23.10.2013

Dance Legend Top Prismatic

Top Prismatic — новинка от Dance Legend. Это топовое покрытие, которое можно нанести на любой лак и тем самым превратить его в линейный голографик.
Я сегодня покажу вам 3 варианта маникюра с использованием этого топа: на оранжевой Jessica — 3D Tangerine, фиолетовом Dance Legend — 827 из коллекции Neonic и на белой Zoya — Purity.
Во всех трех случаях топ повел себя абсолютно одинаково, несмотря на использование подложек разных марок, ложился ровно, голографические частички распределялись равномерно, с нанесением никаких проблем не было. Пузырей не появилось, хотя я опасалась этого. Сохло покрытие по-разному, иногда быстро, иногда не очень, мне показалось, что всё напрямую зависит от используемого лака-подложки и от количества нанесенных слоев. Топ-сушку я не использовала, чтобы не испортить голографический эффект, но если хочется побыстрее высушить — можно использовать капельную сушку и сушку в спрее.
Наверно одним из самых желанных голографиков является белый, поэтому когда этот топ появился у меня я сразу же накрасила его на белый крем Zoya — Purity. Зою в два слоя и топ в два слоя. Получилось нечто очень похожее на Glitter Gal Light As A Feather если нанести его на белый лак, но в варианте с топом голография ярче и в целом выглядит более былым.
А еще очень хотелось сделать голографик яркого цвета, которые обычно редкость, например у меня нет оранжевого голографика, поэтому я использовала Jessica — 3D Tangerine, нанесла ее в два слоя, сверху топ в один слой:
Ну и еще хотелось чего-нибудь яркого, поэтому выбрала фиолетовый Dance Legend — 827 из коллекции Neonic, нанесла его в два слоя и сверху топ в один слой. Заметьте, чем ярче и темнее подложка — тем более выражен голографический эффект.
Еще поэкспериментировала на разных подложках:
Топ на все лепестки нанесен в один слой.
На солнце:

