24.08.2013

Chanel Le Vernis Nail Colour 515 Peche Nacree

Когда поздней весной, я, собравшись с силами, в поисках истины и ответа на вопрос «Ну вокруг чего же весь ажиотаж?», пересмотрела почти 400 (!!!) постов на лаки Chanel Le Vernis, ничего особенного я в целом так и не усмотрела. Бесконечные жалобы на плохую стойкость и проблематичность покрытия затмевали даже самые красивые свотчи. Я очень ценю свои нервы, превыше всего, и вообще говоря, зачем-то укрощать лак для меня — нонсенс, это не для меня, совершенно точно. Продукт люкс должен доставлять максимум удовольствия, и никто меня в этом не переубедит. Так вот, вскоре я купила два лака от Герлен, поняла, что это не последние лаки бренда в моей косметичке — качество было на высоте, и как-то расхотела экспериментировать с Шанелелаками.

Но как это обычно бывает, новые коллекции возбуждают массовый интерес и скоро Косметиста с новой силой стала заполняться отзывами на эти, уже ставшие привычными квадратные цветные пузыречки. После очередных красивейших отзывов Марины и Оли, я не выдержала, решила что пора бы уже попробовать, хотя покупать лаки в ближайший месяц совсем не планировала… Пошла РивГош, прибежище старых лимитированных коллекций и нашла его — Chanel Le Vernis Nail Colour 515 Peche Nacree.

Все остальное под катом ;)

Дневной свет:
Лак вышел в весенней коллекции 2011 года. Красивейший перламутр, который очень красиво искрится на солнышке. Скажу сразу, я купила, а уже через 5 минут пожалела — перламутр я никогда не умела уложить на ногти ровно, хорошо, без полос, проплешин и т.д.

Каково же было мое удивление, когда на герленовскую базу лак в 1 слой лег вообще почти без полос. Почти равномерно, очень аккуратно распределился, никуда не потек, а вел себя как примерный отличник. Тогда я подумала, что уж наверняка-то он запузырится, или будет плешивить на втором слое, или второй слой будет тянуть за собой первый, а то эка невидаль — перламутр и ложится без мучений, такого же не бывает… Но меня опять ждало удивление — второй слой лег ИДЕАЛЬНО. Без полос, без проплешин, без пузырей, без каких бы там ни было проблем. Вообще. Лег легко и воздушно. Я покрыла лак топом и опять — ни пузырей, ни полос. Все идеально.

Сижу теперь и думаю, то ли это какой-то сверх-удачный перламутровый лак, то ли у всех кто жалуется с руками что-то не то, то ли у меня они оказались не такие кривые, как я всегда о них думала.

Вспышка:
Дневной свет:
Как оказалось. это лак настоящей леди. Я не совру, и не слукавлю, если скажу, что «тот самый шанелевский», он правда существует. Может его сияние и заметно только носительнице, но какое оно нежное, ласковое, элегантное.
Сам цвет не совсем барбишный и розовый, что и делает его элегантным, это беж с неплохой такой долей персика и капелькой розового. Очень нежный, невесомый, изящный оттенок.
Солнце:
И конечно ассоциативный ряд: она примерная и правильная молодая девушка, студентка, изнеженная вниманием, лаской и заботой, ее ручки — ее гордость. Изящные пальчики никогда не остаются без внимания. Легкий пудровый аромат окутывает ее облаком, свежий воздух подхватывает белокурые локоны и развевает их, укладывая пышной капной на плечи. Она — сама весна, нежная, хрупкая, озорная.
Ну и фото в образе: трикотаж в оттенке экрю и подвеска Swarovski, нежно, звонко, изящно.
Стойкость: хожу второй день, ни скола, ни царапинки, ни затертости, вечером придется стереть, вчера была уборка — ему ничего не стало, так что стойкость не ужасна, уж точно. Цвет: красивейший розово-персиковый перламутр, я меня много похожих было, но это первый такой беспроблемный.
Цена: 700 р. по спеццене в РивГош
Оценка: 5+

Эксперимент удался, буду покупать еще. У тех кому есть с чем сравнить, хочется спросить отдельно: качество этого экземпляра хуже/лучше среднего Шанелелака? На что можно рассчитывать в следующий раз? :)

