Я вроде бы не любитель коричневых оттенков, но иногда есть желание примерить какой-нибудь «черный кофе». У меня два или три коричневых, и мне они кажутся скучноватыми. Поэтому я решила приобрести лак поинтереснее. Выбор остановила на Holiday Glow из праздничной коллекции 2009 года.
Цвет чуть более теплый, чем холодный. В составе серебряный очень мелкий шиммер.
В нанесении меня поджидала неприятность. Первый слой лёг почти прозрачно, хотя и ровно. Второй слой также мало что исправил. Ровного плотного покрытия я добилась только в три слоя. Лак довольно покладистый, жидкой текстуры, и возможно три слоя меня бы не напрягали, но они очень долго сохнут(( Я привыкла быстренько накрасить ногти на раз и тут же укладывать второй слой. Но здесь пришлось минут 5 ждать, если этого не сделать второй слой смазывает первый. Ну и с третьим слоем такая же история. В общем, «по-быстрому» с этим лаком не прокатит — очень долго пришлось возится с нанесением, ну и само собой — без сушки это не просушить. Слишком толстого покрытия, правда, на ногтях не получилось — все слои по отдельности очень тонкие.
Собственный глянец у лака не ярко выраженный, на ногтях три слоя продержались 3 дня — потом стёрла, для меня и так слишком долго)) Серебряный шиммер выглядит совершенно не грубо, придает сияние или даже своеобразный влажный блеск.
Оценка: По итогу могу поставить лаку только 4 с минусом: цвет меня устраивает полностью, выглядит он очень благородно и не скучно, но вот нанесение — это мУка. Будет у меня для коллекции, не знаю стану ли им пользоваться — если только времени будет вагон и маленькая тележка))
Цена: $29.99 CAD без доставки.
Всем хорошего настроения, ваша Лола
А почему такая цена?
Обычно у опи мало проблем с нанесением, но видимо есть…
Но в итоге великолепно!
мне кажется многие марки со временем улучшили формулы лаков, потому, когда я беру лаки 2005-2009 гг, то с нанесением и правда помучится приходится.
Красивый пост, впрочем, у Вас других не бывает)