09.07.2013

Orly Nail Lacquer 40453 Preamp

Здравствуйте, девушки!
Сегодня мне бы хотелось показать вам лак, к которому у меня сложилось неоднозначное отношение. Вроде и придраться не к чему, а восторга не вызывает
За подробностями приглашаю под кат

Orly Nail Lacquer 40453 Preamp

Лак представляет собой розовую базу с долей лилового, в которую щедро насыпана ярко-розовая и золотая микро-слюда. По консистенции лак довольно жидкий, это скорее крем, чем желе, но покрытие дает неплотное, легкое, полупрозрачное. В два тонких слоя может все еще просвечивать свободный край ногтя, поэтому я наношу три. Такой плотности, в принципе, можно добиться с помощью двух более толстых слоев, при этом пирогом покрытие выглядеть не будет. Распределяется по ногтю лак легко, равномерно, проблем с нанесением не возникло. Сохнет очень быстро, два слоя высыхают минут за двадцать без сушки, три слоя — за столько же только с сушкой. Финиш матовый, не шершавый, но уже после нанесения даже одного слоя топа у лака появляется некая зеркальность, многомерность.
Стойкость тоже хорошая, 2 дня выдерживает на ура, потом начинают едва заметно затираться кончики. Стирается немного сложнее, чем крем, но не требует прибегать к методу с фольгой, как глиттер.

Хватит слов, давайте посмотрим на него «в работе».
В тени слюда тоже проглядывает, но оттенок уходит больше в холодный
Здесь видно зеркальность, глянцевость
И на солнышке

В общем и целом, как я уже говорила в начале, претензий к Preamp у меня нет, даже наоборот, сплошные плюсы, но особой симпатии тоже не возникает, что-то меня в нем смущает, но никак не пойму что. Лак является частью осенней коллекции прошлого года. Может, в этом дело и осенью он мне покажется уютнее, хотя сомневаюсь…

Коллекция: Orly Fall 2012 Electronica Collection
Цена: ~ $7.
Оценка: объективно 5, субъективно затрудняюсь оценить.

