25.06.2013

O.p.ята

Всем привет   Давно я не писала про свои любимые лаки O.P.I. Ниже расскажу о нескольких представителях.
Клик…
O.P.I Lights Of Emerald City (NL T56), «Oz The Great And Powerful Collection»/2013 г.
Этот топ запал мне в душу еще после того, как в сеть появились первые фото коллекции Оз. И, конечно, я не могла его не купить
База у лака прозрачная, очень густая, что меня немного удивило, из-за этого есть проблемы в нанесении. Внутри мы видим квадратный глиттер белого матового оттенка и слюдяные квадраты уже меньшего размера.
При нанесении получаем неравномерное количество слюды — она наносится в большом количестве, и белые квадратики — их и вовсе бывает нет   Приходится каждый раз смотреть на кисть, чтобы контролировать этот процесс. Замечу, что прозрачный топ поверх этого топа обязателен, т.к. глянца у этого лака вообще нет, эффект после него, будто лак носили уже недели 2 и он сильно затерся.   Тем не менее, очень люблю этот топ, он не такой, как все   Удаляется он с трудом, поэтому использую его в качестве акцента на пару ногтей.

Оценка: 5- (минус за небольшие трудности в нанесении)

O.P.I I Saw...U Saw...We Saw...Warsaw (NL E81), «Euro Centrale Collection» /2013 г.
Третий и заключительный лак, который я купила из этой коллекции.   Вообще, к синим лакам я отношусь спокойно, но этот мне понравился своим глубоким и темным оттенком синего. Текстура у всех лаков этой коллекции жидкая, с непривычки первые разы я заливала себе всю кутикулу. В остальном он отличник — не полосит, не плешивет, все лаки наношу в 2 слоя. Стойкость отличная, хотя у меня с лаками и других марок нет с этим проблем — 4-5 дней железно. Сверху использую сушку.
Чтобы разбавить его угрюмость летом, добавила свой любимый топ

O.P.I Meet Me On The Star Ferry (NL H49), «Hong Kong Collection» /2010 г.
Вспышка
Этот лак появился у меня недавно, просто понравился и я его взяла. Затрудняюсь с определением оттенка, поэтому смотрим свотчи.  Лак содержит в себе серебристые искринки, которые при солнце или электрическом свете раскрываются во всей своей красе! При обычном же освещении, он довольно таки обычный и спокойный. В нанесении есть небольшие трудности — может плешивить, поэтому лишний раз кисточкой лучше не возюкать по ногтю. В остальном же проблем никаких нет.

Оценка: 5-

O.P.I Jade Is The New Black (NL H45), «Hong Kong Collection» /2010 г.
О, его я так давно хотела   А потом забыла про него и совсем случайно увидела на витрине магазина… причем и не узнала его сразу!   Только после того, как прочитала название на донышке. Стыд и срам мне
Идеальный оттенок зеленого. Лак кремовой текстуры, просто отлично наносится, с ним не возникнет абсолютно никаких проблем. Можно обойтись даже в 1 толстый слой.
В этот раз решила разбавить его O.P.I «Don't Talk Bach To Me», получился веселенький дует.

Оценка: 5+

O.P.I My Private Jet (NL B59), «Night Brights Collection» /2007 г.
Это, конечно, не легендарная версия голографика, а всего лишь перевыпуск, но мне он все равно очень нравится. Про этот лак, не слышали разве что мужчины   Не побоюсь этого слова — бестселлер среди опят. Спасибо огромное ИДБ, за то, что завезли его к нам. Когда увидела, дар речи потеряла, т.к. вела за ним охоту.
Оттенок темно-коричневый с долей красного, рассеянный голографик, ему конечно нужно яркое освещение или солнце. По техническим характеристикам он так же идеален.

