень понравилась и на ручках(сужу по свекрови) не очень аккуратно смотрятся цвета, как то тускло… А вообще я любительница Опи и Орли и им не изменяю, может просто к ним привыкла)))
P.S: А акрил это значит нарощенные или свои укрепленные, если не секрет???
bambinina 21 мая 2010, 16:36
нарощенные, но, как видите, я стремилась к максимально естественному виду.
Alena8907 21 мая 2010, 16:44
я почему то так и подумала)))Вам мастер их поджать забыла))уж простите за то что влезаю)))Акрил, тем хорош, что корректирует форму своих ногтей, если его правильно наносить.И эффект будет радовать, после него ноготочки становятся узенькие и симметричные. его даже используют в мед. целях при исправлении вросших ногтей!!!
bambinina 21 мая 2010, 23:23
спасибо, но меня вполне устраивает такая форма ногтей.
Christina_Guettler 21 мая 2010, 16:45
очень хорошо у ВАс ногти получились!!!
bambinina 21 мая 2010, 23:24
вы имеете в виду лак или сами ногти?..
Bastet 25 мая 2010, 12:45
+1 Ногти отличные!
bambinina 25 мая 2010, 12:57
мерси. =)
Nargiz 21 мая 2010, 16:21
Ой как красиво! Все цвета очень красивые)) особенно Black Pearl, Velvet Rose, Azteque- если совпадает с цветом в флакончике — хоооочу! Я тоже люблю Опи и Орли))
bambinina 21 мая 2010, 16:37
фотографии очень точно передают цвета, они именно такие и есть. и даже красивее.
Christina_Guettler 21 мая 2010, 16:45
я на Риммель никогда в жизни не смотрела… надо глянуть! а насчет стойкости, то с закрепителем все держится железобетонно.
Alena8907 21 мая 2010, 16:49
А какой это у тебя закрепитель такой -железобетонный))))? У меня Орли и основа их же, но все равно не держит больше 2 дня этот лак, а их же лаки и Опишные-отлично…
Christina_Guettler 21 мая 2010, 17:01
я уже писала про него где-то. Мейбеллин)))
Alena8907 21 мая 2010, 17:06
Спасибо))попробую)))
bambinina 21 мая 2010, 23:31
взгляните обязательно, там несколько замечательных вариантов красного, например.
nastik_vishenka 21 мая 2010, 17:06
у меня второй справа. нормальный лак.
lemura 21 мая 2010, 17:20
Да, Риммел очень даже неплохие лаки.
У меня розовый, как на картинке.
Один из любимых в коллекции.
KaterinaB 21 мая 2010, 18:38
У меня тоже есть Rimmel Beige Style   Оттенок — СУПЕР!!!   уже второй пузырек купила… очень им довольно… но минус всетаки есть — не очень стойкий, по сравнению например с Sally Hansen Xtream Wear…

P.S. У Rimmel есть отличный оттенок для французского маникюра 444 French Lingerie =)
bambinina 21 мая 2010, 23:33
а у меня Sally Hansen Xtream Wear темные кремы «засаливаются».
отдала своей маникюрше.
Christina_Guettler 21 мая 2010, 23:33
аналогичный опыт с Салли.
Holy 21 июня 2010, 17:33
А что значит «засаливаются»?
bambinina 21 июня 2010, 18:15
быстро теряют глянец, становятся мутными — некрасиво.
bambinina 21 июня 2010, 18:15
на ногте — я имею в виду.
alien_stone 21 мая 2010, 19:43
у меня точно такой же
на моих ногтях вообще сливается с кожей. не понравилось
есть еще один Rimmel — тот что типа за 60 секунд сохнет. купила из-за цвета — яркая фуксия. самое то на лето
лаки почти не держатся — чуть больше суток. и это с базой и защитным покрытием!
кисточка широковата для моих ногтей, набирает многовато лака.
ставлю им твердый трояк
masik 22 мая 2010, 01:09
цвет классный! с покупочками вас!!!
bambinina 22 мая 2010, 10:33
спасибо!
