10.04.2014

Вспоминая Рождество : Dior Diorific Vernis #207 Diorling

На носу лето, а я наконец решила показать лак из коллекции прошлого рождества Dior в оттенке

Diorling.

Изначально лак меня не впечатлил. Но — для коллекции красивых золотых флакончиков — был, конечно, куплен.
Лак довольно жидкий. Я наносила в три тонких слоя — так ноготь полностью перекрыт, линия улыбки просвечивает лишь немного. Наносить его плотнее я не сочла нужным -меня устроил этот эффект.
Кисть — как у всех Dior Diorific — тоньше и не такая плоская, как у стандартной линейки Диор.
Финиш у Diorling слегка шероховатый — это из-за шиммера. Но один слой топа полностью утраняет это, поверхность становится гладкой.
Цвет — чистое золото))) На любителя, конечно. Я сама воспользовалась им единожды, и не уверена в повторных покрасах. Есть в таких оттенках что-то устаревшее, старомодное, к сожалению.
База — светло-золотая, в ней — красновато-золотые вкрапления шиммера.

Сохнет быстро, как и все подобные текстуры.

Оценка: 5. Не вижу смысла снижать её за цвет — это дело вкуса. Тем более, его изначально видно во флаконе. А по ТХ лак отличный.
Стоимость: ок. 900 рублей с максимальной скидкой в РГ.

Спасибо за внимание! Как всегда, ваша — Алина

Fortune 10 апреля 2014, 12:19
Подобные оттенки шикарны на загорелых руках, а флакончик у лака просто красавец! Спасибо за обзор.
А Вы все лаки, представленные на фото показывали, интересует крайний справа, его номер?
Tinka-Alevtinka 10 апреля 2014, 12:20
Крайний справа — это из набора для икорного маникюра, и это как раз не лак, а сами бульонки)
Fortune 10 апреля 2014, 12:23
Спасибо, вспомнила его
Nastasia_Zen 10 апреля 2014, 12:43
У меня к золоту двоякое отношение: с одной стороны, есть в нем что-то старомодное, цыганское… но только в том случае, если цвет на грани с бронзой (это, разумеется, мое личное восприятие).
А цвет лака — «холодный золотой», такой я бы носила (хотя, не приемлю даже золотые украшения).
Tinka-Alevtinka 11 апреля 2014, 09:58
Вот да, мне тоже что-то цыганское обычно в золоте на ногтях мерещится.
Piglet_1989 10 апреля 2014, 20:01
Привет! Опять длинные ногти?))
Мне такого плана лаки нравятся в двойном маникюре, типа лунного (я так делала как раз с той шанелькой, что ты мне подарила), соло носить бы не смогла, но ты права — это дело вкуса
Tinka-Alevtinka 11 апреля 2014, 09:58
Неа, это просто фото старые, еще зимние))
Надо попробовать с ним лунный, отличная идея
korzy 10 апреля 2014, 21:48
Какая коллекция! Красота!
Tinka-Alevtinka 11 апреля 2014, 09:59
Спасибо)
TwoDropsofBeauty 11 апреля 2014, 10:12
Тоже приобрела этот лакк праздникам. Но во флакончике он мне показался более праздничным, чем потом на ногтях. А еще меня отталкивают мелкие красноватые частички. Такое ощущение, что мелкий мусор в золото попал. Ну вобщем цветом я была разочарована. Да и верхний блеск у него скудный. Приноровилась к нему только тем, что под него наношу белый лак — так он мне очень нравится.
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...