Сегодня я покажу коллекцию Candy Flakes от Dance Legend, состоящую из шести лаков со слюдой. Все лаки входящие в коллекцию имеют желейную текстуру, наносятся все ровно, никуда не затекают при условии, если на кисть не набирать лишнее. Требуют как правило 2-3, а некоторые и 4 слоя, но сохнут слои быстро. Финиш у лаков специфический, свойственный лакам со слюдой, напоминающий рыбью чешую. Теперь о каждом.
Dance Legend 609 Lollypop
Золотистая слюда в полупрозрачном кислотно-розовом желе. Цвет базы можно еще назвать кукольно-розовым, глядя на ногти у меня возникает ассоциация с Барби, ну и название лаку тоже очень удачно подобрано, настоящие розовые леденцы)
На фото лак нанесен в 4 тонких слоя без топа, но все равно виден свободный край ногтя, поэтому тем, кто любит непрозрачные покрытия лучше все таки наносить эту слюду на подложку.
Dance Legend 610 Bite Tonight
Мой любимый оттенок в коллекции. Наикрасивейшее темно-бордовое желе с мультихромной слюдой. Можно носить даже в один слой, очень хорошо перекрывает свободный край ногтя. Но у меня не на всех ногтях получилось ровно его нанести, поэтому понадобился второй слой. Сверху два тонких слоя топа.
Dance Legend 611 Sweetest Thing
Золотистая слюда в яркой оранжевой желейной базе. Ровно распределяется, хорошо сохнет, но для плотного покрытия нужно 3-4 слоя. У меня 4 тонких. Топом не покрывала, просто не было необходимости, высохло быстро, а дополнительный глянец ему, на мой взгляд не нужен.
Dance Legend 612 Tinsel
Очень яркая золотистая слюда в такой же яркой зеленой желейной базе. Для достаточного покрытия мне понадобилось 3 тонких слоя, проблем с высыханием не возникло, т.к. сохли слои быстро, к тому же сверху я покрыла топом-сушкой, т.к. мне захотелось выровнять поверхность, слюда лежала ровно, ни за что не цепляясь, но гладкости покрытию не хватало. Наносится слюда ровно, равномерно распределяясь.
Dance Legend 613 Sun Still Sleeps
Слюда в нем мультихромная, переливается разными цветами в зависимости от угла под которым смотришь на ногти. База как и во всей коллекции желейная, полностью плотного покрытия добиться можно наверно только нанеся лак на подложку, либо слоев в 5) У меня на фото 3 плотных слоя, как видно кончик ногтя все равно просвечивает. Для глянца покрыла одним слоем топа.
Dance Legend 614 Final Fantasy
Это последний, шестой лак в коллекции, и Final Fantasy очень подходящее название)) По всем характеристикам лак такой же как и другие в этой коллекции, наносится легко и быстро сохнет. База — фиолетовое желе, в котором я увидела синюю и зеленую слюду, а так же пурпурный шиммер. На фото лак нанесен в два слоя и покрыт одним слоем топа-сушки INM.
Объем флаконов: 15мл.
Цена: 180руб
Оценка каждому: 5
У меня 613 в очереди на покрасНо коллекция- просто верх пошлости… Номер 610 еще ничего, а остальные- базар-базар
А розовый, так вообще мечта!
Спасибо, что показали :)
Шикарный оттенок)