Настя

Ilyasovna 24 августа 2013, 12:29
Настя, очень красиво его показали, он и мой любимец тоже))) Люблю эту гамму.
Anestezia 24 августа 2013, 13:20
Екатерина, спасибо :) я не большая любительница этой гаммы, периодически покупаю экземпляры в таких оттенках, но они редко мне действительно сильно нравятся :) Но в этот раз хороший попался оттенок :)
E_katerina 24 августа 2013, 12:35
Красивый пост, антураж и фото, приятно смотреть и читать!
несмотря на мою увлеченность и склонность к коллекционированию лаков Chanel, Peche Nacree — абсолютно тривиальный оттенок
Anestezia 24 августа 2013, 13:22
Катя, спасибо :) да в нем и бессмысленно искать отголоски оригинальности, это же розовый   Но очень красивый, правильный и выдержанный розовый. Был еще Mica Rose, между ними выбирала, но мне он куда меньше понравился, вот он проще гораздо, как мне показалось :)
LanaNZ 24 августа 2013, 13:08
Очень красивый оттенок!
Anestezia 24 августа 2013, 13:23
Света, он очень нежный :)
olga_igoverna 24 августа 2013, 13:10
Настя, хороший, спокойный и, в то же время, не банальный оттенок. Изящный и женственный «перламутровый персик», как и сказано в названии:))
Спасибо за пост! Этот оттенок не так часто показывают, рада была полюбоваться  .
Anestezia 24 августа 2013, 13:25
Оля, если бы не Ваши с Мариной посты, я бы так и не решилась   Но этот экземпляр очень хорош по ТХ оказался :)
Я на него тоже не помню постов, брала почти наобум, посмотрела старые лимитки, но яркие решила не брать — скоро переезд, смена места учебы, и, соответственно, в той или иной степени появится дресс-код, пришлось выбирать между розовыми
Ataliya 24 августа 2013, 13:41
Спасибо за пост. Наконец-то я увидела лак шанель на таких же как у меня ногтях
Anestezia 24 августа 2013, 13:47
На ногтях-коротышках?   Ну да, такое редко увидишь
Ataliya 24 августа 2013, 17:46
Можно сказать на не очень длинных))
Anestezia 24 августа 2013, 19:00
Ну я такие обычно не ношу, все-таки моя длина это на 1-2 мм больше, но тут переезды, сборы, генеральные уборки, ногти не выдержали этих испытаний ))
Ataliya 24 августа 2013, 20:50
Везет) у меня сама по себе очень короткая ногтевая пластина, чтобы сделать ногти длины, как у вас на фото, надо несколько недель отращивать, поэтому лаки я не очень люблю
Nastasia_Zen 24 августа 2013, 13:58
красиво вы его показали! но я бы испугалась такого оттенка — слишком уж желтый.
Anestezia 24 августа 2013, 14:02
Спасибо)
Желтый? Мне кажется, желтого там нет :))) Вполне так персиково-розовый )))
Nastasia_Zen 24 августа 2013, 14:14
а мне видится солнечный персик)
Anestezia 24 августа 2013, 14:15
Ну теплый персик с долей розового — да)) но не желтый :)
MaRi_Na_I 24 августа 2013, 14:55
Настя, очень в твоем стиле лак — нежный, девичий.
Надо сказать, не самый простой экземпляр ты выбрала для знакомства с маркой. Так что можешь смело пробовать теперь и другие:)
И я рада, конечно, что тебя этот лак порадовал. Идет он тебе очень.Нежные, трогательные пальчики:)
Вот теперь еще Исл попробуй, это просто песня;)))
Anestezia 24 августа 2013, 15:05
Марин, может быть, я совсем не разочаровалась, потому что готовилась к худшему   Но честно, это самый простой перламутр с которым я когда-либо имела дело, возможно мне так показалось из-за удачного сочетания лак-база, без нее возможно он ложился бы совсем иначе :) раз говоришь, это еще не самый просто из Шанелек — буду пробовать не опасаясь))
ИсЛ, как я поняла из огромного количества отзывов чем-то похожи на Герлены, по легкости использования :) Ну и кистью, естественно; мне широкие все-таки больше нравятся, хотя и тоненькой пользуюсь без проблем. Хочу поймать в ДФ беж из осенней коллекии ИсЛ, но не уверена, что он дождется меня там до конца сентября :)
