24.03.2014

Весна с Essie в оттенке Cute as a button

Добрый день, дорогие читательницы Косметисты!
Сегодня мне хотелось бы рассказать о лаке для ногтей с прекрасным весенне-летним оттенком, на который возлагались большие надежды. Но, увы, хороших отношений у нас не сложилось. Если интересно узнать, в чем причина нашей «нелюбви», то приглашаю к просмотру.

Полное название лака:
Essie — Nail Lacquer № 73 Cute as a button (русская версия — «Милашка»).

Как-то давно я увидела этот лак на стенде в одном из магазинов, но, походив около него кругами, брать не стала. Потом я про него совсем забыла, но вновь вспомнила, когда увидела его на ногтях у моей подруги. Тогда я опять была очарована его оттенком: красивый, розово-коралловый, без какого-либо шиммера и блёсток лак, на весну и лето — лучший вариант. Но зря я так думала, так как после нанесения обнаружилось, что этот лак ужасно пузырится. Его прекрасный цвет никак не сочетается с его качеством, а тем более, ценой. Тем не менее, я приноровилась наносить его с минимальным количеством пузырей, если уж мне очень-очень хочется накрасить ногти именно им.
А также, если не брать к сведению то, что этот лак пузырится, можно считать, что он хорош, т.к. сохнет минут 10-15, не полосит.
Цена: 335 рублей.
Оценка: За цвет — несомненно «5», за качество — «3».

Благодарю за просмотр. Меня зовут Оля, ко мне на «ты».

E_katerina 24 марта 2014, 18:01
А по расходу лака и не скажешь, что не сложились у Вас отношения)
Я не дружу с лаками есси, они тоже у меня пузырят, к тому же долго сохнут, кисть неудобная(
OlushkaToropova 24 марта 2014, 19:01
Расход такой большой, потому что была масса попыток его «приручить». Вот на счет пузырей, из тех лаков эсси, что у меня были, пузырями ложились практически все, кроме Ballet Slippers и Fiji. А вот с засыханием проблем замечено не было. А к кистям я к любым быстро привыкаю, главное, чтобы она была качественно сделана и ворс во все стороны не лез)
lassy 25 марта 2014, 13:41
О БОГИ! Ваши ноготки нужно демонстрировать на выставках, как ноготки, которым не подошли лаки Эсси ))))
Проще в использовании лаки не встречала :)
OlushkaToropova 25 марта 2014, 16:23
Да, вот такие особенные мои ногти)
Joanna 24 марта 2014, 18:23
жаль конечно, что так ложиться, цвет обалденный :)
OlushkaToropova 24 марта 2014, 19:01
Вот и я того же мнения)
ladyNSK 24 марта 2014, 21:16
Все фото в тени и ни одного по прямыми солнечными лучами… Эх )
А так, видимо, интересный оттенок, но понять — есть у меня похожее или нет не могу.
OlushkaToropova 24 марта 2014, 21:40
К сожалению у меня не получилось поймать лак именно под прямыми солнечными лучами, но на солнце больше отдает в коралловый и получается более ярким и сочным, чем в тюбике. В тени он может быть оранжево-персиковым, или даже чуть светлее и розовее, чем в тюбике.
Спасибо, что посмотрели!
morgan 25 марта 2014, 12:24
На фото автора поста он сдержанный, темный, на самом деле лак светлый, яркий, девочковый)) Напоминает Сьюзи в Венгрии ОПИ из европейской коллекции.
Linda_LeiR 24 марта 2014, 22:49
Мне очень понравилась Ваша форма ногтей  , но я не люблю такие коралловые оттенки
Я пытаюсь бороться с пузырями, накладывая очень тонкие слои лака
OlushkaToropova 25 марта 2014, 05:28
Спасибо за комплимент)))
Вот и я стараюсь, но пока не особо получается.
Mokko 24 марта 2014, 23:21
Красивый цвет, но оказался таким негодником))) Меня вроде лаки этой марки не подводили, хотя я редко вообще на лаки жалуюсь (ногти наверное магические)
OlushkaToropova 25 марта 2014, 05:30
Везёт Вам! У меня пузырятся только их лаки, с другими таких проблем не было)
Спасибо за просмотр :)
Mrs_Smith 25 марта 2014, 09:11
На подруге тоже пузырил?
Я просто склоняюсь к мнению, что они пузырят из-за неправильного хранения. С тех пор как мои лаки переехали в темный ящик, проблема пузырей решилась сама собой.
OlushkaToropova 25 марта 2014, 10:06
На подруге пузырил, но уже под конец использования, т.е. когда лак уже кончался и загустел. А у меня с самого первого применения, хотя храню я все лаки тоже в ящике.
Я сейчас больше стала склоняться к мнению, что либо лаки сами по себе такие, либо мои ногти не воспринимают именно эсси)
Mrs_Smith 25 марта 2014, 10:11
Карпизные лаки, хоть и хороши. Меня они по ТХ покорили. На моих ногтях сохнут моментально и держатся как прибитые дней по пять-семь. Нет проблемы стертых кончиков, стираю его уже когда надоест. Но эти пузыри, они меня просто нервировали. А потом то ли я к лакам приловчилась, то ли и правда хранить иначе стала, сейчас лаки ложатся без пузырей. Причем те же самые лаки, которые до этого серьезно так пузырили.
Ах да, я еще с ними сушку использовать перестала.
Senni 25 марта 2014, 10:16
у меня эсси фаворит, проблем с ним никогда не знала, и когда пишут про пузырит, полосит — я искренне удивляюсь) видимо все таки ногти тоже играют роль…
Mrs_Smith 25 марта 2014, 10:48
У меня дико полосят только lilacism и tart deco, но это на первый слой. Второй слой решает проблему. А так как я все равно в два слоя крашу, то и проблемы не вижу. Но у этих лаков и текстура такая плотная. Тут любого производителя возьми — полосить будет. Так что в этом плане придирки от общественности считаю необоснованными =)
А вот относительно пузырей, то особенно меня все тот же tart deco угнетал. Как он пузырил — это не описать словами. Причем на всех ногтях может хорошо лечь, а на одном сплошные пузыри. Я потому на себя и грешила, ибо если бы с составом проблемы были, то пузырил бы на всех ногтях.
OlushkaToropova 25 марта 2014, 15:51
Я уже думала, что проблема в базе или топе, но нет, это либо особенность лака, либо ногтей.
Mrs_Smith 26 марта 2014, 17:48
Я даже посоветовать ничего не могу, ибо не смогла провести точную параллель между появлением пузырей и их отсутствием. Хотя все же в своем случае склонна на хранение грешить.
OlushkaToropova 26 марта 2014, 18:02
Да ладно, есть масса других лаков. Я думаю, что всё-таки найду такой оттенок в других марках. :)
morgan 25 марта 2014, 12:21
Есть у меня эта Милашка, никаких диких пузырей нет)) Жаль, что у вас так не срослось. Я так поняла вы без базы наносите?
OlushkaToropova 25 марта 2014, 16:19
Везет Вам! :)
Нет, я все лаки ношу с базой. А этот вообще пробовала с несколькими разными базами и вообще без, ничего не вышло.
lightning 26 марта 2014, 04:16
а цвет такой красивый, жаль, чо пузырит
OlushkaToropova 26 марта 2014, 12:51
Вот и я так же думаю.
Ищу тёплую матовую палетку20girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...