После просмотра промо осенней коллекции Dior я сразу знала, что 2 лака из трех будут моими. Я сомневалась насчет муаровой коллекции Chanel (к слову, не взяла ни один — интересно, буду ли жалеть об этом? Но пока еще не поздно, они продаются вовсю), я сомневалась насчет осени Givenchy и даже YSL (стыдно! ужасно стыдно! но опять же пока не поздно). Но Dior, несмотря на свою густую текстуру и кисти-лопатки, которые в самом начале использования лаков этой марки мне нравились, а потом начали раздражать, покорили в самое сердце. Galaxie своим роскошным оттенком, Destin своей скромной красотой.
И начну я, пожалуй, именно с Destin. Самое вкусное оставлю на потом.
Dior Vernis #382 Destin
Destin — благородный светлый тауп с розовой и серой нотами (любимые цвета К. Диора, так прекрасно тут сочетаемые). Мне сложно определиться металлик это или перламутр. Я не очень люблю, как цвета лаков меняются при теплом комнатном освещении, но этот же преображается, меняется в теплый приятный беж, и, если бы не эта стальная нотка, он бы казался очень согревающим.
Холодное белое освещение и макро на ромашке — выходит лиловый подтон на передний план:
Ну а вот уже фото на ногтях и при дневном освещении:
Оттенок довольно универсален, его можно сочетать абсолютно с любой одеждой, надевать к любому случаю. Он не кричит, но и не остается незамеченным. Я люблю носить его с серым джемпером
ТХ лака — стандартные для Dior — густая текстура, может, даже еще гуще. Схватывается лак в момент, мешкать нельзя. Я, если честно, испугалась, что при такой густоте он может запузырить, плюнула на это дело, не стала терпеть и ругаться, и пошла за разбавителем, капнула 3 капли и лак стал довольно послушным. Я знаю, такое не должно быть простительно для люксовых марок, но, во-первых, абсолютно все лаки Dior очень густы (в сравнении, конечно), это фишка марки или что там? Тем более есть настоящие поклонники лаков марки, и это уже дело вкуса, а не недостаток. Во-вторых, мне совсем не сложно капнуть разбавителя для моего же удобства. Ну да ладно, я отвлеклась. При такой текстуре, лак, конечно, лайт полосит, но не критично. Сохнет первый слой очень быстро, второй не знаю, я покрываю сушкой почти всегда. 2 дня носится без проблем, снимается также легко.
Цена: около 900 р
Оценка: вы знаете, все равно 5.
Dior Vernis #992 Galaxie
Galaxie — невероятный (хоть и не отличается особой оригинальностью) цвет — смесь черешни, сливы и баклажана. Такие шиммерные оттенки, конечно, раскрываются при ярком свете, и можно долго разглядывать фиолетовые, синие, красные, розовые искорки. Отличный лак на холодные осень-зиму.
Холодно белое макро:
И дневные обычные фото:
Galaxie тоже довольно всеядный цвет в плане выбора одежды к нему (хаха, не лака к наряду, а именно наоборот!). Джинсы, черная юбка-карандаш, или вот вельветовые штанишки-скинни трудно описываемого цвета:
По тх — лак идентичен предыдущему, но ложится без полос. Чуть пожиже текстура, наносить такую мне гораздо легче. Но вот кисть попалась ужасная, но я не отчаялась, взяла маникюрные ножнички и чик-чик! И… ээээ… может, мне со всеми Диоровскими кистями такое проделать?)) Получилось почти как у ИСЛ — ровная, тонкая кисть, я не поняла, куда ушла толщина на конце) В общем, и тут не обошлось без доработок.
Время сушки, носки — все точно так же. Поэтому давайте просто поглядим на фото!
Дневное макро:
Ну и еще
Оценка: а вот тоже все-равно пятерка!
Цена: около 900р
И да, этими лаками я обладаю уже давненько, ходила в каждом по 2 раза, сейчас в Galaxie третий раз (во как бывает!), но руки до написания поста дошли только сейчас (когда уже Рождество вовсю выставляют), я надеюсь, вы меня простите))
В Гэлакси я вообще влюблена!
Но больше всего Galaxie понравился
вертела в руках, поставила на полку. удивительное дело… когда-нибудь точно пожалею, что не взяла)
Вы отлично их показали!
«лаками я обладаю уже давненько, ходила в каждом по 2 раза» — так мог написать только настоящий лакоманьяк!)))
Да, я Оксана, и я лакоманьяк)))
Прочла где-то, что команда Диор назвали этот цвет «сливовая парча». Ни убавить, ни прибавить, по-моему)
И еще один момент — этот лак идеален для светлых рук. У меня белая, с синюшностью даже, кожа. Мне невероятно сложно найти свой лак — тот, который заставит любоваться белоснежностью пальцев, а не подчеркнет их бледность. Для меня это теплые красные и Galaxie)
Сливовая парча — какое красивое определение!
Не думаю, что брак, многие девочки писали, что кисти в этот раз отвратные были. Мы с тобой очередное тому доказательство. Ты молодец, не поленилась и такую работу развернула)) Я просто подстригла и стало в тыщу раз круче!))
Форма ногтей — это что — то, хочу такую, где купили?Сначала так понравился Destin, а потом появился Galaxie и сразил наповал! Оба такие красивые, многогранные. Идеальны!Я тоже думала, что Дестин будет более сиреневый, но нет, не вижу этой ноты совсем. Розовый — да. И это еще и лучше))
Давай пост про брюки сделаю)))
Кисть, кстати, после стрижки
и укладкистала вообще великолепная, под стать ИСЛ)Оксана, и очень красивый пост, я так долго любовалась. Оттенки вот прям мои-мои:)
что-то я теперь подумываю и о destin:)А я вот все жду осень ЭЛ, у нас так и нету ее((
Ты имеешь в виду коллекцию матовых металликов?
Хватай, пока есть))
Но я из тех, кто уже приобрел муар… Посмотрю бежевый в рождестве диор
А что за рождество Диор? Я что-то явно пропускаю… Даже промо найти не смогла
посмотрите в сообществе Новые коллекции и лимитки
Dior
и тут прекрасное промо