21.01.2014

Белое надевать

Всем хорошего дня!

Любите ли вы белый цвет на ногтях? Я, да. В школе я часто красила ногти белыми лаками, напоминающие замазку. Потом мне попадались более желейные текстуры, которые нравились мне много больше. Но что объединяло все белые лаки это гадкий «характер», они плешивели, полосили и не сохли. Сегодня представлю вам практически без проблемный белый, супер бюджетный лак Roya.
Название: Nail Polish Roya # 23
Долго думала желе это или все таки крем, думаю что все таки это симбиоз, так называемое «крелли».Он чистого белого цвета, без намека на шиммер. В меру жидкий, не затекает на кутикулу. Кисточка неширокая лопаточка, такая же как у этого лака.
Первый слой плешивый, второй чуть получше, третий скрывает все недостатки и поверхность становится однородной. Но вот наносить его лучше тремя мазками, и не возить кистью по одному и тому же месту, иначе сдирается предыдущий слой.Немного самовыравнивается.Не смотря на три слоя не пытается пузырить. Глянец свой хороший, можно ничем и не покрывать.
Сохнет без сушки минут за 20.
Носится на мне в идеальном виде около 3 дней. Практически рекордсмен.
Покидает ногти без грязи и следов, ногти не окрашивает.

Добавила растяжечку золотым глиттером той же фирмы. Показывала его здесь.

Цена: 38р

Hvost273 21 января 2014, 18:28
Terracotta 21 января 2014, 17:00
Просто идеально!
FTV 21 января 2014, 17:05
Ваш маникюр и этот белый неповторимы!
Огромное спасибо
sawa 21 января 2014, 17:11
Очень красивый лак!
Он такой))
JulyKM 21 января 2014, 17:26
Очень красиво, а с растяжкой так вообще загляденье
(Можно вопрос не по теме — как вы так красите лаком прям до самой кутикулы? Я как бы ни старалась лак (любой) затекает на кутикулу и получается не маникюр, а грязь какая-то  … приходится перекрашивать ноготь!)
Hvost273 21 января 2014, 18:38
Рада что понравилось