Natalia_Ku 24 августа 2013, 16:51
Стойкость лаков Шанель и меня расстраивает. Без базы и топа они не держатся вовсе. Вот только вчера около семи вечера нанесла на пробу на один палец Elixir, на другой — осенний лак Guerlain. Даже суток не прошло — Elixir выглядит просто ужасно, кончик сначала основательно затерся, а потом и вовсе облупился кое-где. Guerlain в первозданном виде! И глянец сохранился. Да и с базой/топом Шанели еле-еле выдерживают на мне пару дней. Но оттенки красивые, да. Лучше возьму Парижанке компанию.
Насть, оттенок на тебе выглядит гармонично, нежно… А я таких боюсь, выставляет кожу рук в невыгодном свете. :)
Anestezia 24 августа 2013, 17:03
Наташ, меня так поразила своим качеством Парижанка, такая красивая, яркая, ложится идеально, что ни один другой лак у меня по ТХ ее еще не переплюнул ;) Обязательно буду брать еще Герлены, но и Шанелек, если цвета понравятся, обходить стороной не стану. Мне только тонкая кисть у них нравится значительно меньше…
Я тоже боюсь подобных оттенков (а текстур — тем более), но моему тону кожи вообще мало что идет и не делает ее мертвяцкой, так что уж ладно, пусть будет...)))) Пользоваться буду с удовольствием, на самом деле)
Vixen_79 24 августа 2013, 16:57
Настя! Отличный пост! Несомненно тебе идет этот цвет, такой же нежный, как ты. Его описание и ассоциация  . Герлен, конечно, по стойкости лучше Шанель, но чего стоят оттенки, которые этот Дом предлагает… Продолжай знакомство обязательно, там так много интересного
Anestezia 24 августа 2013, 17:08
Оля, спасибо
Я такие надежды возлагаю на лимитки Герлен, ты бы знала. Мне у них кисточка понравилась, консистенция лака, сама текстура, стойкость, блеск… Буду очень ждать интересные цвета :) Шанель — да, но у них уже сколько лет эти лаки выпускаются, кто знает, что Герленовцы намудрят еще :) Мне у них Мадам Батифоль (так что ли её) ооочень нравится, не знаю даже, может возьму еще :)
Vixen_79 24 августа 2013, 17:18
Настя, бери, не пожалеешь! Идеально наносить, и носить тоже))) стойкость, глянец-это что-то… Я взяла Мадам и Вегу. Мадам больше нравиться. Вега -мне кажется густой что ли… но стойкость изумительная.
Anestezia 24 августа 2013, 17:31
Оля, а ты не будешь их показывать? Я так жду, ужас просто, а никто не показывает :(
Vixen_79 24 августа 2013, 17:59
Собираюсь, но у меня получается накрасить ногти, когда уже ночь, а на следующий день показывать как то наверное не очень) Вот и борюсь с собой.
Anestezia 24 августа 2013, 18:01
А почему не очень?)) не пугай так, ты не на следы от подушки намекаешь?))))
Vixen_79 24 августа 2013, 18:03
  нет конечно, на царапинки на ногтях, которые ну оооочень заметны на макро)))
Anestezia 24 августа 2013, 18:15
Да топом сверху покрыть и не видно их ;)
MaRi_Na_I 24 августа 2013, 20:05
Оля, я обычно на след.день показываю, за редким исключением.
Vixen_79 24 августа 2013, 20:21
Видимо это мой бзик   тогда тоже буду на следующий день смело показывать)
Coluchka 24 августа 2013, 17:50
Красивый casual лак, нежный персик с долей перламутра… мне нравится…
я тоже как-то не выдержала против общего ажиотажа… и повелась на Шанель лаки… я скажу честно… мне дико не понравилось…
У меня был легендарный Парадоксаль и Пират… ужас просто...2 дня носки и все потрескалось, пообкалывалось… так люкс себе вести не может, по-мойму есть гораздо более достойные лаки.
Anestezia 24 августа 2013, 18:15
Оля, он очень-очень нежный… если покрыть Пируэтом это вообще какой-то сказочно-свадебный вариант получается, очень классно :)

