Очень печально, но очередное лето близится к концу. Дожди и пасмурные деньки случаются все чаще и чаще. Что вы берете с собой в такие дни? Конечно же — зонтик! А еще, я одеваю на ногти вот такой лак, который способен если не поднять мне настроение, то хотя бы совсем не убить его на корню.
Orly # 40792 Sparkling Garbage
Этот лак — моя новинка, голографический глиттер из летней коллекции Orly Mash Up Summer 2013.Имеет очень сдержанный оттенок, не то зеленоватый, не то серовато-голубоватый, а еще его можно было бы причислить к модным ныне мятным оттенкам, если бы не его голографический финиш. Этот лак вполне способен удивить своими переливами, и как-то он логичен для меня именно в пасмурные деньки. Эта его смурная (не путайте с мусорной ) цветовая база, очень похожа на летнее дождевое небо.
Главный респект текстуре лака, которая очень податливая, легко наносится, наслаивается, а слои сохнут быстро. Множество голографических частичек в гелевой основе ложатся на ногти ровно, и у кутикулы не создают никаких проблем. Моя любовь к трем тонким слоям с этим товарищем была реализована полностью.
Лак я нанесла на на основу Alessandro Ridge Filler в три тонких слоя, и покрыла сушкой OPI Rapi Dry Top Coat.
Покупая лак, очень сомневалась в его стойкости, но ттт… со стойкостью оказалось все в порядке. На третий день носки снимала его даже с небольшой жалостью, потому что выглядел маникюр отлично. Особенно отмечу орликовскую кисть. Хоть многие ее и ругают, но для меня она была и остается одной из лучших и удобных.
Оценка лаку: 5
Цена: мне достался за 200 рублей.
А вот, дождик прекратился, появилось ясно-солнышко, пора прятать зонтик в сумочку.
А какие лаки предпочитаете вы в дождливую летнюю погоду? Яркие или сдержанные? А может, как и я, вот такие — неопределенные, и не поддающиеся строгой классификации.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
Я не делю лаки на «дождливые» и «недождливые», у нас такая погода, что с утра может лить дождь, а к вечеру будет +35 и солнце) да и подбираю я обычно лак под мое настроение, а не под погоду…
Я очень плохо разбираюсь в голографических тонкостях. Обычно голографики на мне не держатся, потому их и не покупаю. А вот эти, как вы написали — хаотичные (теперь буду знать как их обзывать ), держатся приотлично.
ко мне на ты)
Конечно, с радостью))) и ко мне на ты)
Люблю подобные, а еще на какой-нибудь цветной лак его — чтобы приукрасить, или на несколько пальчиков акцентом
так это на фоне зонтииика… а я то думала-гадала...Юля, я обязательно его попробую на другого красавца из этой же коллекции.
Я его тоже буду пробовать как топ на другие лаки, а пока наслаждаюсь соло)
И вам спасибо, что заглянули)))
не было тестера и ромашки. хотела поискать посты и посмотреть. теперь и искать не надо.
надо просто идти и брать. мне этот хамелеон понравился.
А главное, что с ним нет никакой мороки с нанесением… вообще никаких!
я бы с интересом и удовольствием полюбовалась на твою коллекцию))
потихоньку буду писать про свои ОПИ.
Хоть и не люблю голографики, этот записала в «хотелки» )))
знаю, что многие блогеры этим грешат и очень сложно по их свотчам ориентироваться, когда все ужасно прилизаноЗначит у тебя в ходу нюды и серенькие… отлично!.. а у меня они пойдут в дело как раз ранней осенью)))
Лак очень красивый!
Он очень интересный, эффект и финиш у него похож на опишный дизайнерский лак.
Спасибо, Рита, за чудесный и красивый обзор!
хороший маникюр, Рита)
Офф по поводу третьей сверху фотографии… Я сначала подумала, что вы держите яйцо в руке! Две моих курицы породы Араукана несут яйца такого же в точности цвета!
Чувствуется, что вы большой любитель живности. А я вот кур не люблю, я больше по цветочкам специализируюсь. А вот моя подруга тоже фанатка курочек, выписывает себе всяких экзотических.Кошки — мои абсолютные фавориты!
хотя… мне на ногтях носить этот мусор вполне себе приятно…
Ай, яй! Ты счастливица))) а я никак его не поймаю, ходить по магазинам времени нет совсем. Тебе вампирчик очень пойдет. Теперь буду ждать, когда ты его покажешь)
Прекрасный лак, ассоциации с сухим асфальтом и крупными дождевыми каплями, не впитавшимся, и мерцающими под солнцем. Красив.)
У нас тоже что-то дожди пошли, ношу припыленные синие тона, с едва различимым шиммером. Такой себе компромисс между совсем уж приглушенным и каким-то блеском))
Он именно — компромисс! И мне это очень по душе)))
Я в дождливую погоду ношу спокойные оттенки лаков, не яркие.Дождь я люблю и он меня умиротворяет, поэтому яркий лак и дождик для меня не совместимы.
Я в дождь люблю подобные оттенки, особенно — в летний легкий дождь. А в первый осенний, под низким сизым небом дождь точно буду в Gris Deco:)
мне нравятся raindrops классический и розовый, они особенно хороши в пасмурную погоду.
Очень красивые фото, пост загляденье!
Катюша, похоже и к нам вернулось лето, но вполне себе комфортное. У меня в ход пошли голубые, бирюзовые, желтые и сиреневые…
Мои маникюры зависят в основном от настроения, а не от погоды, могу летний, яркий намазюкать и в дождик))