Всем хорошего дня!
Сегодня хочу познакомить вас с мега бюджетными и потрясающе качественными лаками Roya и показать вариант маникюра с ними.
1. Цветной лак Roya #21
Итак, сначала расскажу о цветном лаке под «поэтичным» названием #21, кроме номера других опознавательных знаков нет. Бутылек его как под копирку содран с бутылька Сhanel. Да и цвет напоминает шанельный джинсовый. Также как у шанель снимается верхняя крышечка и под ней ребристая. А вот кисточка, не похожа, тонкая лопатка. Но все таки меня весь этот явный плагиат не оттолкнул.
Понравился цвет. Я склонна отнести его к темному тилу.
Текстура желе, не течет. Да и вообще красить им в удовольствие!
С первого слоя он хорошо ложится, для идеальности нужен второй. И все. Ни пузырей, ни полос.Свой гляней очень хороший, можно ничем и не покрывать.
Сохнет тоже достаточно быстро. С сушкой 15 минут. По глупости нанесла без базы, но ногти и кожу он все равно не окрасил. Держался 2 дня потом поскалывался, с базой держится чуть дольше.
Снятие не доставляет проблем, уходит легко с помощью обычной ЖДСЛ, но на каждый ноготь лучше использовать чистый ватный диск.
2. Глиттерный лак Roya #7.
Теперь немного о глиттере под номером 7, опять же только одна циферка. В прозрачной базе содержатся круглые блестки одного размера серебряного, малинового, красного, зеленого и голубого цветов. База не густая.
На ромашке в 2 слоя без топа. Полностью ноготь не перекрывает.
Финиш шершавый, для гладкости нужно 2 слоя топа. Без фольги или пил офф базы бесполезно снимать.Объем 5 мл так что надоесть не успеет
Теперь собственно о маникюре.
Накрасила цветным лаком. Затем попыталась нарисовать треугольники глиттером у кутикулы. Выравнила треугольники с помощью зубочистки и с помощью нее же и блестючек снятых с кисти, заполняла проплешины которые получались. На безымянном слой цвета плюс слой глиттера. Все покрыла топом.
Оценка обоим: 5
Внимание!
Цена глиттера: ок. 17р
Цена цвета: ок.35р
Спасибо за внимание!
Спасибо что заглянули
PS Прям сразу захотелось уже ёлку наряжать!
Лаки очень классные по соотношению цена качество.
Его не нужно даже особо искать, идешь за продуктами в гипермаркет, а уходишь с лаковой горкой
Эт я описала свой опыт, попозже покажу остальную кучкуЦена просто фантастически низкая
Красивые лаки!
Они такие )))