Доброго времени суток!
Как же я давно не писала :-) Зима у нас на севере никак не хочет отступать, а уже так хочется тепла, ярких красок и вот в каталоге Эйвон увидела новую коллекцию лаков для ногтей с эффектом гелевого покрытия. К лакам от Эйвон я отношусь очень скептически, т.к. пробовала много и все очень подкачивали с качеством. Но тут я все таки решилась в очередной раз «наступить на грабли» :-) и взяла два лака — красивый синий и яркий желтый. Сегодня я вам покажу синего красавца
Avon Gel Finish Nail Enamel Royal Vendetta
Средней густоты крем насыщенного синего оттенка. В один слой наносится с проплешками, второй слой все исправляет. Кисть обычная и довольно удобная. Лак никуда не затекает при нанесении и даже самовыравнивается при втором слое. Высыхает самостоятельно не очень быстро, но я всегда использую сушку, поэтому для меня это не проблема. Финиш действительно очень глянцевый, гелевый. Стойкость на этот раз меня удивила, это было не один день, как обычно, а прям три дня :-) Снимается легко и просто, не оставляя на ногтях и следа.
Лак замечательно подходит под любой наряд — как повседневные джинсы, так и строгое платье. Мне он очень полюбился и, думаю, буду носить его часто.
Цена: по акции 199 руб. за 2 лака
Как-нибудь в скором времени я вам покажу и желтого красавца, а также сине-желтый дуэт. А пока все :-)
Спасибо за внимание! Меня зовут Ольга и ко мне на «ты»
Только вот на Ваших фото он получится чуть светлее, чем в жизни…
Брала еще оттенок Крем Брюле — тоже понравился) и хочется желтый хочу для дуэта поэтому жду на него обзор)))
У тебя клёво выглядит на ногтях, хорошо, что качеством радует) и маникюр классный))
Красивый синий (и платок), а я взяла бледно-розовый и малахитовый с шиммером, тоже довольна!