23.09.2013

Zoya Blaze

Zoya Blaze. Как говорят приближенные к лакам Zoya люди — его трудно достать. Бывает, он появляется, потом точно также быстро исчезает. По крайней мере у нас. Несмотря на это, я раздумывала о его покупке. Несмотря на в общем-то смешную цену. Не смотря на якобы труднодоступность. Имея на руках красавчика Extravagance, я не хотела иметь в закромах точно такой же лак. Но как же я ошибалась! Да, они схожи своей сверкающей, переливающейся натурой, но тональность абсолютно разная) В общем, я пропала!

Для меня это гранатовый сок. Густой, насыщенный. В который зачем-то насыпали блесток, очень много блесток. Точнее, голографического шиммера. Он утопает в желейной текстуре лака и получается легкий аквариумный эффект.

Макро при вспышке:

Для сочности цвета необходимо 2 слоя. Но на мизинце я для эксперимента зачем-то нанесла третий. Никак не могла остановиться красить ногти такой красотой)) Чем меня покорили лаки Zoya — они очень быстро сохнут сами по себе, без сушки. Да и глянец отменный.

Лак-праздник. Лак-феерия. В пасмурные сентябрьские дни так хочется немного поднять себе настроение небольшим таким взрвычиком на ногтях и не думать о том, что нееет, это лак подойдет разве что для Нового Года и тому подобное. И еще он немножко согревает своей теплой тональностью.

Несмотря на всю красоту и праздничность, от такого буйства можно слегка подустать. Но положенные 2-3 дня Blaze сидит как прибитый и сходить даже с кончиков ногтей не думает. Про сколы и трещинки я уж вообще молчу) Снимается очень легко, кожу не красит. Лишь чуток оставляет после себя блесток. Как напоминание о мини-празднике на ногтях.

И немного белого фона

Цена: около 300р
Оценка: конечно 5+

vestikii 23 сентября 2013, 21:10
Ах, Зоя!   Прекрасный пост!
OSen 23 сентября 2013, 21:39
Спасибо)
Purshinka 23 сентября 2013, 21:21
Мне кажется вполне уместный ежедневный лак))) Красивый и притягивающий взгляды))
OSen 23 сентября 2013, 21:40
Согласна)) Я так и делаю, ношу сейчас, на работу))
olga_igoverna 23 сентября 2013, 21:25
Оксана, я тебя на Ингланды соблазняю, а ты меня на Зоек:)) Ты была права, он Блэйз прекрасен!
Оттенок очень понравился, но маникюр — тут самые наивысшие похвалы! Я очень любовалась идеальной линией у кутикулы на макро фото. Это мастерство, Оксан, и крутость:)) Спасибо за красивый пост и знакомство с Блэйзом.

Напомнил мне по натуре Picture Polish Monroe, в котором я сейчас (уже второй раз подряд накрасила:)). Только у Монро более темная, винно-малиновая база.
OSen 23 сентября 2013, 21:42
Один-один, Оль))) Спасибо за добрые слова!
Я видела твой Монро, у них определенно есть что-то общее! Оба красивы!))
А с кутикулой — не поверишь, маникюру без дня неделя)) И это при том, что я обрезной уже месяц как делаю))
cyclotimia 24 сентября 2013, 08:15
А покажите Монро, пожалуйста! люблю винные цвета! :)
MaRi_Na_I 24 сентября 2013, 08:18
Да-да, Оля, я прям подумала про Монро)))
Anna_Bel 23 сентября 2013, 21:33
Очень хорош! Чем-то похож на Orly Miss Conduct, но «мисс» показалось мне какой-то совсем «кондукторской», а этот прямо купить захотелось   и маникюр шикарный!
OSen 23 сентября 2013, 21:43
Спасибо! Да, Мисс Кондукт, Блэйз, Экстраваганс — все они родственники)) Кто-то поближе, кто-то подальше))
Но оттенок тут играет решающую роль!
Zaxaraplastiya 23 сентября 2013, 22:10
Очень красивый! Люблю такие)
И маникюр такой аккуратный — приятно посмотреть))
OSen 23 сентября 2013, 22:42
Спасибо)) Стараюсь)
murnails 23 сентября 2013, 22:29
Потрясающая тональность лака, Оксана — так здорово передан цвет, что влюбляешся в него моментом:) А уж про маникюр молчу — на высоте!
У меня с Зойками знакомство началось с кремов весенней коллеции и они меня просто извели своей 'пироговостью'; долгое время не хотела ничего больше покупать, пока не попалось желе — кардинально другой лак, покорил сразу:)
OSen 23 сентября 2013, 22:41
Оксана, спасибо большое))
У меня есть 3 Зойки, очень жидкий крем, первый слой — намек на цвет. Итого нужно 3 слоя. Но сохнет быстро, и это радует. А про какие вы говорите? Я в коллекциях Зоек не сильна, беру, что нравится, не вдаваясь в подробности))
murnails 23 сентября 2013, 22:49
Может быть на ты, Оксана?:)
Сама в них не сильна:) беж, голубой и бирюза из весны 2013, Lovely Collection — они настолько густы для меня оказались, что в 2 слоя нанести ровно не удалось мне, а в 3 уже превращался маникюр в ужас/ужас:) есть еще тройка других, но они отличаются по консистенции очень сильно — вполне себе рабочие лошадки.