Спасибо всем за внимание

AnnaCherry 09 июля 2013, 16:43
А мне очень понравился. Шиммер придает глубины, делает лак «сложным», в общем,
Viruska 09 июля 2013, 16:55
Спасибо! Да мне вроде бы тоже нравится, наверное, я просто придираюсь)) Согласна, шиммер добавляет ему изюминку)
OlgaLaks 09 июля 2013, 17:21
Мне такие лаки кажутся старомодными, может вас это смутило?
Viruska 09 июля 2013, 17:37
Возможно это оно и есть, спасибо за подсказку)
Bukashechka 09 июля 2013, 17:34
В у меня он весенний фаворит! Такой нескучный розовый, хотя признаться честно, розовых я не любитель.
Viruska 09 июля 2013, 18:02
Наверное, тоже отложу его до весны, вдруг, избавлюсь к тому времени от предрассудков)) Я тоже не люблю прямолинейно розовые. Слюда его «зажигает», этим и зацепил)
Спасибо за комментарий)
Fangorian 09 июля 2013, 17:50
Мне очень нравится Ваш лак. И я его долго искала, но, к сожалению, у нас уже нет в продаже:)
Viruska 09 июля 2013, 18:05
Спасибо) Что интересно, я тоже его долго искала, заказывала и ждала, и точно помню, что на тот момент он мне определенно нравился!))
Желаю Вам его найти и чтобы он Вас порадовал!))
alena21131 09 июля 2013, 18:15
Красивый! И маникюр очень аккуратный!
Viruska 09 июля 2013, 20:13
Благодарю! Мне очень приятно)
MaRi_Na_I 09 июля 2013, 18:52
Вера, маникюр и ногти — просто супер, предмет бесконечного любования. Лак… честно говоря, тут я, как и ты, немного затрудняюсь)
Viruska 09 июля 2013, 20:15
Мариночка, спасибо большое, очень взаимно!)) Ты меня в краску вгоняешь
Вот-вот, ты меня понимаешь))
YuliaFeya 09 июля 2013, 18:55
Вера, маникюр как всегда на высоте! Меня тоже что-то в нем смущает, может я просто не люблю столь «шиммерные» лаки?))
Viruska 09 июля 2013, 20:24
Юлечка, благодарю за похвалу   А я вроде и люблю шиммерные, но все равно смущает))
niikaa65 09 июля 2013, 21:10
Вера, я как-то на свотчах его видела и тоже он мне понравился, но не встретился на моём пути)
Лак красивый, и шиммер интересный. Может, он просто твоему состоянию внутреннему не соответствует?
Попробуй осенью, вдруг и правда понравится)
Viruska 09 июля 2013, 21:16
Ника, все может быть. Возможно, не «распробовала» еще))
Однозначно буду пробовать в другие сезоны, спасибо!
E_katerina 10 июля 2013, 01:41
А я бы непременно купила, если б увидела у нас. Небанальный розовый.
Очень красиво Вы его показали)
Viruska 10 июля 2013, 09:05
Спасибо, Катя, я старалась
Он очень красивый и да, именно небанальный, буду пересматривать к нему свое отношение ))
Надеюсь, он Вас порадует, если попадется
Jabulani 10 июля 2013, 09:15
Без золотого шиммера был бы скучным, плоским, «очередным» розовым лаком. А так он выглядит совершенно прекрасно, его интересно разглядывать, и цвет очень комплиментарен Вашим рукам. Так что, по-моему, Вы привередничаете
Viruska 10 июля 2013, 15:09
Вы столько приятного сказали, что мне даже неловко за свою чрезмерную требовательность к лаку
Шиммер его очень преображает, он-то меня и сподвиг на покупку)) Буду «разнашивать»)) Спасибо!
Isterika 10 июля 2013, 11:49
Вера, по-моему чудесный лак! Красивый, небанальный… Наверное, он предназначен для отпуска на морях, ну или для бабьего золотого лета (на загорелых пальчиках), в городе или, что еще хуже, в офисе я его представить затрудняюсь. Поищу себе)) Хоть я и не любитель розового, но этот лак однозначно и изюминкой, и я его хочу именно к осени…

Маникюр, как всегда, безупречный!
Viruska 10 июля 2013, 15:16
Леночка, спасибо большое за такой развернутый комментарий и за комплимент
Он очень красивый, но на себе стваит меня в замешательство. Соглашусь с тобой, видимо ему сейчас не время и не место, не зря же производитель выпустил его осенью, им виднее
Удачный поисков и сплошных восторгов!
Isterika 10 июля 2013, 15:42
Да, его прям так и вижу под короткую кожаную курточку, большой шарф и высокие сапоги)) Спасибо)
Viruska 10 июля 2013, 16:14
Представила тебя в таком образе
RitaMix 10 июля 2013, 17:40
Верочка, очень симпатиШный лак))) Я тоже собралась его покупать, но наличие огромного кол-ва розово-сиренево-лиловых, которые я даже ни разу не накрасила, удержало меня от покупки в тот раз. Больше я такой глупости не совершу, и обязательно его заимею! Такие лаки с первой попытки всегда дают осечку, зато потом, когда разносишь… ты начинаешь их любить беззаветно)))
Viruska 10 июля 2013, 18:13
Ритуля, спасибо за ободряющий комментарий. Он чудесный и уверена, на тебе он мне намного больше понравится, чем на себе)) Покажешь, как приобретешь? Мне определенно нужно взглянуть на него со стороны
Вот и у меня так с розово-лиловыми, лежат нетронутые подолгу, только я и этот экземпляр захватила, но, видимо, достала «не вовремя»)))
Alcie 12 июля 2013, 21:58
Очень необычный красавец)
Viruska 12 июля 2013, 23:43
Спасибо Вам от него   Ага, интересный такой)