Когда-то мое внимание марка El Corazon привлекла именно серией Charm and Beauty. На тот момент я предпочитала исключительно кремовые и желейные текстуры лаков, потому эта серия пришлась мне по душе. И без того обширная палитра коллекции совсем недавно пополнилась новыми 6 оттенками, но их я покажу в следующем своем посте, посвященном этой коллекции. А пока предлагаю посмотреть на 9 оттенков, которые были выпущены ранее.
Все лаки, которые будут представлены в этом посте, традиционно для этой коллекции имеют кремовую или желейную текстуру без каких-либо примесей. Лаки имеют стандартную круглую кисть, не смотря на излишнюю мягкость, она позволяет без затруднений распределять лак. Скорость высыхания у лаков колеблется от быстрой до средней. Абсолютно все оттенки были нанесены в 2 слоя без базового покрытия. Большинство представленных в этом посте лаков имеют сложные припыленные оттенки, но есть и несколько ярких экземпляров.
El Corazon Nail Polish Charm and Beauty №859
Красно-оранжевый оттенок с большой долей оранжевого. Один из немногих ярких лаков в той части коллекции, которая показана в этом посте. Текстура желе. Лак легко наносится, ложится очень тонкими слоями, быстро сохнет и обладает хорошим глянцем. На фото без топа.
Для большей информативности я так же сделала свотчи при дневном свете. Далее в посте в таком же порядке — сначала свотчи со студийным светом, а последняя фотография с естественным освещением.
El Corazon Nail Polish Charm and Beauty №861
Холодный, слегка припыленный светло-фиолетовый оттенок. По текстуре крем, консистенция ближе к жидкой. Лак послушный, хорошо распределяется, быстро сохнет и обладает глянцевым финишем.
El Corazon Nail Polish Charm and Beauty №864
Лак обладает желейной текстурой, по характеристикам похож на оттенок №859. Цвет так же имеет некоторое сходство, но очень отдаленное — этот лак светлее и содержит гораздо больше оранжевого в оттенке. На фото без базы и топа.
El Corazon Nail Polish Charm and Beauty №866
Этот лак на ногтях оказался ярче, чем во флаконе. Чем ярче освещение, тем интенсивнее оттенок лака, в тени выглядит слегка припыленным. По текстуре крем-желе средней плотности. Тонкослойный, послушный в нанесении, быстро сохнет. На фото без базы и топа.
El Corazon Nail Polish Charm and Beauty №869
Крем средней плотности. Этот лак чуть более густой, чем остальные, но распределяется без затруднений. Довольно быстро сохнет и обладает неплохим глянцем. Для однородного покрытия понадобилось нанести традиционные 2 слоя лака.
El Corazon Nail Polish Charm and Beauty №870
Этот лак так же обладает кремовой текстурой. Является ближайшим родственником лака №869 — характеристики и оттенки этих лаков очень похожи. В данном оттенке больше пурпурного, во флаконе это было не так очевидно и я бы легко спутала эти лаки, но на ногтях отличия заметны.
El Corazon Nail Polish Charm and Beauty №872
Лак продолжает традиции предыдущих 2 оттенков. Обладает кремовой текстурой с похожими на предыдущие лаки характеристиками. Оттенок этого лака несколько схож с №869 и №870, но в нем практически нет пурпурного подтона, он выглядит почти коричневым. Обладает достойным собственным глянцем и приличной скоростью высыхания.
El Corazon Nail Polish Charm and Beauty №873
Этот лак так же обладатель кремовой текстуры. Довольно плотный, легко наносится, хорошо самовыравнивается на ногтевой пластине, обладает глянцевым финишем. Оттенок имеет определенную схожесть с оттенком №872, но он гораздо светлее.
El Corazon Nail Polish Charm and Beauty №875
Цена: около 150 руб
В следующем посте я покажу еще 9 оттенков из этой коллекции, 6 из которых были выпущены в начале этого года и только недавно представлены покупателям. Надеюсь, что вам было интересно. Спасибо за внимание!
Особенно зацепили лаки 866 и 861, очень яркие и насыщенные.
в печали засунула свои грабли в варежкииз тех, что в этой записи, очень понравились 861, 872 и 875. Добавила их в хотелку)
Я все-таки за то, чтобы мы имели возможность покупать все, что нам хочется :)