Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим мнением о корразоновких модницах, возможно это будет кому-то полезным.
Очень много читала на косметисте про лаки El Corazon, очень хотела попробовать их био-гели, но в нашем городе, к сожалению, не смогла их найти и когда муж собрался в командировку в Москву, я конечно же заказала этих лаков в столичном инет-магазине, а в довесок накидала еще и четверку разнокалиберных Модниц)) Никогда раньше не питала симпатии к глиттерам, но очень уж они мне приглянулись на фото. Сегодня хочу показать вам двух Модниц из уже опробованных.
Полное название лака: El Corazon — Kaleidoscope — №01 «Модница в офисе»
Развернутое мнение: Вонючка! Это самая настоящая ВОНЮЧКА, в прямом смысле этого слова. Если бы я знала, что лак так «пахнет», то ни за что его бы не купила, запах солярки или бензина, в общем чего-то удушающего, стоял в комнате еще очень долго.
Лак розово-персикового цвета, желейной текстуры с мелким глиттером и крупными шестиугольниками. Кисть тонкая и круглая, вроде бы удобная. Легким в нанесении он мне не показался, может из-за этого удушающего запаха мне хотелось побыстрее накрасить ногти, поэтому у меня не получалось нормально его нанести. Из-за глиттера финиш у лака получился немного шершавый и по этой причине глянец оказался слабоватый, нанесла слой топа-сушки, это немного исправило ситуацию. Наносила лак в два слоя для получения желаемого эффекта, высох не быстро, целый час ждала, когда же наконец-то сие чудо случится(и это с сушкой), но может я слишком толстые слои наносила. Лак на ногтях продержался три дня в идеале, для меня это показатель, потом я его стерла. Для того чтобы его удалить с ногтей пришлось приложить усилия, но фольга не потребовалась. Не впечатлил!
Свотчи на моих загорелых руках(база+два слоя лака+топ-сушка):
Цена: 126р
Оценка: 3+(даже не знаю воспользуюсь я им еще когда-нибудь или нет)
Полное название лака: El Corazon — Kaleidoscope — №05 «Модница на шопинге»
Развернутое мнение: Ооочень приятного, нежного сиреневого цвета, за счет своей текстуры лак кажется воздушным и невесомым. Технические характеристики те же, что и у предыдущего лака и воооонь… эта вонь присутствует и в этом экземпляре) Кстати, из-за глиттера, визуально ногти кажутся какими-то бугристыми, если в сиреневом экземпляре это не так бросается в глаза, то предыдущий лак из-за этого как-то не очень опрятно смотрится на ногтях, во всяком случае, мне так показалось.
Свотчи(база+два слоя лака+топ-сушка):
Цена: 126р
Оценка:4(цвет прекрасен, запах не выносим)
Подводя итог, хочется сказать, что на фото лаки смотрятся гораздо привлекательнее, чем в жизни. Я когда начала просматривать сделанные фото, то с удивлением обнаружила их фотогеничность).За свои деньги, это наверное неплохие экземпляры, но моими любимчиками эта парочка никогда не станет.
Спасибо за внимание. Я — Лена.
И присоеденюсь к вышесказанному про запах. Это, кстати, мои первые лаки, которыми мне тяжело пользоваться в силу определенных заболеваний.
Спасибо за пост