Эта марка, ворвавшись на российский лаковый рынок, уже захватила сердца многих. Небанальные оттенки, крышесносная голография, отличное качество, к которому придраться бы — да невозможно! Устоять совершенно невозможно, осталось только не потеряться в многообразии потрясающих оттенков и текстур. Ну или взять сразу все;))
Под катом — об одном, на мой взгляд, из самых красивых РР — Hope.
Это бескрайнее звездное небо с россыпью звёзд, ночное небо с отблесками огней курортного города, бескрайнее, гипнотическое, завораживающее…
Этот лак — тот случай, когда мне, вопреки желанию найти хоть какой-то изъян, сделать это не удалось: ни при покраске, ни в процессе носки, ни при снятии. Поэтому отзыв сегодня — до приторности восхищенный:)
По текстуре лак — довольно плотное желе сложного темно-синего оттенка с различимой зеленой нотой. Такой себе темный-темный тил. В желейной базе — россыпь голографических частиц неправильной формы, которые еще не глиттер, но уже не шиммер, и крупные ярко-синие шестигранники. Шестигранники вылавливаются с трудом, их совсем мало — и слава Богу:)) Мне они редко попадались на кисть, и это замечательно, иначе лак потерял бы свой изюм:)
Наносится лак очень легко, в один слой очевидно просвечивает свободный край, в два становится почти непрозрачным, но желейность, легкость текстуры не уходит. Глянец у лака — да — средний, но я уже давно не ношу лаки без топа, поэтому данное обстоятельство мне, откровенно говоря, побоку — но не сказать не могу;)
Носится лак стабильно два дня (как и все лаки у меня), снимается совсем не сложно.
В качестве итога: небанальность текстуры и очень красивый оттенок при отличном качестве:)
Цена: 550 р.
Оценка: 5!
Dream BIG
Live high!:)
Спасибо за внимание.
Марина.
Солнце показывается раз в две недели, так что стараюсь ловить по полной;)
маникюр у тебя, как всегда, выше всяких похвал!
Лак очень красив, конечно))
Их точно стоит попробовать!
У меня тоже сейчас «синий период». Синих набралось точно больше десятка за месяц.
Есть такой, детский, выглядит впечатляюще)))Великолепен, Марина, великолепен!
Ищу эту марку и нигде не могу найти....Спасибо!
Эх, Мариш, ты меня раздразнила, но не на лак. Я хочу найти такую ткань на латину, в голове сразу рисуется фасон нового платья *_* Пойду завтра штурмовать наши магазины!
О да, для латины
Вот у всех с ним такие ассоциации))
Отдельный комплимент хочу сделать твоему маникюру и форме, просто мой идеал!
Я работаю над формой ногтевого ложа, удлиняю потихоньку, тут ногти почти под корень спилены.
Спасибо! Это свитер-водолазка, с длинным воротником:) он почти голубой)))
Тоже такой имеется, нереальная красота!