Привет всем!
Сегодня, совершенно неожиданно для себя, я нашла у себя в лакоколлекции два лака одинакового цвета. Только один однотонный, а другой с черно-белым глиттером. Разумеется, я сразу поспешила сделать с ними двойной маникюр. Об одном из них (Rimmel) я уже рассказывала тут. А вот El Corazon — это новинка этого лета, так что о нем расскажу в деталях.
Итак, полное название: El Corazon Active Bio-gel из серии Fenechka № 423/125
Лак относится к серии био-гелей, то есть носит не только декоративную функцию, но и функцию укрепляющую. С био-гелями от El Corazon мои ногти растут как на дрожжах, не слоятся и не ломаются.
Кисть у лака плоская с ровным срезом, очень удобная. Текстура — крем-желе с глиттером черного и белого цвета. В бутылочке глиттер постепенно оседает на дно, но при этом не возникает проблем с нанесением этого самого глиттера на поверхность ногтевой пластины. При покраске глиттер распределяется равномерно, не надо стараться и разравнивать, как это порой бывает, например, с серией всем известных птичьих яичек. Поскольку база частично прозрачная, белые и черные точки то погружаются, то выглядывают из цветного лака. Наносится лак легко, равномерно, без проплешин. В один слой полупрозрачен, второй слой дает уже плотное покрытие. Сохнет очень быстро, пока красишь вторую руку первая уже полностью высохла. Финиш глянцевый с небольшими шероховатостями.
Цвет лака мне напоминает мякоть арбуза, такой коралловый, в зависимости от освещения становящийся то более оранжевым, то более розовым.
Снимается практически без проблем.
Оценка: 5+
Цена: ок. 150 руб.
И от слов к фото. На всех снимках лаки нанесены в два слоя без использования топового покрытия.
Ну и напоследок фото использованных лаков:
Вот такой у меня получился дуэт. Вам понравилось?
и очень бросаются в глаза ногти разной длины.Риммель в хотелочку — будем искать)))
Лаки красивые:)
Риммель нанесен в 2 слоя?