04.03.2025

Мой топ-5 любимых карандашей для губ в косметичке

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Сегодня хочу немного рассказать о тех карандашах для губ, которыми я пользуюсь чаще всего. Всего в моей коллекции их очень-очень много, но эти пять запали мне в душу сильнее остальных.

Давайте начнём обсуждать их слева по одному.

1) Pupa Lip Pencil 005

Хвалить этот продукт я готова вечно. У меня о нём даже есть отдельный пост. В нём мне нравится всё: его приятная нежная текстура, которая очень просто распределяется, правильный нюдовый оттенок, а также отличная стойкость и отсутствие высушивания контура руб.

Карандаш легко точится, а ещё он имеет аппликатор для подправления макияжа на противоположном конце.

Если бы можно выбрать лишь один карандаш на всю жизнь, то это однозначно был бы он.

Цена: 600-800 руб

2) Stellary Lip Tatoo 04 Plum

Данный карандашик был куплен вообще без каких либо надежд. Просто увидела его по хорошей скидке и решила взять на пробу. По итогу осталась очень довольна.

Карандаш автоматический, стержень типичного для подобных продуктов размера. Не ломкий. По текстуре даже больше кремовый, чем гелевый. Наносится как по маслу, но тут же застывает и становится железобетонным. Стойкость отличная, губы не сушит.

Оттенок довольно интересный — коричневый с красно-лиловым подтоном. А ещё он очень бюджетный. Советую!

Оценка: 10/10

Цена: 300-400 руб (часто скидки и можно найти куда дешевле)

3) Vivienne sabo Le Grand Volume Lip Pencil 01

Ну этот карандашик уже основа — это база!

На самом деле это место занимают все оттенки из данной линейки, у меня есть они в полном составе. Для разнообразия моего топа я решила вставить именно 01, чтобы добавить в подборку нежный нюд. Карандашики гелевые, многие при первой покупке пугаются: «— Что с ними вообще делать после того, как они стёрлись?» Не бойтесь, карандаши конечно не автоматические, а ещё они не в дереве, но легко точатся обычной точилкой.

Тут уже не могу сказать что они прям как по маслу распределяются по губам, так как текстура довольно плотная. Но всё же наносятся очень комфортно, в стойкости чуть уступают первым двум претендентам.

За полную цену не очень люблю их покупать, там ещё немного добавить и уже карандаш от Pupa. Но благо они частенько по скидкам)

Оценка: 9/10

Цена: 449 руб

4) Shu карандаш для губ Cuties 48

На первый взгляд очень невзрачный карандашиу. Но на деле рабочая лошадка. Имеет очень приятный холодный коричневый оттенок, который довольно сложно найти в бюджетном сегменте косметики.

Губы не сушит, я иногда даже могу наносить его на всю их поверхность. Стойкость у него для формата карандаша в дереве очень приличная.

Распределяется легко, текстура мягкая.

Цена: 300-400 руб

5) Stellary Classic Lipliner 09 Cappuccino

И снова в моём топе Stellary, только уже их линейка карандашей в дереве. Тут конечно спорный моментик. С одной стороны карандаш имеет очень приятный оттенок, но с другой он довольно жёсткий по сравнению с остальными моими любимчиками, а ещё из них всех у него самая плохая стойкость. Но не будем забывать что он ещё и самый бюджетный из них всех.

Но он уже так давно в моей косметичке, что не могу не вставить его в эту подборку. В своё время он был моими топ-1 в макияже губ. Я видела, что сейчас уже делают партии этих карандашей с более рыжим подтоном. Это конечно очень грустно, ведь всем уже так полюбился этот в меру холодный коричневый нюд.

Оценка: 8/10

Цена: 250 руб

Сравнение всех оттенков:

1-5
1-5

Пишите в комментариях какие у вас любимцы, будет интересно почитать)

Всем добра!

AnnaMurr04 марта 2025, 15:16
Из недавних B.colour capsule 615. Ооочень холодный корич, практически лиловый. Мягкий, кремовый, но стойкость хромает
Anileve04 марта 2025, 15:27
Оо, у меня он тоже есть, но я как-то его редко использую. Грань холодного коричневого и лилового в нём конечно очень тонкааа
Evianna04 марта 2025, 15:16
У вас такие красивые губы ❤️
Надо пупу затестить)))
Anileve04 марта 2025, 15:27
Спасибо большое за комплимент!
А пупу надо да, она супер!
redishhh04 марта 2025, 16:01
Первый карандашик, по-моему, лежит лучше всех по контору! Точно стоит к нему присмотреться, хотя я вообще карандаши для губ не очень жалую))
Anileve04 марта 2025, 16:09
Да, он мой любимчик на все сто процентов, советую!
Northern__Sun04 марта 2025, 16:26
Ламель гелевые 407 и 410, сейчас у меня остатки, заказала через байера 407, оказалось что их перевыпустили и цвет совсем не тот, сейчас ищу замену, смотрю в сторону Пупы 004) Шу 48 есть, но в дереве конечно не то, стойкость не очень ((
Anileve04 марта 2025, 16:44
Ну по сравнению с другими в дереве мне Shu нравится очень, а если сравнивать с гелевыми, то тут конечно он им уступает по стойкости