Этот обзор будет посвящен еще 10-ти прекрасным оттенкам лаковConfetti серия «а». О серииConfetti я уже писала раньше, если вам интересно первый обзор 10-ти оттенков находится тут.
Как уже мною говорилось, главной особенностью лаков Confetti является большая концентрация глиттера — 20-25%. Confetti — это прозрачная база, содержащая мельчайший глиттер. Лаки Confetti можно наносить как самостоятельное покрытие в один или два тонких слоя. Из-за большой концентрации глиттера лаки имеют густоватую текстуру, но отлично разравниваются на ногте. Высыхания лаков серии Confetti происходит за несколько минут если не перестараться с количеством лака:) Финиш Confetti напоминает «песочные» лаки, но в этот же момент он не такой шершавый как у «песочных». Пожеланию можно использовать топовое покрытие. Хочу указать, что я снимаю лаки этой серии при помощи ЖДЛ и без использования фольги.
На всех фото лаки нанесены в два слоя без использования топового покрытие и сняты при дневном освещении.
Вначале фото флакончиков
Сразу хочу отметить, что на фото разница между оттенками 518а(слева) и 516а(справа) почти незаметна, но она есть, так 518а уходит в более розовый оттенок, а 516а в насыщенно-малиновый тон.
511а
Ярко-красный оттенок, на мой взгляд, этот оттенок содержит глиттер двух цветов красного: более насыщенный красный и светло-красный.
512а
Потрясающий оттенок лилового цвета, особенность этого оттенка в голографическом глиттере — это безумный фейерверк блесток особенно при электрическом освещении.
513а
Глубокий фиолетовый оттенок, содержит глиттер двух цветов — фиолетовый и лиловый.
514а
Этот тон по цвету напоминает цвет «гнилой вишни» и содержит глиттер двух цветов — насыщенный красный и ярко-красный.
515а
Именно этот состоит полностью из голографического глиттера, а при дневном освещении выглядит совершенно спокойно как серебряный.
516а
Яркий малиновый красавчик, очень жизнерадостный оттенок для лета)
517а
Очень красивый коричневый оттенок базы, содержит глиттер трех цветов — золотой, красный и коричневый.
518а
Как я говорила выше, этот оттенок почти полный клон 516а-го, но отличается от своего малинового брата более розовым тоном.
521а
Золотой оттенок, он прямо горит на ногтях очень праздничный экземпляр.
522а
Во флаконе мне показался не приглядным, но на ногтях просто расцвел. Цвет базы приятного лососевого оттенка, содержит серебристый глиттер.
Из этих 10-ти оттенков моими фаворитами оказались 522а и 512а. Именно лиловый 512а-й оттенок я решила показать еще одно — дополнительное фото:
Оценка: 5+
Цена: 50-60грн (200-250руб)
И все таки мне не хватает на них топа. Ну люблю я глянец
Кстати, можно нанести топ и эти лаки буду глянцевыми — я так делала)