Цена: 180руб

MaLina_M 23 октября 2013, 09:43
Ох, только я подумала, что он мне без надобности
На фиолетовом невообразимо красиво вышло
Sveta_Sanders 23 октября 2013, 10:06
Спасибо! Я рада, что это кому-то помогло определиться)
MaLina_M 23 октября 2013, 10:12
Я бы сказала «разориться»
Sveta_Sanders 24 октября 2013, 09:04
И это тоже)))
Puziko 23 октября 2013, 09:54
Вау, как здорово! Значит теперь не обязательно покупать голографики за 350 рублей/штука)))
Sveta_Sanders 23 октября 2013, 10:07
Конечно) можно с любым лаком сделать голографик самой)
Datura 23 октября 2013, 10:21
Ну ШИК же! Теперь пойду его искать у нас в городе))))
Sveta_Sanders 24 октября 2013, 09:05
man_i_ya 23 октября 2013, 10:22
Топ на белом поразил меня в самое сердце!
Bukashechka 23 октября 2013, 14:41
Да, вот это уж редкость-белый голографик  .Определенно необходимая игрушка для лакоманьяка!
Sveta_Sanders 24 октября 2013, 10:56
Спасибо, рада, что Вам понравилось)
_Eva_ 23 октября 2013, 10:22
Класс! На белом очень понравился
Sveta_Sanders 24 октября 2013, 10:56
Natasha89 23 октября 2013, 10:29
Мне надо, очень надо   Спасибо, что рассказали!
Вам спасибо!)
Hvost273 23 октября 2013, 10:32
Вот я не люблю ни топы ни голографики, но эта штучка зацепила! Буду искать!
Спасибо
Спасибо за комментарий!
Joanna 23 октября 2013, 11:05
очень классный топ, любой лак можно превратить в голографик   на белом очень понравилось :)
EkaterinaSummer 23 октября 2013, 11:17
Красотища
MiladyAlice 23 октября 2013, 11:46
Вот это штуковина! Спасибо, что поделились) Буду теперь за ним охотиться)
Latte 23 октября 2013, 11:58
Вот это вау -эффект!
davinchi_nat 23 октября 2013, 12:11
Очень красивый лак!
May_Rain 23 октября 2013, 12:12
выглядит супер! Получается совсем необязательно покупать голографики из серии new prism, а можно купить этот топ и быть довольным :)) Надо наверное и мне заказать его :) Снимается без проблем?
Sveta_Sanders 24 октября 2013, 11:13
Спасибо! Снимается как любой голографик, без проблем вообще)
sawa 23 октября 2013, 12:13
Эффект потрясающий! Такая игрушка просто обязана быть у лакоманьяка! Хочу!
CuteDevil 23 октября 2013, 12:49
Интересная игрушка. Себе бы не купила, но поиграть и попробовать на некоторых своих экземплярах хочется :)
Спасибо, что показали)
Вам спасибо!
OSen 23 октября 2013, 12:54
Света, я не особый фанат голографии, но считаю, такой топ должен быть в коллекции;)
И опять же -просто невероятно на белом!
Sveta_Sanders 24 октября 2013, 11:14
Спасибо большое!
GalinaGalina 23 октября 2013, 14:18
Здорово!
И любой цвет в голографик превращаем, и акценты можно делать идеально вписывающиеся!
Sveta_Sanders 24 октября 2013, 11:14
SaintEnot 23 октября 2013, 14:32
о, какая красота! он мне нужен!
Natatata 23 октября 2013, 14:57
Топ очень интересный, но ногти  , я и на лаки с топом смотреть забыла!
Gektora 23 октября 2013, 15:21
Красивый пост!   И очень нужный топ
pTichka 23 октября 2013, 15:33
Несомненно отличная вещь)))спасибо за пост)))
NepranKatya 23 октября 2013, 17:20
Да, спасибо за пост! Очень крутой лак! теперь хочу его так же. как и бьюти-блендер)))))
Yuliya_1980 23 октября 2013, 17:41
Давно охочусь за таким топом, но от Girly Bits. Называется Hocus Pocus. Но его постоянно нет в продаже. А вчера увидела такое же чудо от нашего производителя, так аж сердце замерло. Тут же побежала заказывать, теперь бы дождаться…
Lipochka1981 23 октября 2013, 18:42
Замечательное покрытие! С ним любой банальный цвет станет чертовски привлекательным! Спасибо, Света, за радугу: на скрасила серые будни!
Munya 23 октября 2013, 22:08
Какой прекрасный топ, с ним 1м можно получить кучу вариантов цветных голографиков, супер!
Люблю такие многофункциональные продукты
Helen_Molly 23 октября 2013, 22:09
Мне срочно нужен этот топ!))) Белый голографик это просто вау. Хочу хочу! Будем брать)
И у вас очень красивая форма ногтей. У меня не выходит долго проходить с таким идеальными квадратными кончиками. Вечно уголки обламываются(
bereniska 23 октября 2013, 22:10
А мне невообразимо первый вариант понравился
Очень раньше любила голографики
murnails 23 октября 2013, 22:37
чудо-чудное:) Все варианты понравились. спасибо за отзыв и красивый маникюр:)
Gradiva 23 октября 2013, 22:42
Спасибо за пост!
Если набреду на места продажи ДЛ — поищу
_AnastasijA_ 23 октября 2013, 23:35
Какая прелесть! Побегу искать! Захотелось безумно! Спасибо!
Melme 24 октября 2013, 20:13
на светлом просто вообще шик! крутой топ!
elenakot 24 октября 2013, 22:49
Оооо, хвала создателям, я так мечтала о такой штуке!
Skadi 25 октября 2013, 19:35
Изумительная красота, мне такой срочно нужен!
DollyJane 28 октября 2013, 10:43
это просто ВАУ. Сразу в вишлист!
Alena_Bliss 08 ноября 2013, 22:25
Светик, на твоих ноготках все варианты офигительны!
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?12Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К218Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...