Тот, чьи старты продаж я ждала с придыханием с первых промо, а, дождавшись, равнодушно пожала плечами. Тот, на покупку которого я зрела пару долгих месяцев, а, купив, безоглядно влюбилась.
И я не то, чтобы обдумывала необходимость покупки все это время — и даже не то, чтобы зрела. Я, разумеется, знала: Taboo в моей коллекции быть. Но совсем не торопилась с покупкой.
И, как выяснилось, очень правильно делала: после старта продаж пошли первые свотчи, подтверждающие: да, он красив — и не только в бутылочке; и первые негативные отзывы: жаловались на недостаток глянца; на то, что окрашивает пластину; на то, что густой и не наносится равномерно; на то, что жидкий — а затекает на, а то и под кутикулу. Страшный сон лакоманьяка. Но. Плавали, знаем. И уже совсем не боимся;)
За эти два месяца, когда лакоманьяки сметали Taboo со всех полок косметических магазинов страны, с чем его только ни сравнивали. Умудрялись и с Парадоксалем рядом положить, и с Вертиго. Нет, товарищи, не будем дальтониками, не станем сравнивать несравнимое. В своей коллекции я нашла лишь три экземпляра, с которыми сравнение будет относительно корректно:
Очевидно более красный и теплый, а также с более мелким шиммером Chanel #637 Malicе; более темный, мрачный, чернильный — и куда менее сияющий, прячущий свой «потайной» шиммер Chanel #483 Vendetta; и наиболее похожий праздничный, черничный, ягодный Estee Lauder Smashed.
Тут Smashed обнажает свою черничную душу. С ним, помимо более ягодного, чуть даже в фуксию уходящего цвета, я нашла еще пару отличий: чуть крупнее, чем у Taboo, шиммер, и более плоский его цвет: то есть в Smashed прямо видно серебряные, именно серебряные искры, в Taboo — россыпь южного звездного неба — синяя, фиолетовая, красная…
Что касается технических характеристик, то тут все, на мой взгляд, не так страшно: густота лака мне показалась идеальной, не слишком густой и не совсем жидкой, а как раз такой, которая, с одной стороны, позволит нарисовать ровную линию у кутикулы, с другой — не даст лаку растечься, куда его не просят. Глянец. Товарищи, вас правда волнует недостаточный глянец? Меня — ни разу. Я независимо от глянца наношу поверх сушку, которая решит этот вопрос. Правда, при снятии — да, руки немного пачкает — но какой тёмный этим не грешит? Мне Vendetta и Blue Satin, если уж на то пошло, пачкают не меньше. Всё решается за полминуты и стоит лишних пары капель ждсл и еще одного ватного диска, что для меня, опять-таки, не вопрос. И тут важная поправка, кстати: лак пачкает, да. Пачкает — но не окрашивает. Вот это уже было бы непростительно.
Ну и, собственно, все указанные мнимые недостатки Taboo, к счастью, для меня остались мнимыми. И мне, право слово, ничто не мешает наслаждаться его космической красотой.
Цена: около 900 р.
Оценка: 5!
Спасибо за внимание.
Марина.
Я охоту даже не открывала. Знаю, что если «мой» продукт — обязательно мне достанется;)
Ахахах, надо брать в оборот их пиарщиков, определенно)))
Я очень люблю подобные харАктерные лаки на своих руках:)
Я понимаю теперь, почему он именно летом вышел — чтобы в полной мере можно было насладиться его огнем!:))) в тени он мне тоже очень нравится, перед публикацией поста смотрела посты с ним — очень много фото в тени, вот и показала его шиммерную душу:))))
Твой пост только вчера обнаружила и с удовольствием рассмотрела во всех подробностях! Еще думала, купила ли Настя Азур и Бель)))) оказывается, пост прозевала!Я думаю, его стоит поискать где-нибудь на окраинах — у нас тоже в центре нет, а чуть дальше пройдешь — и пожалуйста!))
Я вот до сих пор зрею на его покупку. Но, чувствую, скоро побегу))
Ну, это сравнение очевидно! А вот в бутылочке или на ногтях… тут разочарования не было у меня совершенно. У тебя есть Вертиго, Вендетта, Блю Сатин? Вот у них тот самый потайной шиммер. Очень потайной:)))
Если была бы осень, я думаю, он бы уже давно был твой. Все-таки цвет — не летний;)
И вот да, я думаю, ближе к осени я таки возьму Табу=) или завтра, если такая погодка будет держаться и дальше)))
У меня не пузырится совершенно.
надо на педикюре попробовать)
Да, и, возможно, не глянулся оттого, что глянца нет? И еще настроение, конечно — Табу будет великолепен не летом, в жару, а скорее, уже в сентябре:) сейчас, например, в отпуск даже брать его не собираюсь!
Мариночка, спасибо тебе за этот пост! Ты так великолепно показала эту звездную пучину на ноготках, что даже я, скромный лаколюбитель, теперь прям хочу-хочу его!)))
Маникюр твой просто загляденье!;))
Согласна с Вами по поводу густоты. Она совсем не раздражает. Очень удобно наносить и наслаивать )
У меня с густотой как-то редко проблемы бывают. Обычно только если совсем густой — неудобно. А так уже наловчилась, с Табу в этом плане нет проблем:)
Но вот не знаю… не тянет носить его постоянно летом, осенью-зимой — точно да, с огромнейшим удовольствием!:)
Кстати, поймала себя на том, что покупаю уже не лак под одежду, а одежду под лак )
Ой неееет, нэви же откровенно синий, его скорее с вендеттой и блю сатином можно сравнивать, и то он к блю сатину — ближе. А тут другая совсем история — и с оттенком, и с шиммером.
Спасибо, Оксана!
Ну, лак одного слоя, хотя я все равно ношу два)))
Он очень красив с загаром, как ни странно! Ношу с джинсами, футболками, белыми простыми рубашками и белыми вообще вещами, с широкими шелковыми шароварами и ягодным шелковым же топом, с длинными серьгами и римскими сандалиями. Летом он не требует особой серьезности — лишь бы не сарафан в пол и воздушное пастельное платье с цветочными принтами;))
Я у стенда тоже поначалу сомневалась:)
Твой маникюр, как обычно, выше всех похвал, все прелести лака раскрыты))
я через час уже буду в дьюти отрываться)))Удачного улова:))Я пока не прониклась… Схватила в дюти фри, поразившись неземной красотой во флаконе, Для меня слишком густой, держится отвратительно (хотя я купила оригинальную базу вместе с Табу)
На ногтях этого потрясяющего шиммера нет
буду укрощать, конечно, просто так не сдамся)))