Всем привет Давно я не писала про свои любимые лаки O.P.I. Ниже расскажу о нескольких представителях. Клик… O.P.I Lights Of Emerald City (NL T56), «Oz The Great And Powerful Collection»/2013 г. Этот топ запал мне в душу еще после того, как в сеть появились первые фото коллекции Оз. И, конечно, я не могла его не купить База у лака прозрачная, очень густая, что меня немного удивило, из-за этого есть проблемы в нанесении. Внутри мы видим квадратный глиттер белого матового оттенка и слюдяные квадраты уже меньшего размера. При нанесении получаем неравномерное количество слюды — она наносится в большом количестве, и белые квадратики — их и вовсе бывает нет Приходится каждый раз смотреть на кисть, чтобы контролировать этот процесс. Замечу, что прозрачный топ поверх этого топа обязателен, т.к. глянца у этого лака вообще нет, эффект после него, будто лак носили уже недели 2 и он сильно затерся. Тем не менее, очень люблю этот топ, он не такой, как все Удаляется он с трудом, поэтому использую его в качестве акцента на пару ногтей. Оценка: 5- (минус за небольшие трудности в нанесении)
O.P.I I Saw...U Saw...We Saw...Warsaw (NL E81), «Euro Centrale Collection» /2013 г. Третий и заключительный лак, который я купила из этой коллекции. Вообще, к синим лакам я отношусь спокойно, но этот мне понравился своим глубоким и темным оттенком синего. Текстура у всех лаков этой коллекции жидкая, с непривычки первые разы я заливала себе всю кутикулу. В остальном он отличник — не полосит, не плешивет, все лаки наношу в 2 слоя. Стойкость отличная, хотя у меня с лаками и других марок нет с этим проблем — 4-5 дней железно. Сверху использую сушку. Чтобы разбавить его угрюмость летом, добавила свой любимый топ Оценка: 5
O.P.I Meet Me On The Star Ferry (NL H49), «Hong Kong Collection» /2010 г. Вспышка Этот лак появился у меня недавно, просто понравился и я его взяла. Затрудняюсь с определением оттенка, поэтому смотрим свотчи. Лак содержит в себе серебристые искринки, которые при солнце или электрическом свете раскрываются во всей своей красе! При обычном же освещении, он довольно таки обычный и спокойный. В нанесении есть небольшие трудности — может плешивить, поэтому лишний раз кисточкой лучше не возюкать по ногтю. В остальном же проблем никаких нет. Вспышка Оценка: 5-
O.P.I Jade Is The New Black (NL H45), «Hong Kong Collection» /2010 г. О, его я так давно хотела А потом забыла про него и совсем случайно увидела на витрине магазина… причем и не узнала его сразу! Только после того, как прочитала название на донышке. Стыд и срам мне Идеальный оттенок зеленого. Лак кремовой текстуры, просто отлично наносится, с ним не возникнет абсолютно никаких проблем. Можно обойтись даже в 1 толстый слой. В этот раз решила разбавить его O.P.I «Don't Talk Bach To Me», получился веселенький дует. Оценка: 5+
O.P.I My Private Jet (NL B59), «Night Brights Collection» /2007 г. Это, конечно, не легендарная версия голографика, а всего лишь перевыпуск, но мне он все равно очень нравится. Про этот лак, не слышали разве что мужчины Не побоюсь этого слова — бестселлер среди опят. Спасибо огромное ИДБ, за то, что завезли его к нам. Когда увидела, дар речи потеряла, т.к. вела за ним охоту. Оттенок темно-коричневый с долей красного, рассеянный голографик, ему конечно нужно яркое освещение или солнце. По техническим характеристикам он так же идеален. Вспышка Оценка: 5+
O.P.I Cajun Shrimp (NL L64), «Classics Collection». Та самая Креветка, которая так многим полюбилась Раньше я думала, что нет ничего ярче, чем мой Опишный Лобстер, но я сильно ошибалась. Это очень яркий, я бы даже сказала неоновый коралл! При искусственном освещении он превращается в насыщенно красный. Не содержит в себе шиммера, текстура больше походит на гелевую. Проблем в нанесении так же никаких не возникает. В сравнении с Лобстером, он справа. Оценка: 5+
O.P.I I Don't Give A Rotterdam! (NL H57), «Holland Collection» /2012 г. Эту коллекцию я считаю одной из самых удачных у O.P.I. Оттенок у лака серо-голубой, мне напоминает он осеннюю хмурую тучку, содержит мелкий серебристый шиммер. В нанесении он так же некапризен, носится хорошо, правда с удалением есть небольшие проблемы, но все же не так, как с глиттерами. На пару ноготков добавила топ O.P.I Pirouette My Whistle. Вспышка Оценка: 5+ Цена: 450 руб. каждый.
Надеюсь никто не уснул Всем спасибо за внимание, ваша Наташа!
Ну вот! На выходных крутила топ Lights Of Emerald City в руках, размышляя брать — не брать, и не взяла, теперь в расстройстве, очень красиво смотрится в качестве акцента. Отличная у вас компания опят)))
Обожаю ОПИ, им наряду с Шанель отдано мое сердце. Все в них идеально на мой взгляд. Кстати, у меня даже муж знает многие их названия, а уж Джет-то подавно)))) Вы их очень красиво показали. Собираюсь докупить несколько экземпляров из Евроцентраль.
не знаю, но я почему-то не понимаю прикола с топами типа Lights Of Emerald City. Но, если даже его и носить, то только на длинных ногтях. На коротких выглядит уж шибко аляписто по мне…
Не вижу никакой аляпистости) Тут дело вкуса. Я, например, терпеть не могу пески, мне они напоминают жабью кожу, а кому-то нравится и пусть носят с удовольствием.
Отличный обзор! Нежно люблю OPI My Private Jet — это совершенный лак, он настолько послушный, как-будто сам на ногти ложится и никогда не пачкает кутикулу вокруг))
Классные лаки, но для своей коллекции приглядела только I Don't Give A Rotterdam! — красавчик! Топ с кубиками не понимаю) Поздней осенью возможно бы еще обратила внимание на My Private Jet. Люблю смотреть на опят, спасибо за пост.
Очень красивый пост! Замечательная подборка лаков! Сначала разбежались глаза, какой первым рассматривать, потом подробно изучила все)) Джет, среди представленных Вами, у меня в любимчиках, и Don't Talk Bach To Me обожаю! А вот сочетать его не додумалась, попробую) Теперь точно хочу такой топ и Креветку с Лобстером! Спасибо за пост))
Благодарю! :)) такое сочетание возникло случайно, просто подумала, что к зеленому сарафану зеленые ногти — слишком, вот придумала разбавить)) Причем Бах с зеленцой, как мне кажется отлично вписался. Лобстер бледнее, чем на фото, содержит очень красивый мелкий шиммер, проблем с ним так же нет))
Это лишь малая частьСпасибо! Я фанат этой марки лаков. Обойдите все Идб в Вашем городе, у нас их по несколько штук завозили в свое времяСпасибо за пост. Полюбовалась
обожаю ОПИ!
Еще и гей к тому же, так как ну очень захотелось этот май прайвет джет на своих ногтях лицезреть.
Как раз его жду)) буду носить осенью!
Люблю смотреть на опят, спасибо за пост.
Rotterdam — в самое сердце … да и самолет тоже…