Я не открою «америку», я отодвигаю кутикулу пушером или апельсиновой палочкой максимально далеко на одной руке, крашу по возможности близко. Потом отодвигаю на второй руке, крашу. Потом кутикула возвращается на место и практически залезает на лак. Как то так
Старалась понятно объяснить
JulyKM 21 января 2014, 18:41
Спасибо за ответ. Пыталась сделать так же… но мало что из этого получилось. Буду пробовать еще
Hvost273 21 января 2014, 18:51
Не за что
Конечно если лак очень жидкий, от заляпывания кутикулы мало что спасет и близко не выйдет из за коррекций. У меня тоже не каждый позволяет хорошо подлезть, еще и кисточка должна быть достаточно тонкой, мне так легче
JulyKM 21 января 2014, 18:56
Да согласна тут и от лака многое зависит. Но я такое пробовала «исполнить» со многими и не оч. получалось. Хотя оч. старалась, да и руки не кривые вроди бы
Allegoria 21 января 2014, 17:52
А лак-то и не совсем белый. Я вижу некий коралловый подтон, или даже намек на подтон. Отчего-то вспоминается поэтическое название Blanc Corail, один из оттенков лакированных сумок ЛВ.
Hvost273 21 января 2014, 18:34
Все таки он белый, может у меня хромает немного цветопередача
Allegoria 21 января 2014, 20:06
Вряд ли. Не замазочные лаки белого цвета часто имеют подтон и/или неявный шиммер, опять же с неким подтоном… У меня было несколько таких. Белый в желтизну, в голубизну, в сиреневый цвет… Но именно намек на цвет, не знаю, как сказать. )) Хотя, может, это я такая одна, что вижу в тясячу раз разбеленный коралл. Смотрела на откалиброванном компе, на ноуте и на смартфоне — везде вижу в тысячу раз разбеленный коралл. Но ведь восприятие цвета, как и аромата, у каждого свое. Так что любая ассоциация имеет место. ))
Assol 21 января 2014, 18:28
Очень красиво! и Форма ногтей супер!
Я вот тоже не вижу его чисто белым… он мне напомним вамира опи
Hvost273 21 января 2014, 18:33
Спасибо
На вампира конечно он совсем не похож. Если честно на разных устройствах(планшет, комп) я его вижу разным, и просто белым и в том числе чуток «сливочным»
Rinnyshka 21 января 2014, 19:47
Какие ногти!
Ахахах, знаете какие мысли меня посетили во время просмотра вашего поста? Ахахахаха:
«Я никогда НЕ ПОКАЖУ ВАМ СВОИ НОГТИ!!!» ахахаха
в смысле-косметисте))
Allegoria 21 января 2014, 20:07
Да ладно, Ирин, я тоже ношу короткий квадрат + крашу темным и ярким. Любые ногти прекрасны, если они здоровые и ухоженные! ))
Rinnyshka 21 января 2014, 20:12
Согласна…
Задумалась о не обрезном маникюре, закупилась всем, делаю, первая неделя прошла, руки в ужасном состоянии, так хочется все взять и обрезать, где то читала, что должны привыкнуть… интересно сколько так ходить((
OSen 21 января 2014, 20:33
Я всегда делаю обрезной маникюр. Раньше делала раз в неделю, но в последний раз проходила месяц. Теперь делаю раз в 2 недели и то только потому, что охота поколупаться в ногтях))) Главное ухаживать за кутикулой, хотя я на это тоже стала забивать)
Rinnyshka 21 января 2014, 20:41
я использую масло, когда «маникюрю»-не каждый день, а вы?
OSen 24 января 2014, 09:38
Ну в итоге через день, если не забываю, тоже маслом)
Hvost273 21 января 2014, 21:09
Спасибо
Вот тока они сломались практически под корень и я с коротышами
Rinnyshka 21 января 2014, 21:26
кортыши и у меня, но ток какие то обскубанные((
WhiteCamomile 21 января 2014, 20:17
Оля, лак-красавец! Люблю белый цвет!
Hvost273 21 января 2014, 21:04
Спасибо большое, Оля)
OSen 21 января 2014, 20:31
Белый лак эффектен всегда! А если на таких шикарных ногтях да еще с растяжкой — вообще класс!
Hvost273 21 января 2014, 21:06
Спасибо, Оксана!
От Вас это вдвойне приятно слышать читать
KatrinVesta 21 января 2014, 21:06
Очень красиво смотрится ваш маникюр!
Hvost273 21 января 2014, 21:07
mooncake 21 января 2014, 21:11
Идеальный маникюр, идеальная кутикула!
А цвет, если я не ошибаюсь, не белый (белоснежный) как замазка-корректор, а немного молочный? Или цвет молочного ликера, что ли :)
Выглядит очень дорого!
Hvost273 21 января 2014, 21:14
Да Вы правы. Именно молочный. Спасибо что зашли
Ju_Alilu 21 января 2014, 21:16
нанесено идеально ровно…
Hvost273 21 января 2014, 22:28
Спасибо. Это он все сам)
Latte 21 января 2014, 21:51
Идеально! Особенно с растяжкой, очень элегантно.
Hvost273 21 января 2014, 22:29
Благодарю. Спасибо что зашли
Yaroslavna 21 января 2014, 22:05
Опередили меня с определением «молочности» в лаке.
Чудесный лак и исполнение. :)
Hvost273 21 января 2014, 22:30
Ну ничего, Вы все равно правы)
my-fish 21 января 2014, 23:02
Очень красивый маникюр! И цвет лака понравился, сливочный такой! Красота!
Hvost273 22 января 2014, 14:41
Lalila 21 января 2014, 23:05
Красивые ноготки такие   и мне лак видится сливочным)узнаю вас по колечку
Hvost273 22 января 2014, 14:41
Спасибо большое, приятно
R-oxana 23 января 2014, 06:45
Шикарно, просто нет слов  .
Hvost273 23 января 2014, 11:45
man_i_ya 23 января 2014, 17:15
Звездный маникюр!
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...