Какие праздники без сияющих продуктов и у меня тут есть что показать.
Блеск для губ Stellary lip gloss imperial jewels collection 02 Dimond

Довольно простой прозрачный пластиковый тюбик с забавным бриллиантом в районе верхней части блеска.

Можно заметить как симпатично он переливается на свету. Я давно заприметила этот блеск и вот настал момент когда купила его.
Страна производитель: КНР;
Объём: 4,5 мл.

Спонжик для нанесения стандартный, достаточно большой. Набирает достаточное количество средства. Аромат приятный, мне чем-то напоминает конфеты «Дюшес».

Оттенок прозрачный с дуохромными голубовато-розовыми блёстками.

По консистенции достаточно плотный, но при этом на губах не липкий и напоминает масло для губ.

В целом для такого бюджетного блеска сияние неплохое и вполне заметное.

Его спокойно можно наносить поверх карандаша или помады, чтобы сделать губы более интересными.

Блеск в меру стойкий, какой-то полноценный приём пищи не выдерживает, но лёгкий перекус запросто.
Оценка: 10/10;
Стоимость: на скидке 119 рублей.
Голографическая подводка для глаз Лэтуаль Mirage holographic eyeliner оттенок Dimond

За этой подводкой я охотилась давно. Она то пропадает, то появляется. И вот наконец-то я её выловила. Тюбик из достаточно простого пластика.
Страна производитель: КНР;
Объем: 3 мл.

Подводку необходимо наносить довольно тонкой кисточкой.

Оттенок прозрачный с разноцветными голографическими блёстками.

Подводка до того как я измазала её тушью (ну не получается у меня её аккуратно наносить).

Можно заметить как она ярко сияет. При нанесении её лучше немного наслаивать для большего эффекта.

И тут уже я нанесла тушь.

На мой взгляд она прекрасна и самодостаточна в простом макияже. Можно также поэкспериментировать и нанести поверх цветной подводки или в качестве акцента.

Стойкость отличная, у меня она держится весь день. Демакияж лучше выполнять аккуратно, мне показалось, что блёстки достаточно ощутимые, но при этом в течение дня ничего не осыпается. Единственное, мне показалось, что подводка как будто усыхает, хоть я ею пользовалась и не так часто.
Стоимость: 86 рублей.
Плампер для губ Beauty Bomb lip plumper «Sriracha plump» оттенок 02 Jalapeno shine

Это средство для тех, кто любит погорячее. Приятный пузатый тюбик с ярким солнечным дизайном.
Страна производитель: Россия;
Объём: 4 мл.

Интересный спонжик для нанесения, слегка под углом.

Оттенок прозрачный коричневый с розовато-рыжими блёстками. Имеет приятный конфетный аромат.

По текстуре не липкий, но достаточно плотный, даёт глянцевый эффект.

Вблизи сияние заметно.

Но вот издалека уже не особо. Эффект плампинга прямо ощутимый, я такой не очень люблю, на мой взгляд перцовый. Мне больше нравится легкое пощипывание.

Стойкость средняя, даже один слой неплохо переживает перекус.
Оценка: 10/10;
Стоимость: 119 рублей на скидках.
И ещё один способ, которым я создаю себе праздничное настроение, это конечно же украшения. Хоть возраст мой не мал, но мимо такой милоты я просто не могу пройти.

Это может быть и какая-то обычная бижутерия, у меня это Lady Collection.

Или, например, такие серьги Sokolov, которые можно и на праздник, и на повседневную носку.

Думаю, что в таких могла бы спокойно ходить и Снегурочка. И моя совершенно новая обновочка ручной работы Пуансеттия.

А вы любите такие сезонные украшения, или всё же предпочитаете придерживаться классике?