Ну вот будь у нас выбор профа получше, я бы попробовала как следует по ОПИ пройтись, но у нас они достаточно дорогие (хотя не знаю, в США возможно стоят также?) и выбор не впечатляет, обзавелась пока что только Пируэтом. Но может в Европе будет выбор по-лучше?

Мне повезло, я оказалась очень довольна в итоге, на базу ложится отлично, хотя ждала ужасов… «так люкс себе вести не может» — абсолютно с тобой согласна, я очень трепетно отношусь к своим нервам и вообще уважаю себя как покупателя и потребителя, а потому если бы мне всовывали не достаточно высокого качества продукт с пометкой люкс и ценой завышенной, на бренд я бы не повелась :) Но тут пока все норм, и цвет, стойкость))))

А ты не пробовала butter london? У них такие цвета есть, вкусные, очень хочу их разыскать где-нибудь :)
Coluchka 27 августа 2013, 18:34
Я пробовала Баттер, что не впечатлил, приедешь в европу там будет опи куча
У нас в сша опи по 8.50$, в европе по-мойму по 11$…
Viruska 24 августа 2013, 20:10
Насть, прекрасный ты оттенок выбрала для знакомства с маркой и не самую прекрасную по нанесению текстуру)) Но ты справилась с ним на отлично, лежит идеально! И смотрится изумительно, так, как и ты написала, нежно, легко, воздушно, и акцент в виде Пируэта очень понравился! Великолепный пост! Очень красивая подача, прелестный ассоциативный ряд и чудесное описание!
Anestezia 25 августа 2013, 13:19
Вера, да, на счет текстуры полностью соглашусь — у меня до этого было лаков 5 в такой же гамме и текстуре. Полосили безбожно
Спасибо тебе за такие приятные слова, ногти бы еще немного отросли до привычной мне длины — буду совсем довольна :))))
plal 24 августа 2013, 22:55
Очень красиво показан. Я не любитель персикового, но после поста даже захотелось купить. На счет стойкости: зависит от лака, но в любом случае с шанелевской базой лаки держатся гораздо дольше. Сейчас купила новое верхнее покрытие от cnd, надеюсь, с ним еще дольше держаться будут, но оно еще в процессе опробования.
Anestezia 25 августа 2013, 13:22
Алла, спасибо, мне очень приятно :))
Вот с Герленовской базой он просто на 5+ сдружился, я даже не ожидала, думала все будет гораздо хуже. Сегодня читала о наборе Эссенс для гель-маникюра. В посте использовался обычный лак. Может можно делать нечто подобное с Шанельками?
plal 25 августа 2013, 15:10
Про эссенс не могу сказать, у меня нет ничего этой марки. Я купила верхнее покрытие после этого поста. Но еще только вчера нанесла его на 511 Pearl Drop. Могу сказать, что сегодня, на смотря на мытье посуды и прочие домашние дела, маникюр в первозданном виде, но, конечно один день не показатель. Вот только мне до жути хочется уже сменить цвет. Для меня лаки — это своеобразная цветотерапия, а т.к. у меня сегодня отлетела набойка в любимейших босоножках, мне просто необходимо посидеть часок с бутылочкой шанель
Lasto4ka 28 августа 2013, 21:33
Красивый персик! Скромный — возможно, но зато универсальный и повседневный!   У меня с лаками Шанель получилось также, как у вас — купила первый так сказать попробовать, ожидала худшего, а мне понравилось — и нанесение, и внешний вид на ногтях. Теперь их у меня много!
Anestezia 28 августа 2013, 22:00
Ну у меня пока что только два — сегодня еще Руж Муар Купила :)) Коллекционировать точно не буду, только если цвета классные будут попадаться — буду брать :)))
Lasto4ka 28 августа 2013, 22:25
Как вы оцените качество Руж муар? Отличия нашли или тоже довольны?
Anestezia 30 августа 2013, 23:21
Не совру, если скажу, что из подобных красно-вишневых металликов это лучший. Цвет очень красивый, правда. И глубокий, и интересный, и по-разному выглядит в тени и на солнце. Ложится классно, не полосит, не пузырит. Я бы, правда, сказала, что чуть жидковат, но это лучше, чем чуть густоват :)))
Буду делать на него пост, хотя их и так было уже достаточно красивых :))
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...