Sostenza 22 мая 2010, 03:16
у нас с вами схожие вкусы на лаки) обожаю бех, и темные: черный и синий.
bambinina 22 мая 2010, 10:35
синий у недорогих марок, кстати, редко бывает достойным. этот выглядит очень благородно.
Ani_Viva 24 мая 2010, 10:05
Подскажите пожалуйста, а когда красишь светлыми оттенками, они не ложатся полосами? Я давно хожу вокруг этих лаков и все никак не решусь. Хотя цена очень приятная) А на ваших ногтях так классно смотрятся, аж самой захотелось купить)
bambinina 24 мая 2010, 11:03
нет, он не «полосит», вообще ложится хорошо, дерзайте!
lizzzz 25 мая 2010, 12:03
О, дааа! я обожаю этот лак за стойкость и плотное покрытие
Есть Black Pearl, Azteque, Beige Style. Беж очень красивый, да
Пытаюсь найти Blue Vogue!!! Нигде не вижу!!!   Может кто-то в последнее время видел его где-нибудь? Буду благодарна за подсказку )
Bastet 25 мая 2010, 12:44
А если в один слой его, он как? (про беж)
bambinina 25 мая 2010, 12:57
вполне сносно, я так и делаю, когда тороплюсь, а потом уже, при наличии свободного времени, крашу на 2-й раз.
Tigrysia 15 июля 2010, 21:43
купила сегодня по акции в Летуаль 2 по цене 1. Только накрасила оттенком French Lingerie, еле уловим, глянцевый, но полосами не лежит. Т к ногти у меня не маленькие, широкая кисть мне оочень понравилась, разок провел и все- ГоТОВО)
bambinina 16 июля 2010, 09:52
класс! =)
Fatima 15 июля 2010, 22:39
У меня лак этой фирмы 60 секунд. Цвет 809 блю ит эвэй :) наношу 2 слоя без базы. Сверху закрепляю любым простым закрепителем и спокойно хожу дней 5-7.
VeraModa 15 июля 2010, 23:13
у меня такой же лак, очень нравится, шикарная кисть.теперь очень хочу попробовать что-нибудь яркое из того, что вы показали))
bambinina 16 июля 2010, 09:54
розовый и терракота меня тоже очень радуют. с темными приходится повозиться, конечно, особенно с синим — да и летом не ношу его, как-то мимо, ждет осени.
Fatima 15 июля 2010, 23:53
Кстати по поводу самого цвета беж как тональный крем- у меня есть лак мейбеллин колорама тон 09- цвет светлый беж, на чуть загорелой коже отлично выглядит, это глянцевый эмалевый лак. Если что, тоже имейте в виду :)
bambinina 16 июля 2010, 09:53
спасибо, присмотрюсь ;)
Teana 28 октября 2010, 07:19
купила себе тоже такой лак- стойкость отвратительная. к вечеру уже начал на концах облазить. Цвета такие красивые! у меня натуральные ногти- а что на искусственных ногтях лак держится дольше?
bambinina 28 октября 2010, 07:55
на акриле лак носится неделями — какой-то дольше остается аккуратным, какой-то нет, но все же гораздо дольше чем на родных ногтях.
Teana 28 октября 2010, 08:25
вот он большой плюс искусственных ногтей! а с натуральными столько возни. А как потом ногти себя ведут когда снимаете акрил? Сильно портятся?
bambinina 28 октября 2010, 08:30
у меня свои ногти не растут и сильно тонкие, плюс нехорошая родная форма.
на удивление, акрил их не портит — когда снимала, ничего ужасного не обнаружилось.
наращиваю из удобства и потому что хочу красоты, а с родными только неброские лаки носить можно.

но еще, конечно, от мастера зависит.
Teana 28 октября 2010, 08:36
понятненько-спасибо
DashKa 21 февраля 2011, 20:34
интересный пост)
понравился бежевый и розовенький)
кстати, номерочек у розовенького не подскажите? :)
bambinina 22 февраля 2011, 08:42
Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone4Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена26собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨8Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом5Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?8Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня83Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь38Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?22Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар...