09.10.2013

Я – папарацци! Chanel 208 Paparazzi

Делюсь своим отпускным настроением. Ехала в солнечную Испанию, надеясь сорвать лаковый куш ISL и добраться до Kiko, а привезла только один лак. Случилось со мной страшное — апатия. Не хотелось смотреть на витрины, выбирать, щупать и покупать. Видимо я ждала чуда, чтобы товар удивлял, знаете, чтоб с искрой, с огоньком — Покупки со смыслом, так сказать. Гуляя по прекрасному городу с фотоаппаратом в руках я снимала все, что попадалось в глазок объектива. Я была обычной туристкой, которая смеха ради представляла себя то шпионом, в процессе слежки, то заядлым путешественником, ведущим колонку о самых интересных местах мира, то еще кем-нибудь удивительным, необычным, кем-нибудь другим… В общем, мне нравилась эта игра в другую личность. И вот на одной маленькой и милой улочке, мощеной потемневшими от времени булыжниками, я зашла в небольшой магазин косметики. Все в магазине дышало местным колоритом, все не так как у нас: приветливая продавщица весело улыбалась и всеми силами показывала, что хочет помочь, даже при условии, что между нами существовал тот самый языковой барьер. Тут мой взгляд упал на товар у кассы «все со скидкой», а там розовый лак. «Папарацци», — гласило название, точно, вот кто я! Я – папарацци!
Розовых в моей коллекции мало, точнее два. Не потому, что я не люблю розовый, ну или он не подходит к моему тону кожи. Просто я редко встречаю такой оттенок розового, который хотелось бы купить. В этом лаке все как я люблю – легкая нотка кораллового, слабо выражена, фирменный шиммер Шанель – как тут устоять. Из магазина я вышла с ним.
Это первый лак Шанель, про который я могу сказать, что он капризен. Текстура – крем, легко укладывается, не затекает на кутикулу. Очень хорошо, по сравнению с некоторыми шанельками, ложится в один слой, создавая впечатление, что маникюр практически готов и второй слой нужен просто красоты ради. Но после нанесения второго слоя все же хочется добавить и третий. Кажется, как будто маникюр не закончен и лак местами плешивит. Что я и сделала на некоторых пальцах. Т.е. на мне где-то 2, где-то 3 слоя лака. Сохнет мгновенно, люблю за это Шанель. К базам Папарацци не капризен, у меня уложился на риждфиллер от Орли. Требует топа, без него нет ощущения воздушности и легкости. С достоинством пережил 3 дня носки, молодец. В целом, за приятные эмоции, которые лак вызывает, и за теплые воспоминания будет мною любим до последней капли, а то, что капризен, ну и что, я тоже не подарок, так что мы просто предназначены друг для друга!

Естественное освещение (помещение)

Естественные условия (улица)

Искусственное освещение (электрическая лампа)

Оценка: 5+++
Цена: 11 евро (если считать, что это стоимость воспоминаний, то вообще даром)

Спасибо за внимание!
Ваша Оксана.

OSen 09 октября 2013, 12:30
Оксана, очень нежный, приятный цвет! Без той холодности, которую я не люблю в розовых и поэтому многие мимо меня!
С покупочкой! Ну и расскозом повеселила, молодец!))
Lasto4ka 09 октября 2013, 12:35
Спасибо! Вот и мне понравилась эта теплая коралловая нотка! Очень хотелась выложить побыстрее, но ждала солнышка, а оно все не выглядывало, так и пришлось в пасмурную погоду фотографировать. Кстати, пока с фотоаппаратом скакала мой молодой человек меня «папарацци» обозвал, как знал! :)
tat__v 09 октября 2013, 12:51
Неплохая скидка была на такой красавчик! Я летом в Италии купила Кико за 1,5 тоже на распродаже. так они по 4,5 были.
Lasto4ka 09 октября 2013, 12:57
Скидка замечательная, только когда я покупала даже не подумала, что беру еще и редкий экземпляр! Татьяна, спасибо, что заглянули.
Bysinkj 09 октября 2013, 12:53
Красивый цвет, стойкость 3 дня — это для меня большой плюс для лака для ногтей. Очень красивые фото получились и маникюр обалденный
Lasto4ka 09 октября 2013, 12:59
Это единственный розовый в моей коллекции, который меня радует! Вообще лаки Шанель стойкостью не отличаются, но этот меня порадовал!
Viruska 09 октября 2013, 14:09
Какой чудесный красавчик! Я бы тоже его схватила, да еще и за такую приятную цену)) Мне кажется, отличный Вы улов привезли из отпуска) Пускай и один, но зато какой!))
Очень красиво его показали и интересно рассказали! С удовольствием почитала и посмотрела)
Lasto4ka 09 октября 2013, 15:42
Спасибо, Вера! Очень приятно слышать!   Да, лак красив, очень его люблю.
JanaR 09 октября 2013, 15:29
Красивый цвет… Простите, а про 'фирменный шиммер шанель'- это вы серьезно?)
Lasto4ka 09 октября 2013, 15:47
Яна, будете смеяться, но да. Я не люблю шимерные лаки, покупаю их крайне редко, в основном восторгаюсь ими со стороны, а Шанель как раз таки люблю за лже-шимер, т.е. он явно заметен во флакончике и исчезает на ногтях. Поэтому в моем понимании «фирменный шиммер Шанель» — это его отсутствие.
JanaR 10 октября 2013, 11:47
Как там… Он не виден, но придает лаку глубину и загадочность… Да-да)

Но такой же не только у шанель есть)
Lasto4ka 10 октября 2013, 14:09
Знаю, что не только у Шанель, поэтому и покупаю не только Шанель. Хотя недавно во мне проснулась любовь к их кисточке, поэтому теперь выбираю лаки с подобными кистями.
Piglet_1989 09 октября 2013, 23:11
Убила бы за такой
Lasto4ka 10 октября 2013, 09:21
Убивать не надо… наверное…
Blanda 09 октября 2013, 23:32
Вам несказанно повезло! А при том, что вы с ним еще и совпали в настроении и эмоциях — совсем замечательно )) Он чудесный!
Lasto4ka 10 октября 2013, 09:21
Спасибо, я нескромно считаю также!
SaintEnot 10 октября 2013, 00:12
а как так получилось, что у Шанель два лака называются одним названием? О___о вот пост тоже про папарацци kosmetista.ru/blog/lakomaniac/43124.html
Blanda 10 октября 2013, 00:49
Это нормально )) У Шанель хватает лаков и с одинаковыми названиями, но с разными номерами и наоборот — номера одинаковые, а названия разные )) Зачем они так делают — загадка. Этот розовый вышел в 2006 году и сейчас его практически не найти за редким исключением, а №579 — появился весной этого года, так что они почти не пересекаются и вряд ли вы их увидите на одной полке в магазине.
olga_igoverna 10 октября 2013, 02:03
Оксана, милый оттенок. Нежный и нетребовательный. И история его приобретения очень приятная:))
Lasto4ka 10 октября 2013, 09:22
Оля, спасибо, за теплые слова! Большое человеческое спасибо!
Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?29Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..36Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?241) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности18Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов34Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ...