Привет!
Какие лаки вы обычно носите летом? Я либо что-то яркое
До покупки этого красавца голографики я не пробовала, а лишь пускала на них слюни, рассматривая красивые посты на Косметисте.
Под катом много фото
Итак, поприветствуем героя поста:
Номер оттенка:
Кисть:
Развернутое мнение: Начитавшись положительных отзывов, я выбрала себе голографического кандидата от Eveline. В магазине, где я покупала этот лак выбор оттенков был весьма беден — в большинстве своем розовые и сиреневые. Остановилась я на номере 407. Честно, затрудняюсь описать данный цвет. Для меня это припыленный розовый с ноткой сиреневого, спокойный оттенок, который сгодится и для повседневной носки.
Кисть у лака стандартная, очень удобная для меня, позволяет ровно прорисовывать линию у кутикулы.
Лак очень жидкий, но я такое люблю
Ложится данный голографик просто идеально . Нет, серьезно, даже я, девушка, которая не может носить лаки в один слой
Лак чудесно и самостоятельно разравнивается по ногтю, создавая абсолютно ровное и чудесное покрытие.
Судя из всего вышесказанного, лак должен получить оценку 5+. Так бы и было, если бы не одно но — стойкость. На следующий же день появляются сколы. И никакой топ не способен спасти ситуацию
Итак, покажу-ка я вам свотчи наконец! На всех фото лак нанесен в два слоя на базу от Vivienne Sabo, топ отсутствует.
В тени, видна «сиреневость»:
А вот на солнце раскрываются все прелести данного лака. Голографические частички начинают потрясающе переливаться. Жаль, что фотоаппаратом не передать всей красоты!
Вспышка:
Цена: около 80 рублей
Оценка: 5-
Всем спасибо за внимание!
Прошу не кидаться в меня тапками, я еще совсем не волшебник, а только учусь
Да, дело однозначно в ногтях. На мне вот лаки от Эссенс вообще не держатся, хотя на некоторых они просто рекорды стойкости показывают
Зато теперь я поняла, что люблю голографики, буду искать их в других фирмах)
А по поводу стойкости, вот у меня есть похожий голографик от Вивьен Сабо, только чуть более бежевый, так скалывается в тот же день, даже не на следующий Видимо, это индивидуальная «несовместимость» определенных лаков и ногтей)
Я кстати тоже недавно прикупила голографик от Вивьен. Номер не помню, пятьдесят какой-то
он?. Он у меня улыбку только слоя с пятого перекрываета я такое не люблю, зато держится до победного долго — я дней пять ходила, а потом надоел.Представляю, как он сияет на солнце!
Спасибо, что читаете
Вот хочу попробовать другие серии от Eveline, вдруг они будут также послушны в нанесении, но держаться на мне дольше будут…
Спасибо за комментарий!