Всем привет! Обстоятельства для тестирования линейки для проблемной кожи от Dr.Oracle были идеальными, две с лишним недели моём уходе присутствовали только очищающая пенка для умывания, антибактериальный совершенствующий тоник и увлажняющий крем-гель для лица против прыщей для проблемной кожи лица (а также спирт для прижигания одного прыща), поэтому мне определённо есть что сказать. Что понравилось, что нет, давайте смотреть.

Серия: Antibac.
Название: Очищающая пенка для умывания Premium Acne Cleansing Foam.
Тип кожи: жирная, проблемная, с акне.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.
Состав:

Упаковка: довольно большая (на мой взгляд), симпатичная туба из матового бело-зелёного пластика, удобно лежащая в руках, немного шершавая. Надписи выполнены золотым, зелёным, белым и черным, текст на английском и корейском, наклеек нет.
Крышка прозрачная, флип-топ, открывается хорошо, ногти не ломает, закрывается до щелчка, крепкая.

Качество упаковки мне нравится, дизайн тоже, пользоваться удобно.
Пенка продавалась в картонной коробке бело-зелёного цвета, была защита от вскрытия в виде фольги на отверстии для подачи средства.

Дозатор: отсутствует, просто крышка флип-топ. Пенка густая и такой формат удобный, ничего не забивается, крышка выглядит чистой. Пенка стоит вниз головой, но не вытекает, так как вытекать там нечему, повторюсь, она густая.

Что внутри: плотно взбитая масса, пластичная, густая, бело-жемчужного цвета. Запах у средства отличный- настоящее сочное, кислое яблоко и свежесть какой-то травы, похожей на лимонник, очень свежий, нежный, бодрящий, ощущается в процессе нанесения и не остаётся на коже.
На руках, при добавлении воды, средство превращается в большое количество пены, приятной, не сушащей кожу. При смывании водой я чувствую мыльность и мыльную пленку, но после того, как вытираю лицо, все проходит, лицо чистое, не стянутое.

Текстура средства — вообще не то, что я обычно выбираю, я фанат гелей, но как-то за время использования мне она стала нравится. Пенка весьма экономичная, на всё лицо беру средства объёмом с небольшую фасолинку и получаю очень много пены, думаю, она со мной надолго.
Способ применения: необходимое количество средства взбить на ладонях в обильную пену и нанести на влажное лицо, слегка массируя. Смыть прохладной водой
Как применяю я: растираю средство в руках, наношу на мокрое лицо, вспениваю на нём, смываю водой, предпочитая воду теплую. Кстати, на самой упаковке пенки указан именно такой способ.
Обещание производителя: обещают, что пенка предназначена для себорегулирующего ухода за жирной и проблемной кожей и будет контролировать выработку сального секрета, устранять жирный блеск и расширенные поры, подавлять развитие патогенных бактерий и предотвращать появление акне. Также она должна успокаивать и смягчать кожу, регулировать ее гидролипидный баланс.
Что делает с моей кожей: сперва средство мне не понравилось, оно не давало ощущение «дышащей кожи», присущее гелям, бесила вот эта мыльная пленка при смывании водой. Но потом я к нему привыкла и даже полюбила, так как оно действительно хорошо очищает кожу, убирает сало из забитых пор и не сушит. За отдушку отдельный плюс, она не банальная, нежная и очень вкусная.
За время использования всей тройки средств чёрные точки на моем носу очень сильно уменьшились, их почти не видно, думаю, это заслуга пенки и тоника. Прыщ был только один и одна забитая пора, считаю это шикарным результатом, с учётом того, что больше я не пользовалась ничем.
Срок использования: четыре недели.
Объём: 180 мл.
Цена: от 1394 до 4000 рублей, смотря где покупать.
Оценка: эффект 9/10, упаковка 10/10.

Серия: Antibac.
Название: Антибактериальный совершенствующий тоник Derma Refining Toner.
Тип кожи: жирная, проблемная, с акне.
Срок годности после вскрытия: не указан.
Состав:

Упаковка: тёмно-зелёная бутыль из плотного, матового пластика, не тяжёлая и не лёгкая, хорошо лежит в руке. Сверху расположена помпа серебряного цвета под прозрачным колпаком. Информации на самой бутылочке тоже не так уж и много, если учесть ту часть, что на корейском. Надписи белые и серебряные, нанесены прямо на пластик, наклеек нет.

Упаковка крепкая, надёжная, без налета люкса, но очень приятная на ощупь.
Тоник продавался в картонной коробке.

Защиты от вскрытия не было.
Дозатор: помпа. Очень удобная, не плюётся, но средство жидкое, поэтому нужно взять бутылку в руки, наклонить над влажным диском и только потом нажимать на помпу.

Что внутри: почти прозрачная, немного гуще воды жидкость с яблочно-травянисто-лимонниковой отдушкой, чуть менее яблочной, чем у пенки. Запах на коже не остаётся, если не принюхиваться вплотную. По текстуре это и не тонер, и не тоник, как и написано в английском варианте названия, а что-то среднее, ближе все же к тонику. Средство почти вода, не гелевое, не жирное, не липкое, не склизское, моментально впитывается в кожу и в меру сил увлажняет её. Освежает на «ура», это прямо чувствуется кожей.

