07.03.2014

Мой весенний маникюр

Привет, девушки!
Сегодня я хочу показать вам свой весенний маникюр, выполненный лаком Pink up nail laquer #05 Spring Symphony и наклейками для ногтей Nail Art by El Corazon # ECw35.

Основой маникюра является лак Pink up nail laquer #05 Spring Symphony
Лак помещен в фигуристый флакончик объемом 15 мл с матовым, не скользким колпачком. Кисть вполне удобная классическая круглая с ровным срезом.
Это лак-крем, в меру густой. Первый слой может слегка плешиветь, поэтому необходим второй слой. Сохнет лак минут 10-15. Имеет свой отличный глянец. Стойкость средняя, дня 3, но мне в принципе больше и не надо, не люблю носить лак долго)
Теперь про цвет. Скорее это яркий светло-синий, так как для голубого в нем должны присутствовать белые нотки, а тут их нет. Он очень чистый и простой, прямолинейный.
Цена; 139 руб.
Оценка: 4+

Ну и завершающим штрихом я решила добавить к маникюру маленький белый цветочек со стразами — наклейку, на эту идею меня натолкнул белый текст на флакончике лака, мне понравилось это сочетание белого и синего.
Итак, я использовала Наклейки для ногтей Nail Art by El Corazon # ECw35. На листе есть несколько вариантов цветочков, так что можно подобрать по желанию. Я решила не перегружать маникюр, а наклеить по одному цветочку у основания безымянных пальцев обеих рук.

ELENA64 07 марта 2014, 23:41
Опять черепашка  ! Славное сочетание весенний цвет лака+ черепашка!
KsuEsu 07 марта 2014, 23:44
Спасибо за первый коммент) Да, вот еще одна черепашка приползла попозировать)
Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone10Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена53собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨21Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?8Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня86Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь48Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?25Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар...