Заинтересовавшихся прошу под кат
Сегодня на улице замечательная погода, за окном уже потихоньку начинает ощущаться весна — пора ирисов и тюльпанов! В тему к весеннему настроению, я покажу вам дуэт гель лаков от Paris Glow из новой коллекции Glitz & Glamour. Я впервые пользовалась гель-лаками данной марки, скажу сразу — они меня не разочаровали.
Gelast от Paris Glow представляет собой систему гелевого покрытия ногтей, всем известные и популярные нынче гель-лаки, которые необходимо наносить при помощи УФ или светодиодных ламп. Меня заинтересовали данные оттенки в связи с тем, что сейчас достаточно популярны и актуальны глиттерные текстуры, а у гель-лаков я пока что не встречала ничего подобного.
Главное при покрытии ногтей гель-лаком следить, чтобы лак не затекал
На
Paris Glow №80 «Catalina» — гель-лак насыщенного темно-василькового оттенка, в составе присутствует большое количество голографического шиммера, который красиво переливается на свету сине-голубыми искорками. В искусственном освещении можно заметить на ногтях фиолетовые и зеленые всполохи от шиммера. По текстуре более густой, чем его собрат из дуэта.
Paris Glow №80 «Irresistible Iris» — сиренево-серо-голубой гель лак с большим количеством разноразмерного голографического глиттера. В достаточно жидкой полупрозрачной базе лавандового оттенка присутствует крупный и более мелкий шестиугольный голографический глиттер и совсем крошечные серебристые блестки. Глиттер достаточно легко распределять по ногтевой пластине (ведь лак не засыхает без полимеризации), главное не брать слишком много лака на кисть, чтобы жидкая база не затекала за кутикулу. После нанесения смотрится очень красиво, хочется вертеть ногтями туда-сюда. Мерцание блесток гипнотизирует!
Оба лака идентичны по ТХ: легко наносятся — без проплешин, в один слой получается полупрозрачное покрытие, в два слоя дают плотный цвет. После покрытия специальным топом получается «аквариумный» эффект на ногтях. Сушатся в УФ-лампе по 2 минуты.
У меня гель-лаки Paris Glow
Свотчи, дневной свет:
Фото со вспышкой:
Искусственное теплое освещение:
Стоимость каждого из лаков: 690 руб.
Всем спасибо за внимание!
Меня зовут Александра (а лучше просто Саша) и ко мне на «ты»
Мне кажется на волне популярности КБШ — очень классная долговечная альтернатива!