Оценка: 5+

O.P.I Cajun Shrimp (NL L64), «Classics Collection».
Та самая Креветка, которая так многим полюбилась   Раньше я думала, что нет ничего ярче, чем мой Опишный Лобстер, но я сильно ошибалась. Это очень яркий, я бы даже сказала неоновый коралл! При искусственном освещении он превращается в насыщенно красный. Не содержит в себе шиммера, текстура больше походит на гелевую. Проблем в нанесении так же никаких не возникает.
В сравнении с Лобстером, он справа.

Оценка: 5+

O.P.I I Don't Give A Rotterdam! (NL H57), «Holland Collection» /2012 г.
Эту коллекцию я считаю одной из самых удачных у O.P.I.
Оттенок у лака серо-голубой, мне напоминает он осеннюю хмурую тучку, содержит мелкий серебристый шиммер. В нанесении он так же некапризен, носится хорошо, правда с удалением есть небольшие проблемы, но все же не так, как с глиттерами.
На пару ноготков добавила топ O.P.I Pirouette My Whistle.

Цена: 450 руб. каждый.

Надеюсь никто не уснул   Всем спасибо за внимание, ваша Наташа!

DollyJane 25 июня 2013, 23:36
Классная коллекция у Вас))) А Jade Is The New Black — моя мечта. Но я его видела в продаже лишь однажды и он был уже застоявшийся…
Natasha89 25 июня 2013, 23:40
Это лишь малая часть   Спасибо! Я фанат этой марки лаков. Обойдите все Идб в Вашем городе, у нас их по несколько штук завозили в свое время
Zamazka 25 июня 2013, 23:39
Красавцы ВСЕ!
Спасибо за пост. Полюбовалась
обожаю ОПИ!
Natasha89 25 июня 2013, 23:41
Ох, я тоже их очень люблю   В закромах стоят и ждут своей очереди другие опята)) Спасибо, что заглянули!
RitaMix 25 июня 2013, 23:53
Ну вот! На выходных крутила топ Lights Of Emerald City в руках, размышляя брать — не брать, и не взяла, теперь в расстройстве, очень красиво смотрится в качестве акцента. Отличная у вас компания опят)))
Natasha89 26 июня 2013, 00:24
Тогда нужно обязательно вернуться   Спасибо!
Saishom 29 июня 2013, 17:03
та же история…
Tori2709 26 июня 2013, 00:08
O.P.I I Saw...U Saw...We Saw...Warsaw попал в самое сердце
Natasha89 26 июня 2013, 00:25
Думаю, его еще можно встретить на прилавке
Krasivey 26 июня 2013, 00:08
О Боже, я мужчина!
Chiara_Manzoni 26 июня 2013, 01:37
И я…
Еще и гей к тому же, так как ну очень захотелось этот май прайвет джет на своих ногтях лицезреть.
Krasivey 26 июня 2013, 12:16
Испытываю те же небанальные чувства!
OSen 26 июня 2013, 00:17
I Don't Give A Rotterdam классно смотрится с Пируэтом!
Как раз его жду)) буду носить осенью!
Natasha89 26 июня 2013, 00:26
Отличный спокойный оттенок, когда не хочется привлекать внимание к маникюру   Спасибо!
Nika85 26 июня 2013, 07:01
У меня есть Meet Me On The Star Ferry, Почему то на руках мне он ну совсем не нравится, а вот в педикюре использую его постоянно.
Natasha89 26 июня 2013, 11:02
А мне и на руках в принципе нравится :)
Ilyasovna 26 июня 2013, 07:39
Обожаю ОПИ, им наряду с Шанель отдано мое сердце. Все в них идеально на мой взгляд. Кстати, у меня даже муж знает многие их названия, а уж Джет-то подавно)))) Вы их очень красиво показали. Собираюсь докупить несколько экземпляров из Евроцентраль.
Natasha89 26 июня 2013, 11:04
Продвинутый он у Вас ))) К люксовым лакам отношусь спокойно, есть несколько в коллекции. А вот Опи обожаю :) Спасибо!
JL_Seagull 26 июня 2013, 08:00
Все красавчики, а голландская коллекция на редкость удачна
