31.08.2013

Orly Nail Lacquer Basket Case 40234 в обнимку с El Corazon Art Top Coat Fireworks 421/8

Здравствуйте, дорогие косметисточки!:) сегодня вашему вниманию хочу представить Orly Nail Lacquer Basket Case в дуете с El Corazon Art Top Coat Fireworks 421/8.
Кому интересно, прошу под кат.

Очень мне нравится резиновый колпачок всех лаков Orly, кисть маловата, но на любителя, меня в принципе совершенно не напрягает. Кремовая текстура довольна легка в нанесении, так что он никуда не убегает. На базу Dance Legend с эффектом ровных ногтей ложится просто отвратительно, полосит и плешивит, но я наша выход… надо наносить очень толстый слой. Я наношу два слоя, так можно исправить огрехи первого. Цвет холодный, нежно-розовый, девичий, без намека не неон, немного замазочный. Без шиммера и блесток. Имеет глянцевый финиш, но я все равно пыталась покрыть топом Dance Legend, но пошли пузырьки, так что я все стерла и накрасила заново. Сохнет довольно долго, так как, повторюсь, требует толстого слоя. Минут 30 я не прикасалась к ногтям. Вышеупомянутая база Dance Legend держит маникюр 5! дней. Очень хороший результат. Без базы пару дней продержится. Снимается обычным ватным диском с ЖДЛ.
Два ногтя я покрыла топом El Corazon Art Top Coat Fireworks 421/8, что бы уж совсем не скучно было. Это прозрачная база с голографической фольгой разных размеров. Покрытие получается шероховатое и большие кусочки фольги задираются по краям. Несомненно продливает срок маникюру. Смотрится ярко и празднично, сверкает под разными углами освещения.
Ну а теперь самое интересное.
Солнышко.
Тень.
Около окна.
В глубине комнаты.
Вспышка.
Теплый электрический свет. Здесь мой самый любимый оттенок.
Цена: около 300 руб. и 150 руб. соответственно
Оценка: лаку 4 за полосы и плешивость, топу 4 за отходящие края фольги.
Жизнь прекрасна и балуйте себя!
Со мной на «ты»
Всегда ваша, Екатерина!

MiladyAlice 31 августа 2013, 06:11
Орли красавчик) этот оттенок — один из моих первенцев, я тогда сразу три штуки купила: фиолетовый, голубой и этот розовый.
Но, на мой взгляд, соло он смотрится лучше, особенно на таких ногтях, как у Вас.
charming20 31 августа 2013, 10:22
Спасибо) не могу сказать, что он мою любимец, но ниче так)))) не самый легкий в нанесении, так что выбираю его достаточно редко)
FTV 31 августа 2013, 09:55
топ какой-то странный… неаккуратный что-ли… а маникюр у вас хороший!))
charming20 31 августа 2013, 10:24
На фото есть немного… в жизни смотрится хорошо! Согласна, что немного дешевый вид, особенно вспышка)))))
Viche4ka 31 августа 2013, 15:27
Яркий какой! Люблю такие)
charming20 01 сентября 2013, 01:26
Для меня он не очень яркий)))) в моих постах он самый сдержаный)
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...