Хочу показать лак, которым я так хотела накрасить ногти, что спилила под корень вовсе даже не слишком длинные ногти, потому что могу представить его исключительно на коротких ногтях. Это прекрасный Essie Wicked.
С тёмно-вишнёвыми лаками у меня давняя любовь. А всё дело в том, что я ищу среди них хотя бы отдалённо похожие на бывший у меня крайне бюджетный лак, купленный в Ашане и покоривший моё сердце своим цветом и качеством. Да и к тому же этот цвет необыкновенно стильный, с ним так легко чувствовать себя femme fatale.
Wicked — один из самых известных лаков Essie. Более того, его называет одним из своих любимых основательница бренда. Поэтому в поисках тёмно-вишнёвых не заметить его невозможно. Но стенд Essie устроен так, что очень нужные и желанные лаки из постоянной коллекции всегда отходят на второй план, вытесняемые сезонными новинками, ведь постоянная коллекция будет всегда. Так, осенью, практически уверенная, что куплю желанный Wicked, я ушла домой со Skirting the issue, точно такого же цвета, но желейным. Но, если лаку суждено оказаться у тебя, он у тебя появится, поэтому, когда весной я пришла в Рив Гош с подаренным на день рождения сертификатом, новых коллекций не наблюдалось, и этот лак стал моим.
Несмотря на то, что многие считают этот цвет совсем не летним, как раз летом я его носила с удовольствием. Во-первых, в солнечную погоду гораздо лучше видно подтон околочёрных лаков, которые при меньшем освещении будут просто чёрными. А во-вторых, он так здорово смотрится с вишней и черешней, которые бывают только летом, что откладывать этот лак на осень было просто кощунственно. Сейчас получается очень удобно: я одновременно показываю очень уместный лак и ностальгирую по вишням и тёплому солнышку.
Кисточка стандартная для Essie — плоская и широкая. Красить ей мне очень нравится. А вот сам лак оказался как будто чуть-чуть густоват. Хотя в этой ситуации я не знаю, что предпочтительнее. Будь такой тёмный лак жидким, он мог бы сильно затекать под кутикулу, и попробуй потом это скорректируй. Здесь, мне кажется, удобнее справляться с чуть густой консистенцией. Тем более, что на выходе получился вполне неплохой результат.
Цвет тот самый околочёрный вишнёвый, который многими так любим. Но при этом совсем чёрным он не становится никогда, вишнёвая нотка всегда остаётся. И, как бы того ни хотелось, этот лак нисколечко не желе, а хороший такой плотный крем.
Я накрасила его на базу Essie Nourish me в два слоя и покрыла сушкой Orly Sec'n dry. При этом покрытые и не покрытые сушкой ногти практически не отличались друг от друга блеском, но ведь без сушки в наше время никто из дома не выходит. Тем более, что я обнаружила немножко пузырей, которые я списываю на свои капризные ногти. Но с таким тёмным лаком я пузырей не боюсь, их сушка убирает без следа.
Начитавшись про то, что этот лак трудно стирается, я решила стирать его с фольгой. Стёрлось всё быстро и по пальцам не размазывалось, но ногти после этого остались какими-то неестественно розовыми. При этом в процессе покраса коррекции лак поддавался легко и стирался без усилий. Если где-то кожа вокруг ногтей кажется красной, это заслуга того, что она очень напитана и увлажнена разными маслами и поэтому как бы отражает лак.
Цена: в районе 300 рублей
Оценка: определённо 5
Спасибо.)
Единственное, мне меня в нем
оттенкесмущает — уже на второй день пора стирать. Даже малейшая минимальная затертость кончиков — усе, не могу.Много слышала о сходстве этих лаков, думаю, сравнение удастся.)
Я всегда покрываю лак сушкой, так он точно не стирается у меня.)
сама пока не ношу такие оттенкиОчень нравится, как Вы его представили, фотографии чудеснейшие, очень сочные в прямом и переносном смысле)
Спасибо большое.)
Можно накрасить ногти этим лаком и черешня станет чуть-чуть ближе.)