Песочными лаками я «заболела» в начале лета и с тех пор моя болезнь прогрессирует . Моя коллекция «песчанников» периодически пополняется новыми экземплярами, хотя это довольно сложно: нужно бегать, искать, просить привезти и т. д. (кто-то меня, может быть, поймет ). Результаты моих успешных забегов за последние два с половиной месяца перед вами: Безусловно, каждый из этих лаков заслуживает отдельного поста, но я все же решила их объединить в один — «идейный», так сказать, пост, в котором будет представлено 5 песочных маникюрчиков (поэтому пост будет оооочень длинный и со множеством фото — да прибудет с вами терпение ).
Давайте познакомимся поближе с данными представителями. Итак, по порядку (как они пронумерованы на заглавном фото):
№ 1 — Golden Rose Holiday № 71;
№ 2 — Golden Rose Holiday № 70;
№ 3 — Golden Rose Holiday № 60;
№ 4 — Golden Rose Holiday № 58;
№ 5 — Golden Rose Holiday № 73.
А теперь непосредственно сами маникюры.
1.Я считаю этот маникюр самым нежным из всех. Здесь использованы 2 лака: Golden Rose Holiday № 70 и Golden Rose Holiday № 71. Оба они их обновленной летней коллекции ГР. Их и еще № 73 — это все, что я смогла раздобыть в нашем городе из этой «летней» линейки, хотя планы были «наполеоновскими». Но увы и ах… Но я не унываю и рада даже этому, тем более что считаю их одними из самых прекрасных представителей данной серии: Эти лаки отличаются только цветом (№ 70 — белый сахарный, № 71 — нежно голубой), оба содержат не только шиммер, но и глиттер, поэтому удаляются с трудом (помаявшись с двумя пальцами, завернула все в фольгу ). Не слишком густая, но и не жидкая текстура и как результат — беспроблемное нанесение удобной кисточкой среднего размера. Приятная, любимая мною шершавость проявляется через несколько минут. Сохнут быстро (ну это всем известно).Нанесены в 2 тонких слоя, поэтому присутствует некая прозрачная воздушность. Носила я этот маникюр 5 дней, на четвертый день начали затираться кончики, но с песочной текстурой это не проблемы — легкий взмах кисти и маникюр как новый.
Еще немного фото (днем на улице, но к сожалению без солнышка, хотя именно с ним данные цвета раскрываются во всей красе): Вот такой дуэт у меня получился в последние августовские деньки.
2. Следующий маникюр несколько мрачнее, но не мене мною любимый: Этот лачок № 60 из первой коллекции ГР Холлидей представляет собой черную базу в которой замешан серебристый шиммер: По техническим характеристикам схож с предыдущими представителями, единственное отличие — он менее шершавый из-за отсутствия глиттера. Когда я нанесла его в первый раз и он еще не успел стать песком, меня посетила мысль — какой же он бы был красивый именно в таком состоянии: это было просто ночное осеннее черное небо с россыпью серебристых звезд… Пожалуй, поищу именно такой лак. Но это лирическое отступление. Носила его по времени столько же, удаляла без фольги, просто немного дольше держала ватный диск с ЖДСЛ.
Данный лак совершенно по разному смотрится в тени и на солнце (да-да мне повезло и светило ненадолго выглянуло из-за туч). Сначала фото в тени на улице: А вот солнечные фото, здесь он во всей красе: Немного испачкалась в пыльце : 3. Следующим моим приобретением стал № 73 — нежно зеленый лак. Он полный тезка (если можно так выразиться) 70 и 71, поэтому не буду утомлять вас описаниями, скажу только, что нанесен он также в 2 слоя на базу. Мне кажется этот лак должен был выйти в начале весны. Его цвет — это цвет нежнейшей первой зелени: Но производитель решил по-другому. Ну да ладно, на него не менее приятно смотреть и осенью, сразу вспоминается лето: И фото с апельсинкой : 4. Цветовое решение четвертого маникюра можно назвать классическим: я подружила в нем двух представителей песочного семейства старого и нового поколения: № 60 и № 70: Солнышка в середине октября было гораздо больше чем в начале сентября, поэтому мне удалось заснять искрящийся белый песок (ура!): 5. Ну и последнее мое приобретение — благородный № 58: По характеристикам похож на № 60. А цвет… О это восторг: винно-бордовая база с золотистым и фиолетовым шиммером. Я балдею. Хотя более прозаичные люди (читайте, мой муж) углядели в нем наждачную бумагу , причем и по цвету и на ощупь. Ну да что они понимают…
Фото в помещении со вспышкой(хочу предупредить, что маникюру на всех фото 3 дня, поэтому видно, что ноготочки уже немного отросли): Со вспышкой на улице: При расфокусировке видны искорки шиммера: На улице в пасмурную погоду без вспышки: Под вечер выглянуло солнышко (спасибо ему): Ну вот, вроде все. Уф…
Цена всех этих пузырьков 90 руб.
Оценка — бесспорная 5
Спасибо огромное всем, кто добрался до конца (если таковые будут)
Я — Света. А любите ли вы пески, так, как люблю их я?
Люблю пески, но не люблю их снимать, царапают ногти паршивцы. Из Golden Rose Holiday есть №64, на солнце бесподобен.
Пески Jessica снимаются легче и выглядят эффектней. С удовольствием полюбовалась на Ваших красавчиков. Делать свотчи на них адский труд, но у Вас хорошо получилось.
Увлеклась просматриванием свотчей, ткой красивый маникюр получился. Мне многие цвета не очень приемлемы в маникюре, но посмотрев на эти ногти я наверное передумаю. Спасибо за такую красоту.
Ой, как приятно, спасибо огромное! Буквально год назад я даже подумать не могла, что буду красить ногти синим, зеленым и т. п. лаками. Но… все изменилось
У меня 58ой, не могла глаза отвести, когда первый раз нанесла
Попробовала фольгой снять, не поняла этот метод, мороки много, мне проще ватным диском, обильно смоченным в ждсл.
У ГР одни из самых удачных песков, плюс еще недорогие. Имею серебристый, жутко хочу бордовый. Что еще понравилось в этих лаках — вполне вменямое снятие, в отличие от некоторых песков… мне для снятия моего «серебра» даже фольга не понадобилась. Не спорю, сложней, чем шиммеры и кремы.
Комментарии
царапают ногти паршивцы. Из Golden Rose Holiday есть №64, на солнце бесподобен.Пески Jessica снимаются легче и выглядят эффектней. С удовольствием полюбовалась на Ваших красавчиков. Делать свотчи на них адский труд, но у Вас хорошо получилось.
Попробовала фольгой снять, не поняла этот метод, мороки много, мне проще ватным диском, обильно смоченным в ждсл.
А причем здесь лак для волос в тегах? *вопрос к модераторам*