Возможно просто не умею наносить кремы — не очень их жалую.
OSen 23 сентября 2013, 23:07
Конечно, давай на ты))
В общем и целом Зойки радуют) А палитра у них — просто свихнуться!)))
Rigonda 23 сентября 2013, 22:47
а меня этот лак разочаровал — благодаря постам и свотчам ожидала больше голографии и яркого цвета. а он, если солнца нет, обычная черешня, даже скучнее, чем на последнем фото. отдала в пристрой, короче.
а вот маникюр у вас чудесный и фото замечательные ))
OSen 23 сентября 2013, 23:11
Спасибо))
По мне так и ладно, что не искрит, и не переливается голографией, она же у Блэйз рассеянная…
Вот к примеру (солнышко опять же) — мдааа, фото до загрузки сюда покрасивше и поискристей будет…
Latte 24 сентября 2013, 13:40
Сахар в клюкве))) Обалденно!
tikhacheva 23 сентября 2013, 23:12
Извините, что влезла, но вы передали 100% моих ощущений от этого лака! Пришлось за ним погоняться, а сам лак разочаровал.
OSen 23 сентября 2013, 23:14
Вот кому что))) А я, наоборот, рада, что он такой оказался на деле — поспокойнее))
Hvost273 23 сентября 2013, 22:49
Просто потрясающе красиво! Нанесение просто безупречное. " снимаю шляпу"
MissAlex 23 сентября 2013, 22:59
Фантастиш! Как говорят у нас тут) и цвет и маникюр, очень хочу попробовать эти лаки!
Viruska 23 сентября 2013, 23:08
Оксана, каждый раз захожу под кат в твоих постах в ожидании праздника и знаешь что? Я его получаю даже больше, чем ожидалось)) Блейз видела, много видела, но на твоих аристократичных пальчиках да с таким безукоризненным маникюром и филигранным нанесением, se magnifique!
e_vladi 23 сентября 2013, 23:38
ну настоящее засахаренное варенье! вкусный оттенок! ням!
StrawBerry 24 сентября 2013, 00:00
Ох, я на ночь тоже за красным потянулась, абсолютно идентичный красавчик от Чайна Глейз. У вас обалденные ноготки и руки в целом. Спасибо за обзорчик.
cyclotimia 24 сентября 2013, 08:16
это какой это идентичный? :)
StrawBerry 24 сентября 2013, 10:28
Ruby Pumps China Glaze. Только судя по фото в Зое встречаются не только краснючие блестки.
Coluchka 24 сентября 2013, 04:38
какой же он красивый… хочется разглядывать и разглядывать
Katenika 24 сентября 2013, 06:06
о май гад! Снова разрыв в сердце и снова это Зоя. ну всё, видимо, надо просто нацелиться и искать.
cyclotimia 24 сентября 2013, 08:17
Мне у Зои кисточка не нравится, слишком короткая. :( А цвета и текстуры, конечно, круты.
MaRi_Na_I 24 сентября 2013, 08:28
Оксан, ну опять такаааая красота! Маникюр идеален — как всегда у тебя. Лак очень красив, я люблю подобные!
Oleciy 24 сентября 2013, 08:31
Оксана, не устаю любоваться твоим маникюром! Он превосходен!
И Зоя твоя прекрасна! Искорки ее просто завораживают)))
alena21131 24 сентября 2013, 16:10
Вот это да! Восторг.., нет слов.
WhiteCamomile 24 сентября 2013, 16:57
Оксаночка, сложно что-то добавить кроме «Ах, как красиво!»
Zumka 24 сентября 2013, 17:26
Blaze великолепен! За 4 дня, что он был на моих ногтях, я не устала им любоваться!
Ваш идеальный маникюр, как всегда, восхищает
Safra_Azhar 24 сентября 2013, 20:02
Безумно красивый лак, просто глаз не отвести! Ногтики у вас просто шикарные!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз