Здравствуйте, милые девушки!
С каждым днем солнце светит ярче, на улице становится теплее, впереди лето!
Меня сей факт очень радует, поэтому сегодня решила рассказать вам об одном из летних лаков радостного цвета — о
Dior Vernis 545 Psychedelic Orange.
Упакован он в прозрачный бутюлек с металлической съемной крышкой.Кисть у лака широкая со скругленными краями. Для меня она очень удобна, ей легко за один прием покрасить весь ноготь, а ее скругленные края позволяют аккуратно прорисовать линию у кутикулы.
Dior Vernis #545 — чистый крем яркого кораллового цвета. Лак густоват, но в меру, он легко и ровно наносится, отлично самовыравнивается, не пузырит. Уже в один слой дает плотное покрытие, но я по привычке наношу два. Данный товарищ полностью высыхает за 10-15 минут, имеет хороший собственный глянец и отличную стойкость — 4 дня, и только после начинают затираться кончики. Очень люблю им красить в отпуск, там, как известно, мы только отдыхаем, ручной труд сведен к минимуму, поэтому стойкость маникюра с Dior Vernis #545 увеличивается до 7-8 дней без сколов. Смывается легко любой ЖДСЛ, кожу и ноготь не окрашивает.
Цена: 1230 руб.
Оценка: 5.
Спасибо за внимание,
Ксюша.
Ксюш, я в момент чтения твоего поста уже почувствовала на себе легкое дуновение ветерка, солнце и пляж
желательно тайскийНо вот с кистью лаков от Диор я не могу найти общего языка.
Последний продержался у меня 6 дней!
Ну когда уже лето?!!