Natasha89 26 июня 2013, 11:04
Это точно, помню я много их скупила))
annie_d1 26 июня 2013, 08:19
Синий очень крут
Natasha89 26 июня 2013, 11:06
Он, конечно, не уникальный, да и у Опи в старых коллекциях есть похожие. Спасибо!
Primorochka 26 июня 2013, 09:17
Обожаю ОПИ! Как раз собиралась переделать маникюр, пожалуй после вашего поста это будет My Private Jet :)
Natasha89 26 июня 2013, 11:07
У меня тоже все руки чешутся им накрасить, но есть экземпляры, которые еще не опробовала, ждут своей очереди))) Спасибо!
rozovaja_golfa 26 июня 2013, 10:19
не знаю, но я почему-то не понимаю прикола с топами типа Lights Of Emerald City. Но, если даже его и носить, то только на длинных ногтях. На коротких выглядит уж шибко аляписто по мне…
Natasha89 26 июня 2013, 11:08
Не вижу никакой аляпистости) Тут дело вкуса. Я, например, терпеть не могу пески, мне они напоминают жабью кожу, а кому-то нравится и пусть носят с удовольствием.
rozovaja_golfa 26 июня 2013, 11:18
жабья кожа ))) Такое сравнение слышу в первый раз )))
Polupolyarnaya 26 июня 2013, 11:15
Какой красивый пост!   Ну, теперь я знаю, чему посвящу ближайшие походы по магазинам…
Natasha89 26 июня 2013, 18:00
Спасибо :)) Отличное занятие!
Munya 26 июня 2013, 12:11
My Private Jet харош, а также понравился 1й в сочетании со 2м
Natasha89 26 июня 2013, 18:01
Спасибо! :)
Freaf 26 июня 2013, 12:55
Ужасно хочу Lights Of Emerald City! Ну прям очень нравится! Но у нас не продается((
Natasha89 26 июня 2013, 18:03
Когда чего-то очень хочется, все получается ))) Спасибо!
Lena_Lenina 26 июня 2013, 14:12
Отличный обзор!   Нежно люблю OPI My Private Jet — это совершенный лак, он настолько послушный, как-будто сам на ногти ложится и никогда не пачкает кутикулу вокруг))
Natasha89 26 июня 2013, 18:03
Согласна с Вами! :)) Спасибо!
morgan 26 июня 2013, 14:46
Классные лаки, но для своей коллекции приглядела только I Don't Give A Rotterdam! — красавчик!
Топ с кубиками не понимаю) Поздней осенью возможно бы еще обратила внимание на My Private Jet.
Люблю смотреть на опят, спасибо за пост.
Natasha89 26 июня 2013, 18:05
Роттердам тоже очень люблю, хотя купила его не сразу, долго думала :) Спасибо!
Viruska 26 июня 2013, 14:57
Очень красивый пост! Замечательная подборка лаков! Сначала разбежались глаза, какой первым рассматривать, потом подробно изучила все)) Джет, среди представленных Вами, у меня в любимчиках, и Don't Talk Bach To Me обожаю! А вот сочетать его не додумалась, попробую) Теперь точно хочу такой топ и Креветку с Лобстером! Спасибо за пост))
Natasha89 26 июня 2013, 18:09
Благодарю! :)) такое сочетание возникло случайно, просто подумала, что к зеленому сарафану зеленые ногти — слишком, вот придумала разбавить)) Причем Бах с зеленцой, как мне кажется отлично вписался. Лобстер бледнее, чем на фото, содержит очень красивый мелкий шиммер, проблем с ним так же нет))
LILY 26 июня 2013, 17:01
теперь и ночью не уснуть ))) какая коллекция)
Rotterdam — в самое сердце  … да и самолет тоже…
Natasha89 26 июня 2013, 18:13
Спасибо! Я не хотела, честно
Cosmoholic 26 июня 2013, 19:40
А мне креветка больше всего нра :)
Natasha89 26 июня 2013, 20:45
Креветка красотка :) Я как раз в ней сейчас.
А Вы из какого лагеря?13Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург29Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)