Голографические рассеянные нюды — это одно из лучших решений для девушек, которые хотят идти в ногу со временем и проявить индивидуальность но, вместе с тем вынуждены соблюдать довольно строгий дресс-код на работе. Компания O.P.I. создала лак, который как нельзя лучше подходит для этой цели: DS «Classic».
В тяжелом (достаточно чтобы ощутить его дорогой лоск, но эта тяжесть никак не влияет на удобство держать лак в руках) флакончике с серебряной крышкой нас ждет прекрасный, полупрозрачный «Классик» телесного цвета, с довольно крупными голографическими частичками.
На макро-фото можно рассмотреть предлагаемую нам текстуру.
Она невероятно послушна, ногти можно красить практически с закрытыми глазами. Лак довольно жидкий и легко распределяется по ногтю, но при этом риск залить кутикулу минимален. У O.P.I очень удобная для меня кисточка, которая сама раскрывается и позволяет сделать идеальный полукруг у основания ногтя. Также, ввиду его телесного цвета, очень просто подкорректировать любые ляпы.
Сохнет быстро. Для того, чтобы полностью перекрыть линию улыбки достаточно 2 тонких слоя.
«Классик» имеет собственный глянцевый финиш, но я предпочла покрыть его двумя слоями топа INM «Looks wet». Тогда, под электрическим или солнечным светом он засияет множеством маленьких искр. В тени же лак скромен, голографические блестки выглядят белесыми, и его текстура напоминает мне схожий по цвету, крупный песок с морского пляжа.
Единственным недостатком лака можно назвать его высокую цену. Но по ней у O.P.I идет вся DS коллекция, и данный экземпляр стоит всех своих денег.
Стоимость лака: 680 рублей
Надеюсь мой пост был для вас интересен. Спасибо за внимание!
Елена
теперь не успокоюсь, пока не обзаведусь этой прелестью :)
Отличный лак, идеальный маникюр и фотографии.
Спасибо за обзор)
У меня нет слов — я в восторге и ползу в сторону магазина…
Как Вам так здорово удается:
а) так ровно прокрасить край?
б) снять такое шикарное макро?
a) есть 2 вещи которые очень помогают: это отодвинуть кутикулу палочкой к основанию ногтя, непосредственно перед покраской каждого ногтя; корректировка кистью линии полукруга, смоченной в ждсл, после того как маникюр хорошо просох.
б) у меня есть макро-объектив, без него очень крупные планы выходили размытыми :(