piCture pOlish — Kryptonite это тот самый зеленый лак, который нравится даже противникам зеленых лаков, по крайней мере среди моих знакомых) Благодаря крупным голографическим частичкам лак выглядит даже немного объемно. На солнце яркой голографии нет, частички только делают лак немного ярче, как бы подсвечивая изнутри зеленый цвет. А в пасмурный день яркого зеленого совсем нет, на руках смотрится как темный, и издалека даже как околочерный лак. У нас очень пасмурно и солнца нет, поэтому мне пришлось делать фото со вспышкой.
По всем параметрам лак можно назвать идеальным. Ложится просто сам, как говорят, можно накрасить левой ногой в темноте) Первый слой высох просто моментально, я тут же стала наносить второй, который тоже сох быстро, немного походив я поняла, что лак почти совсем высох и глянец остался очень яркий, так что топ этому лаку вообще не нужен. Ну и совсем приятным фактом стала стойкость лака, несколько дней он даже на кончиках не затирался и глянец не тускнел.
Несколько фото удалось сделать при дневном свете:
Цена: 550руб
Не могу для себя решить нужен он мне или нет
Думаю это само придет) если я не могу на что-то решиться — просто жду, в итоге либо решаюсь, либо наоборот пропадает интерес)
Маникюр превосходный!