Расход тоника получается большой, я люблю влажные диски.
Способ применения: нанести на лицо с помощью ватного диска по массажным линиям.
Как применяю я: обильно наношу на два диска, протираю ими сухое лицо после утреннего и вечернего умывания.
Обещание производителя: обещают, что средство обладает оригинальной формулой на основе себорегулирующих компонентов, оказывает на кожу противомикробное, успокаивающее, противовоспалительное и регенерирующее действие, сокращает выработку себума, устраняет сальный блеск, стягивает поры, увлажняет и смягчает кожу, предотвращает закупорку пор, появление акне и воспалительных элементов.
Что делает с моей кожей: вот от тоника (или тонера) я в полном восторге! Он нежный, мягкий, увлажняющий, освежающий, дающий ощущение чистоты, кроме того, он не ощущается на коже и хорошо смягчает её. Мне показалось, он также успокаивает лицо, уменьшает покраснения. Именно то, что я искала. Опять же, вкусная отдушка. Кожа после него свежая, ровная и очень приятная на ощупь, напитанная, подозреваю, в жару мне будет достаточно только его по утрам. И да, тоник я хочу повторить.
К вопросу, а заметно ли его вообще в уходе? Заметно! Кожа живее, свежее и довольнее.
Расход у средства приличный- за три недели закончилось вот столько:

Срок использования: четыре недели.
Объём: 130 мл.
Цена: от 1802 до 4150 рублей, смотря где покупать.
Оценка: эффект 10+/10, упаковка 9/10.

Серия: Antibac.
Название: Увлажняющий крем-гель для лица против прыщей для проблемной кожи лица Moisturizing Gel Cream.
Тип кожи: жирная, проблемная, с акне.
Срок годности после вскрытия: не указан.
Состав:

Упаковка: тяжёлая баночка из пластика, стенки двойные, первый слой прозрачный, второй, колба, темно-зелёный, внутренняя часть колбы с кремом белая. Крышка тоже зелёная, блестящая, пластиковая, лёгкая, внутри белая.

Также есть пластиковая заглушка весьма хорошего качества, закрывающая крем.

Крышка… Она не совпадает по цвету с банкой, неоднородная, в крапинку и портит весь внешний вид.

К качеству банки вопросов нет, в руках её держать удобно, пользоваться тоже, но крышка немного бесит.
Крем продавался в картонной коробке в тон всей серии, без защиты от вскрытия.

Дозатор: отсутствует. Крем закрыт пластиковой заглушкой и закрыт завинчивающейся крышкой.

Но в комплекте была лопаточка, которую я не использовала и сразу же потеряла, так как аккуратно набирала крем с заглушки, а когда он на ней заканчивался, встряхивала банку и крем снова налипал.

Хотелось бы помпу, но и в этом варианте мне было удобно набирать крем.
Что внутри: лёгкий гель-крем белого цвета, абсолютно не жирный, свотч пики держит вяло, но держит. При нанесении не липкий, немного силиконистый, впитывается без пленки, быстро. На коже, если прикоснуться, не заметен, заметно только что кожа свежая и чистая, как будто только что умытая.

Способ применения: нанести на кожу, распределяя легкими движениями по массажным линиям.
Как применяю я: по инструкции.
Обещание производителя: обещают, что это инновационный продукт для увлажняющего ухода за жирной и проблемной кожей, имеющий невесомую гелевую текстуру. Он должен идеально ложится на кожу, быстро впитываться, не оставляя жирного блеска и позволяя порам дышать, увлажнять и разглаживать кожу, оказывать противовоспалительное и антимикробное действие, матировать кожу и предотвращать сальный блеск за счет снижения секреции себума.
Что делает с моей кожей: самый неоднозначный товарищ. Сперва я в него просто влюбилась, кожа высасывала его на лету и без остатка, запах свежего яблока кружил голову, а лёгкая текстура напоминала корейский крем в виде яблочка времён моего института. Поры крем не забивает, прыщи не вызывает, а наоборот, ускоряет их заживление, хорошо увлажняет кожу, на лице не ощущается, пленки не дает. Кожа через него дышит, как и обещали. Но! Через неделю лоб начал поблескивать, а потом и блестеть. Путем перебора поняла, что это из-за крема. Второе но! Все это время я не особо выходила на улицу, возможно, дело в сочетании крема и сухого воздуха. Поэтому точно скажу, что крем не матирует мою кожу, а вот с жирностью- все зависит от обстоятельств.
Срок использования: две с половиной недели.
Объём: 50 мл.
Цена: от 4384 до 4500 рублей.
Оценка: эффект 7/10, упаковка 8/10.
Немного «до» и «после». Сверху на всех фотографиях «до» снизу «после»:

Отдельно прошу прощения за гадостные фото черных точек, но слева «до» и справа «после», ничего с ними не делала, только использовала средства из поста: