28.03.2014

Dior Vernis Nail Lacquer 545 Psychedelic Orange - Лето в бутыльке

Здравствуйте, милые девушки!
С каждым днем солнце светит ярче, на улице становится теплее, впереди лето!
Меня сей факт очень радует, поэтому сегодня решила рассказать вам об одном из летних лаков радостного цвета — о

Dior Vernis 545 Psychedelic Orange.

Упакован он в прозрачный бутюлек с металлической съемной крышкой.
Кисть у лака широкая со скругленными краями. Для меня она очень удобна, ей легко за один прием покрасить весь ноготь, а ее скругленные края позволяют аккуратно прорисовать линию у кутикулы.
Dior Vernis #545 — чистый крем яркого кораллового цвета. Лак густоват, но в меру, он легко и ровно наносится, отлично самовыравнивается, не пузырит. Уже в один слой дает плотное покрытие, но я по привычке наношу два. Данный товарищ полностью высыхает за 10-15 минут, имеет хороший собственный глянец и отличную стойкость — 4 дня, и только после начинают затираться кончики. Очень люблю им красить в отпуск, там, как известно, мы только отдыхаем, ручной труд сведен к минимуму, поэтому стойкость маникюра с Dior Vernis #545 увеличивается до 7-8 дней без сколов. Смывается легко любой ЖДСЛ, кожу и ноготь не окрашивает.

Цена: 1230 руб.
Оценка: 5.

Спасибо за внимание,
Ксюша.

YuliaFeya 28 марта 2014, 10:37
Ах ах какой красавец! Лето близко))))
KSeniia_S 28 марта 2014, 10:39
Да, да, он такой, самый летний!
LoveinParis83 28 марта 2014, 11:47
Цвет летний, яркий и радостный!
Ксюш, я в момент чтения твоего поста уже почувствовала на себе легкое дуновение ветерка, солнце и пляж желательно тайский
Но вот с кистью лаков от Диор я не могу найти общего языка.
KSeniia_S 28 марта 2014, 11:57
Спасибо, Оль! Значит мне удалось передать настроение этого лака! Жаль, что с кистью ты не подружилась.))
LoveinParis83 28 марта 2014, 12:00
Я маньячу с недавних пор по Chanel, Anny и Cuccio.
Последний продержался у меня 6   дней!
princesshelena 28 марта 2014, 15:39
Красивый!
KSeniia_S 28 марта 2014, 16:02
WhiteCamomile 28 марта 2014, 16:16
Ксюша, какой яркий лак!
KSeniia_S 28 марта 2014, 16:19
Да, прям неоновый коралл!
ELENA64 28 марта 2014, 17:03
Какая летняя вкуснятинка! Цвет изумительный!
KSeniia_S 28 марта 2014, 17:05
Спасибо! Рада, что понравился!
irma28 28 марта 2014, 17:05
Ух ты какой сочный)))
KSeniia_S 28 марта 2014, 17:14
Он такой! Спасибо, что зашли!
Natalia_Bos 29 марта 2014, 11:51
Ксюша, цвет классный!
Ну когда уже лето?!!
KSeniia_S 29 марта 2014, 12:24
Спасибо, Наташь! Уже не долго ждать осталось
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз